Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от DG. -Цитата от Ветер -Цитата от DG.
как вы оказались в том списке, что я слушал только что? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
а если в команде все дружат с вокалом, неплохо читают, шарят в битах и сводить все умеют, т.к. у всех по 2 уха функционируют правильно ?
Я считаю, что состоявшийся исполнитель должен шарить во всем этом и достаточно глубоко да спасибо, кстати, за плюсик...прошли что-о наш рэпчик не все оценили...
ой, ты спросил "как вы", а я прочитал просто "вы"....хз как, за нас только Шлем, ДАСТ и Кинг сайз проголосовали...я если честно был удивлён, но это баттл, всё бывает Бомбите дальше обещаю, будем Добавлено через 4 минуты 5 секунд ооо, Антон тут | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Алик -Цитата от вова ванэс -Цитата от Алик
а что или кто помешал твоей дрим тим получить вожделенные 6 плюсов? дохуя умный что ли? это Шлем
я когда судил реально даже не знал,что ставлю минус таким ребятам
но трэк реально не понравился,в независимости,от того что Андрес послал мою малую нахуй, а потом отказался от БК с ней же ты словно ... с горы
расслабься, пЬятница, все дела... народ готовится ко сну
что за малая, и что такое БК | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Гости разошлись. Надо ком включить. Смотрю готово все. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Антох, запускай 2ой уже | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Алик -Цитата от вова ванэс
дохуя умный что ли? это Шлем
я когда судил реально даже не знал,что ставлю минус таким ребятам
но трэк реально не понравился,в независимости,от того что Андрес послал мою малую нахуй, а потом отказался от БК с ней же ты словно ... с горы
расслабься, пЬятница, все дела... народ готовится ко сну
что за малая, и что такое БК потрудись узнать о чем ведется разговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от All SiDe были близки, но не прошли - печаль
всем судьям и отдельно Антону спасибо
на Коли 6 буду обязательно если он будет
Миниганам победы! чтд. слышь, хуёк, вы то сами ели прошли, так что не тебе тут мне что либо писать
нам кстати одного плюса не хватило до вашего результата | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 Алик ака Шлем ака Люмумба ака... :
Обычно я девушкам не отказываю, наоборот они мне)
я перепутал всех литл би, винни би, эми-ли и еще бог весть
каких ли на форуме.
приложу максимум усилий во 2 раунде что бы понравиться
ЛИЧНО тебе Шлем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ну чё много кто расстроился и терь блюёт от треков "прошедших" ? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от All SiDe -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от All SiDe были близки, но не прошли - печаль
всем судьям и отдельно Антону спасибо
на Коли 6 буду обязательно если он будет
Миниганам победы! чтд. слышь, хуёк, вы то сами ели прошли, так что не тебе тут мне что либо писать
нам кстати одного плюса не хватило до вашего результата дИтё, ты хоть знаешь, что означает "чтд"?
дабы не повадно вам было, то я помню, как ты ПРОТАЩИЛСЯ с менимо. | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от AndrezZ 2 Алик ака Шлем ака Люмумба ака... :
Обычно я девушкам не отказываю, наоборот они мне)
я перепутал всех литл би, винни би, эми-ли и еще бог весть
каких ли на форуме.
приложу максимум усилий во 2 раунде что бы понравиться
ЛИЧНО тебе Шлем) я не Алик, а Кирилл
моя девушка Ван-ти
ты когда оскорблял Ванти, не отдавал отчета,кого именно нахуй шлешь? | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от AndrezZ приложу максимум усилий во 2 раунде что бы понравиться
ЛИЧНО тебе Шлем)
я люблю андер
хотя и лирика нужна
Та сторона очень круто делает | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от All SiDe -Цитата от серёжа мурмур.
чтд. слышь, хуёк, вы то сами ели прошли, так что не тебе тут мне что либо писать
нам кстати одного плюса не хватило до вашего результата дИтё, ты хоть знаешь, что означает "чтд"?
дабы не повадно вам было, то я помню, как ты ПРОТАЩИЛСЯ с менимо. вряд ли тут вообще кто-то знает что такое "чтд" | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FuckHate -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от All SiDe
слышь, хуёк, вы то сами ели прошли, так что не тебе тут мне что либо писать
дабы не повадно вам было, то я помню, как ты ПРОТАЩИЛСЯ с менимо. вряд ли тут вообще кто-то знает что такое "чтд" что и требовалось доказать | | | | Статус человека
Надо вспоминать, что тут на баттле творится. Вроде как осталось составить список из 128. Вся информация есть. Йоу. Значит будет. Бошка от шума гудит. Сладкого переел | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от *Shlem* я люблю андер это ты люмумба? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от king_size А-е
Надо вспоминать, что тут на баттле творится. Вроде как осталось составить список из 128. Вся информация есть. Йоу. Значит будет. Бошка от шума гудит. Сладкого переел Дык составляй Пацаны ваще заждались уже | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Shevo тсс, шеф, не пали, пусть подумают. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | По итогам голосования, с небольшим отрывом выиграла тема "Пальцем в небо" Тема второго раунда Пальцем в небо Обсуждаем .. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Shevo уроки алгебры, геометрии и прочего не прошли даром Показать скрытый текст
я Вас не дооценил | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от king_size По итогам голосования, с небольшим отрывом выиграла тема "Пальцем в небо" Тема второго раунда Пальцем в небо Обсуждаем .. нууу, я считаю хорошая многогранная тема, неплохая такая задумка, отлично преподнесено все это нам было, всем темам тема, нехилые результаты показываем. молодцы | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | а вдруг они и так не догадаются? С геометрией у меня плохо все было | | | | B-HOP - WE TRUE !
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: BOBRUISK | таблицу бы и пары увидеть | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size По итогам голосования, с небольшим отрывом выиграла тема "Пальцем в небо" Тема второго раунда Пальцем в небо Обсуждаем .. отличная тема как по мне...хоть и голосовал за другую | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | -Цитата от __snow__ таблицу бы и пары увидеть +Дохуя 100500
Нужны пары уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от All SiDe -Цитата от серёжа мурмур.
чтд. слышь, хуёк, вы то сами ели прошли, так что не тебе тут мне что либо писать
дабы не повадно вам было, то я помню, как ты ПРОТАЩИЛСЯ с менимо. если у тебя интелект пониженый не надо думать, что и у других он такой же
чтд - что и требовалось доказать, еще из геометрии знаю
а про менимо я до сих признаю что мне дико повезло что он не сдал тогда, но без фарта нет успеха, так что ебало то можешь закрыть, хлопец
кстати, я заметил что когда тебе нехуй сказать в оправдание, ты начинаешь копаться в памяти и вспоминать прошлые "грехи" собеседника, только вот, дружок, я их всегда признаю, пусть даже иногда неохотно | | | | |