Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Написал бы ему, поинтересовался, за что 1-1-1, я всегда в таких случаях пишу судьям и узнаю, в чем причина ненависти)) то то и дело, что все там на форуме спрашивали за свои оценки, а он всех нахуй посылал, мол "какая оценка есть, такой она и останется" | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от lunark -Цитата от Бамбарбия Киргуду ребят коли не трудно выложите пожалуйста тут всех оценик
а то у меня экселя нет, плюс нафлудили тут дай боже
я думаю многие мое предложение поддержат трудно!
ушел смотреть котэ в сапогах ! Санто буриттто амигос! -Цитата от сЭнт
видимо ноу он не мне а если мне то нет заебал
кинь оценок а вы так говорите мне как будто я судья=)))
все ушел короче... буду через 2 часа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от marinka_sh одна треть участвует, немного в судьях заседает, прорвётесь | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | ребят киньте ОЦЕНОК в конце то концов | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | D.A.S.T. офф-лайн. У него почти готово днём было.
Мои оценки скоро. Через пол-часа-час. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бамбарбия Киргуду ребят киньте ОЦЕНОК в конце то концов http://rghost.ru/29388671 4 в 1 | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 Друже спасибо конечно, что откликнулся, только вот незадача, у меня экселя нет
кинь не в падлу сюда оценки
буду признателен крайне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от Dmitry_VERS2 Друже спасибо конечно, что откликнулся, только вот незадача, у меня экселя нет
буду признателен крайне команду то хоть назови. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от king_size D.A.S.T. офф-лайн. У него почти готово днём было.
Мои оценки скоро. Через пол-часа-час. отлично, ждём | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size D.A.S.T. офф-лайн. У него почти готово днём было.
Мои оценки скоро. Через пол-часа-час. http://vkontakte.ru/dast_trua
по моим сведениям онлайн | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от Dmitry_VERS2 Друже спасибо конечно, что откликнулся, только вот незадача, у меня экселя нет
буду признателен крайне команду то хоть назови. РБД | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бамбарбия Киргуду
Друже спасибо конечно, что откликнулся, только вот незадача, у меня экселя нет
буду признателен крайне команду то хоть назови. РБД реймс и шлем по минусу, штырлиц и тусер плюсанули | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Славик Asad -Цитата от Padoshva
братан вы проходите? да вроде, от тусера и штирлица плюсы а от шлема и реймса не видал ещё оценок скажи что за команда выдерни ребро | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от Dmitry_VERS2
команду то хоть назови. РБД реймс и шлем по минусу, штырлиц и тусер плюсанули благодарочка тебе летит
пойду обрадую товарищей по команде а заодно и соседей по подъезду | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от сЭнт -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik нет, он просто модный судья такой
бан за запретную рыбу? не, не слышал Написал бы ему, поинтересовался, за что 1-1-1, я всегда в таких случаях пишу судьям и узнаю, в чем причина ненависти)) я думал ты дисс на судей пишешь
как на девушек дисс пишешь же
было дело, я вызвал одного судью на баттл, в демо-музыке создали тему, ну судей набрали как полагается, и били там морду друг другу))
но по большому счету, лучше всего не конфликтовать, а поговорить и выяснить, что не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | все плюсики -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от сЭнт -Цитата от Pozitiv_MC
Написал бы ему, поинтересовался, за что 1-1-1, я всегда в таких случаях пишу судьям и узнаю, в чем причина ненависти)) я думал ты дисс на судей пишешь
было дело, я вызвал одного судью на баттл, в демо-музыке создали тему, ну судей набрали как полагается, и били там морду друг другу))
но по большому счету, лучше всего не конфликтовать, а поговорить и выяснить, что не так а кто выиграл то? доказал чё хотел? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от сЭнт -Цитата от Pozitiv_MC
Написал бы ему, поинтересовался, за что 1-1-1, я всегда в таких случаях пишу судьям и узнаю, в чем причина ненависти)) я думал ты дисс на судей пишешь
но по большому счету, лучше всего не конфликтовать, а поговорить и выяснить, что не так и кто этот судья? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 какой там файл надо открыть, чтобы смотреть голоса? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от сЭнт
я думал ты дисс на судей пишешь
но по большому счету, лучше всего не конфликтовать, а поговорить и выяснить, что не так и кто этот судья? ну вот, если интересно)) https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/ | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dmitry_VERS2 какой там файл надо открыть, чтобы смотреть голоса? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC
но по большому счету, лучше всего не конфликтовать, а поговорить и выяснить, что не так и кто этот судья? ну вот, если интересно)) https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/ нужно весь архив открыть с помощью эксэля | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | "Чё там? Понятия, масти, а на руках каре,
Да ты приблатнённый типок, давай блять на ругай ка рэп"(c) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | Dmitry_VERS2 спасибо дядя | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где оценки? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от a.k.a. Mif -Цитата от Pozitiv_MC нужно весь архив открыть с помощью эксэля окей, спасиб)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dmitry_VERS2 какой там файл надо открыть, чтобы смотреть голоса? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC
но по большому счету, лучше всего не конфликтовать, а поговорить и выяснить, что не так и кто этот судья? ну вот, если интересно)) https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/ когда скачаешь ото шо показывает рхост - будет просто одним эксель-файлом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dmitry_VERS2 это 4=х судей я так понял? | | | | |