Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от All SiDe были близки, но не прошли - печаль
всем судьям и отдельно Антону спасибо
на Коли 6 буду обязательно если он будет
Миниганам победы! чтд. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 6 плюсов - это успех | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от AndrezZ 6 плюсов - это успех а что или кто помешал твоей дрим тим получить вожделенные 6 плюсов? | й | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Алик -Цитата от AndrezZ 6 плюсов - это успех а что или кто помешал твоей дрим тим получить вожделенные 6 плюсов? дохуя умный что ли? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Все таки один "выстрелил" эх ты, горе луковое...
борьба не за 6 плюсов идет
а за спаянность близких по духу и внутренний рост | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Андрэза опять выпустил ктото? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от vaGOz Андрэза опять выпустил ктото? вас пацаны тоже с проходом, проскочили как и мы
скорей бы пары уже... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
заговорили о dream team - вот и давайте поделимся соображениями какой идеальный \ оптимальный состав мс в команде на батл?
- техничные (лиричные) мс
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
какое их сочетание, позволит делать правильные по структуре треки, или
в случае выбытия из строя 1 участника (заболел, занят, не смог написать парт и пр.) позволит сохранить уровень работы
Ведь полно на батлах "кривых" команд
где допустим два читаря, и они же в вдвоем "сводят")
что думаете? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | мы походу попадаем на кого-то из еле прошедших если по стандартной системе расставят пары -Цитата от AndrezZ - техничные (лиричные) мс - певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр. ээээ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от marinka_sh мы походу попадаем на кого-то из еле прошедших если по стандартной системе расставят пары -Цитата от AndrezZ - техничные (лиричные) мс - певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр. ээээ у вас максимум?Оо | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Алик -Цитата от AndrezZ 6 плюсов - это успех а что или кто помешал твоей дрим тим получить вожделенные 6 плюсов? дохуя умный что ли? это Шлем
я когда судил реально даже не знал,что ставлю минус таким ребятам
но трэк реально не понравился,в независимости,от того что Андрес послал мою малую нахуй, а потом отказался от БК с ней же | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от AndrezZ ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
заговорили о dream team - вот и давайте поделимся соображениями какой идеальный \ оптимальный состав мс в команде на батл?
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
какое их сочетание, позволит делать правильные по структуре треки
даже в случае выбытия из строя 1 участника (заболел, занят, не смог написать парт и пр.)
что думаете? идеальный состав - просто хорошие мс, которые на творчество одинаково смотрят, что бы разногласий не было. Да и будь там хоть все певцы и битмари это не решающий показатель... | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от AndrezZ ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
в случае выбытия из строя 1 участника (заболел, занят, не смог написать парт и пр.) позволит сохранить уровень работы
что думаете? дрим тим это Миниган,уровень,техника,звучание и гармония,слаженность коллектива Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] пиздец хуй его знает куда твой руколицый смайл,но реально пиздеть на форуме каждый мастак, а потом задняя | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Алик -Цитата от AndrezZ ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
что думаете? дрим тим это Миниган,уровень,техника,звучание и гармония,слаженность коллектива Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] пиздец хуй его знает куда твой руколицый смайл,но реально пиздеть на форуме каждый мастак, а потом задняя Хуй его знает че ты меня циторовал Не знаеш же по какому поводу такой смайл Разберись сначала, потом речи толкай | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | дайте пары уже | | | | B-HOP - WE TRUE !
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: BOBRUISK | так то да | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] -Цитата от Алик -Цитата от AndrezZ ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
что думаете? дрим тим это Миниган,уровень,техника,звучание и гармония,слаженность коллектива Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] пиздец хуй его знает куда твой руколицый смайл,но реально пиздеть на форуме каждый мастак, а потом задняя Хуй его знает че ты меня циторовал Не знаеш же по какому поводу такой смайл Разберись сначала, потом речи толкай хуле тут разбираться, ты интрижку на ровном месте плетешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Алик -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] -Цитата от Алик дрим тим это Миниган,уровень,техника,звучание и гармония,слаженность коллектива Добавлено через 1 минуту 51 секунду
хуй его знает куда твой руколицый смайл,но реально пиздеть на форуме каждый мастак, а потом задняя Хуй его знает че ты меня циторовал Не знаеш же по какому поводу такой смайл Разберись сначала, потом речи толкай хуле тут разбираться, ты интрижку на ровном месте плетешь Мдаа видно мы все Алики любим о чем то поговорить много Ладно, забей | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] о да,вы такие | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а пары то где )) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Арбузятина а пары то где )) пока Антон не зайдёт сюда пар ждать бесполезно по ходу, а он писал, что у него семейный праздник, так что... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ветер -Цитата от Арбузятина а пары то где )) пока Антон не зайдёт сюда пар ждать бесполезно по ходу, а он писал, что у него семейный праздник, так что... как вы оказались в том списке, что я слушал только что? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от AndrezZ ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
в случае выбытия из строя 1 участника (заболел, занят, не смог написать парт и пр.) позволит сохранить уровень работы Ведь полно на батлах "кривых" команд
что думаете? а если в команде все дружат с вокалом, неплохо читают, шарят в битах и сводить все умеют, т.к. у всех по 2 уха функционируют правильно ?
Я считаю, что состоявшийся исполнитель должен шарить во всем этом и достаточно глубоко | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от DG. -Цитата от Ветер -Цитата от Арбузятина а пары то где )) пока Антон не зайдёт сюда пар ждать бесполезно по ходу, а он писал, что у него семейный праздник, так что... как вы оказались в том списке, что я слушал только что? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от AndrezZ ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
в случае выбытия из строя 1 участника (заболел, занят, не смог написать парт и пр.) позволит сохранить уровень работы Ведь полно на батлах "кривых" команд
что думаете? а если в команде все дружат с вокалом, неплохо читают, шарят в битах и сводить все умеют, т.к. у всех по 2 уха функционируют правильно ?
Я считаю, что состоявшийся исполнитель должен шарить во всем этом и достаточно глубоко да спасибо, кстати, за плюсик...прошли что-о наш рэпчик не все оценили...
ой, ты спросил "как вы", а я прочитал просто "вы"....хз как, за нас только Шлем, ДАСТ и Кинг сайз проголосовали...я если честно был удивлён, но это баттл, всё бывает | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ветер -Цитата от DG. -Цитата от Ветер
пока Антон не зайдёт сюда пар ждать бесполезно по ходу, а он писал, что у него семейный праздник, так что... как вы оказались в том списке, что я слушал только что? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от AndrezZ ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут
- певец (вокалист)
- битмэйкер\ЗР\ пр.
Я считаю, что состоявшийся исполнитель должен шарить во всем этом и достаточно глубоко да спасибо, кстати, за плюсик...прошли что-о наш рэпчик не все оценили...
ой, ты спросил "как вы", а я прочитал просто "вы"....хз как, за нас только Шлем, ДАСТ и Кинг сайз проголосовали...я если честно был удивлён, но это баттл, всё бывает Бомбите дальше | | | | |