Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от king_size Когда-то в далёком 2007-ом я участвовал в 5-ом командном баттле. Потом ещё раз в официальном командом участвовал. Отборы проходил. Дальше не сдавал. А в 5-ом командном мы вроде как аж 32-ое место в отборе заняли.. что казалось мега-круто для новичка с микрофоном за 300 рублей. Гайвер feat. king_size - Самохвал (2007) - можете Вконтакте поискать. Антон, а мы с Гайвером в 09 году попадали на официальную сборку TrueKru (часть 3).
Там и Саня S.A. был, и СД и Дима ММО, Каморочник (пропал вот совсем с форума), парни с ОДБР, Кабан, другие Фримайндазы... до фига ребят с разных областей и стран...
Занимался сборкой наш знакомый с Ноябрьска, Дима Гвоздовский (ГВОЗДЬ [FreemindaZ Family] aka Digital DblM), сейчас он в Екатеринбурге живет, любитель классического рэпа (такой же, как удав пожалуй...).
Брал он ряд областных фестов в 2002-2005 гг., не раз упоминал Гайвера
И такой вообщем трек-лист был
ссылка жива.... Показать скрытый текст
Name: V.A. - [TrueKru] - Для своих vol.3
Genre: Рэп
Release Date: 2009
Format: mp3
Quality: MPEG, 192 Kbps
Size: 124 Mb
Duration: 01:30:33
Tracklist:
01.Неместные - Кто Ты !?
02.Монтано - За Глаза Не Слова (prod. by Монтано)
03.mcTek & Jess - Истина и Ненависть (при уч. Natia)
04.S.A. feat. СД [Underwhat] - Под Фонарями (S.A. prod)
05.M.O.B feat. LinkiS - Слепая Правда
06.Rekoshet ft. KillaKuplet - Цифры Моей Мобилы (Shvab prod.)
07.Бигги Джи ft. Маста - Без Грима
08.Монтано ft. Витя АК - Не Гни Пальцы (prod. by Монтано)
09.Mase1[XXZP.] ft. ОДБР и 5Период - Имей Ввиду
10.KaBaN [FreemindaZ Family] - Коты Джексона (при уч. Ace & Real Seek)
11.LinkiS & MMO - Работник Месяца
12.Rekoshet & Koshka - Music Around
13.ГВОЗДЬ [FreemindaZ Family] aka Digital DblM ft. Poison Rec [vanes, AndrezZ] - Останусь Только Молодым (vanes prod.)
14.Диман - Что-то про жизнь (skit)
15.Снег - Гайвер [он же Он]
16.Варианты ft. Blank, Philosofy - Спокойно (varianty-group.ru)
17.Мэт-Мана - Междугородка (при уч. Монтано)
18.Kamoro4nik(Ка рекордз), Marat(All'Sorts), Karat(Респекто) - Не Делима
19.Mickey ft. ЛЕКС (НеугоМастас) - Не Из Картинок (Prod by Mickey & Neposbeats)
20.Fake Flint - Brutal Chaos feat. Crisis, Psix, DJ Spot (prod. by Astronaft)
21.Монтано feat ГВОЗДЬ - Понедельник (prod. by Монтано)
22.НЕП.АЛ. feat. П23, Некада - Готовь Белые Тапки (Dirty Minus Production)
23.GeT_OuT7! (Sairus & Digital DbIM) - Поцелуй Смерти
24.Tale - Голос Моих Улиц (MBK prod.)
25.DCDPloot(OldHome'Music) - Thank you (WEB версия) http://depositfiles.com/files/jr6pa4hvu
Позже Гвоздь и Гайвер имели несколько совместных работ.
Кажется это один и тот же человек, но могу ошибаться. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от i-ron[yoBRO] блаа xlsx не открывает)ребят скок плюсов у YoBro??? 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Арбузятина -Цитата от i-ron[yoBRO] блаа xlsx не открывает)ребят скок плюсов у YoBro??? 3 спасибо)а кто минус кингсайз или даст? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шлем, кинг сайз и тусер | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | 5 плюсов | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | люди, огласите оценку ДАСТА команде Post Factum | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Disorber люди, огласите оценку ДАСТА команде Post Factum плюс | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | сделали бы скрины таблицы, кому не в лом
скажите сколько у "вверх тормашками" плюсов, пжалста | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ник f.e. сделали бы скрины таблицы, кому не в лом
скажите сколько у "вверх тормашками" плюсов, пжалста 3 плюса | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RaM. -Цитата от Disorber люди, огласите оценку ДАСТА команде Post Factum плюс спасибо | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: НСК | Я считаю не очень прикольно делать таблицы в excell
просто не у всех есть возможность
и сохраняли хотя бы в формате 2003го | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ник f.e. сделали бы скрины таблицы, кому не в лом
скажите сколько у "вверх тормашками" плюсов, пжалста 3 плюса нда, начали с трех плюсов сначала, ими же и закончили. спасибо | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ник f.e. сделали бы скрины таблицы, кому не в лом
скажите сколько у "вверх тормашками" плюсов, пжалста 3 плюса дружище привет.не скажешь чё там пиjaки сколько плюсов получили?а то я открыть не могу нифига -Цитата от Hight blow 5 плюсов крутые крутые | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | дайте плз в тхт оценки даста и кингсайза | | | |
ожидаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от king_size Когда-то в далёком 2007-ом я участвовал в 5-ом командном баттле. Потом ещё раз в официальном командом участвовал. Отборы проходил. Дальше не сдавал. А в 5-ом командном мы вроде как аж 32-ое место в отборе заняли.. что казалось мега-круто для новичка с микрофоном за 300 рублей. Гайвер feat. king_size - Самохвал (2007) - можете Вконтакте поискать. Антон, а мы с Гайвером в 09 году попадали на официальную сборку TrueKru (часть 3).
