самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паша Bingo -Цитата от king_size У 33 примерно (после 5 судей) все плюсы. Было 45 плюсов после 4х
И я уверен что у нас минус от организатора,я у него всегда минуса получаю  напиши ему, спроси, что не так - он адекватный мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Короче, я пока думаю, что делать с Дастом. Ждать его или запускать раунд - как ожидал. Пока Шлем досуживает последние треки - в любом случае спешки нет.
Пока все ждут - могу отписать по командам результаты. Спрашивайте. пуремап ?
Дим, прости. не сдержался ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Короче, я пока думаю, что делать с Дастом. Ждать его или запускать раунд - как ожидал. Пока Шлем досуживает последние треки - в любом случае спешки нет.
Пока все ждут - могу отписать по командам результаты. Спрашивайте. Пуремап  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от king_size Короче, я пока думаю, что делать с Дастом. Ждать его или запускать раунд - как ожидал. Пока Шлем досуживает последние треки - в любом случае спешки нет.
Пока все ждут - могу отписать по командам результаты. Спрашивайте. ОлдБойс Антигерои трунефела | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi пуремап ? Задрот   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size Короче, я пока думаю, что делать с Дастом. Ждать его или запускать раунд - как ожидал. Пока Шлем досуживает последние треки - в любом случае спешки нет.
Пока все ждут - могу отписать по командам результаты. Спрашивайте. Post Factum | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от king_size Короче, я пока думаю, что делать с Дастом. Ждать его или запускать раунд - как ожидал. Пока Шлем досуживает последние треки - в любом случае спешки нет.
Пока все ждут - могу отписать по командам результаты. Спрашивайте. можешь еще лайтс офф... но там мне кажется итак все ясно | | | | Статус человека
ОлдБойс - один минус от Шлема
Антигерои - 2 плюса и 3 минуса
трунефела - один плюс.
Post Factum - 2 плюса
лайтс офф - все плюсы | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | значит болеем за старичков! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Пуремап - один минус от Шлема
трунефела - один плюс. заебисушки  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну раз так Грубый Май, минус? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size Пуремап - один минус от Шлема
трунефела - один плюс.
Post Factum - 2 плюса
лайтс офф - все плюсы спасибо за + Антон, хоть не один  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Ветер -Цитата от king_size Пуремап - один минус от Шлема
трунефела - один плюс.
Post Factum - 2 плюса
лайтс офф - все плюсы спасибо за + Антон, хоть не один  это ты про меня  | | | | Статус человека
ТуаРек - 4 плюса | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Короче, я пока думаю, что делать с Дастом. Ждать его или запускать раунд - как ожидал. Пока Шлем досуживает последние треки - в любом случае спешки нет.
Пока все ждут - могу отписать по командам результаты. Спрашивайте. Voice of Soul тоже интересуется последними новостями  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Паша Bingo И я уверен что у нас минус от организатора,я у него всегда минуса получаю  Я же сказал,этот человек не меняется -Цитата от king_size Грубый Май - 3 плюса | | | | Статус человека
___
Надеюсь скоро уже нормально можно будет объявить, кто прошёл.. и по парам раскидать. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Антон а Д&в | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от king_size Грубый Май - 3 плюса
ТуаРек - 4 плюса спасибо за инфу Антон  | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Voice of Soul - 3 плюса
___
Надеюсь скоро уже нормально можно будет объявить, кто прошёл.. и по парам раскидать. Интересно было бы увидеть оценки остальных, ждем  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ну всё. Теперь и Шлем ушёл в оффлайн. Что-то тревожно мне стало
p.s. Паша, я не знаю кто ты, но извини, что ты сдаёшь слабые треки.. раз ты так говоришь. Добавлено через 1 минуту 22 секунды В моих оценках (по быстрому посмотрев) плюсов чуть более 100. Недобор  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от king_size p.s. Паша, я не знаю кто ты, но извини, что ты сдаёшь слабые треки.. раз ты так говоришь. Ну ладно минус от Шлема он неадекват,ну хуй с ним может тебе мой стиль не нравится,баттл рэп есть баттл рэп,но со мной в команде ещё 2 человека,при чём разноплановых,ну лан похуй,если пройдём всё в треке выскажу  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | эмо уже и в словаре русского языка есть  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от king_size Ну всё. Теперь и Шлем ушёл в оффлайн. Что-то тревожно мне стало
p.s. Паша, я не знаю кто ты, но извини, что ты сдаёшь слабые треки.. раз ты так говоришь. Добавлено через 1 минуту 22 секунды В моих оценках (по быстрому посмотрев) плюсов чуть более 100. Недобор  ставь нам плюс=)))
п.с. удачно встретить гостей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pozitiv_MC эмо уже и в словаре русского языка есть  и? | | | | |