Там и Саня S.A. был, и СД и Дима ММО, Каморочник (пропал вот совсем с форума), парни с ОДБР, Кабан, другие Фримайндазы... до фига ребят с разных областей и стран...
Занимался сборкой наш знакомый с Ноябрьска, Дима Гвоздовский (ГВОЗДЬ [FreemindaZ Family] aka Digital DblM), сейчас он в Екатеринбурге живет, любитель классического рэпа (такой же, как удав пожалуй...).
Tracklist:
01.Неместные - Кто Ты !?
13.ГВОЗДЬ [FreemindaZ Family] aka Digital DblM ft. Poison Rec [vanes, AndrezZ] - Останусь Только Молодым (vanes prod.)
25.DCDPloot(OldHome'Music) - Thank you (WEB версия) http://depositfiles.com/files/jr6pa4hvu
Кажется это один и тот же человек, но могу ошибаться. Каморочник в армии, поэтому пропал. | | | | в Бане
или хотя бы команды моих друзей (РБД) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от серёжа мурмур. 3 плюса, печаль.
ожидаем. всё хорлошо будет Серый.
ребят кому не влом сделайте скрины... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бамбарбия Киргуду выложите все оценки ребят
или хотя бы команды моих друзей (РБД) у них так и осталось два плюса от тусера и штырлица.. Вот такая статистика отбора получается:
ШтЫрлиц - 208 плюсов, 148 минусов поставил
Reims - 147 плюсов, 209 минусов
D.A.S.T - 145 плюсов, 211 минусов
king_size - 120 плюсов, 235 минусов, команде "Волшебный колпак не поставил"
Шлем - 119 плюсов, 237 минусов
Тусер - 106 плюсов, 250 минусов
таблица отбора - http://rghost.ru/29473001 красиво сделанная) |
Последний раз редактировалось Деметрий, 11 ноября 2011 в 09:31.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от king_size Когда-то в далёком 2007-ом я участвовал в 5-ом командном баттле. Потом ещё раз в официальном командом участвовал. Отборы проходил. Дальше не сдавал. А в 5-ом командном мы вроде как аж 32-ое место в отборе заняли.. что казалось мега-круто для новичка с микрофоном за 300 рублей. Гайвер feat. king_size - Самохвал (2007) - можете Вконтакте поискать.
Ждём D.A.S.T.-а.. и Шлема (несколько оценок). Я можно сказать готов. За тему раунда идёт борьба в голосовании http://vk.com/topic-6468580_25354341
Сегодня надо завершать раунд и запускать 2-ой. -Цитата от lil-T -Цитата от AndrezZ -Цитата от king_size Когда-то в далёком 2007-ом я участвовал в 5-ом командном баттле. Потом ещё раз в официальном командом участвовал. Отборы проходил. Дальше не сдавал. А в 5-ом командном мы вроде как аж 32-ое место в отборе заняли.. что казалось мега-круто для новичка с микрофоном за 300 рублей. Гайвер feat. king_size - Самохвал (2007) - можете Вконтакте поискать. Антон, а мы с Гайвером в 09 году попадали на официальную сборку TrueKru (часть 3).
Tracklist:
01.Неместные - Кто Ты !?
Кажется это один и тот же человек, но могу ошибаться. Каморочник в армии, поэтому пропал. Толю Шахматиста, еще в октябре Родина должна была призвать,
хотя... 2 дня назад буквально Дима dМС сообщал, что он каким то макаром отписался на совместный со мной, честером из небро и уличным креативом трек.
Надеюсь, что все вернуться в ряды, как допустим сделал IlSan... | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | всем судьям спасибо за плюсы, ждем второй раунд | | | | Гатлинг
сколько с 5ю?
кто такой хуйнёй страдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | блин у нашей крю 5 плюсов и 1 минус с коментом "вперед москва", во кароч не любит столицу человек, видно она его обидела Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Потанцуем скок команд с 6ю плюсами?
сколько с 5ю?
кто такой хуйнёй страдал? с 6 - 32
с 5 - 35 =) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | доброе утро всем ..кто может сказать что у fake fame сколько плюсов? | | | | отрава общества
который сука не прошел
вообще идите все на хуй
баньте меня https://www.hip-hop.ru/forum/rbd-dosvidos-taba-naidyotsya...el-399039/ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бамбарбия Киргуду выложите все оценки ребят
или хотя бы команды моих друзей (РБД) у них так и осталось два плюса от тусера и штырлица.. Вот такая статистика отбора получается:
ШтЫрлиц - 208 плюсов, 148 минусов поставил
Reims - 147 плюсов, 209 минусов
D.A.S.T - 145 плюсов, 211 минусов
king_size - 120 плюсов, 235 минусов, команде "Волшебный колпак не поставил"
Шлем - 119 плюсов, 237 минусов
Тусер - 106 плюсов, 250 минусов
таблица отбора - http://rghost.ru/29473001 красиво сделанная) кстати спасибо мужик |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 11 ноября 2011 в 10:32.
| | | |