Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от wordik кингсизе, дг и даст значит ещё
дг точно минус поставит, другие хз -Цитата от lunark таких не знаю(( а леща не хочешь за такое? дг не поставит сказал а кто его заменит? -Цитата от lunark -Цитата от wordik кингсизе, дг и даст значит ещё
дг точно минус поставит, другие хз -Цитата от lunark таких не знаю(( а леща не хочешь за такое? язя хочу держи | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от wordik -Цитата от lunark -Цитата от wordik кингсизе, дг и даст значит ещё
дг точно минус поставит, другие хз
а леща не хочешь за такое? дг не поставит сказал а кто его заменит? -Цитата от lunark -Цитата от wordik кингсизе, дг и даст значит ещё
а леща не хочешь за такое? язя хочу держи Антон мне шепнул на ухо... ДГ не успевает... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik кингсизе, дг и даст значит ещё
дг точно минус поставит, другие хз -Цитата от lunark таких не знаю(( а леща не хочешь за такое? Почему думаешь, что DG поставил минус? он мне всегда на батолах мало ставит, а на третем раунде баттлтайма нашей команде ваще 1-1-1 поставил, пидорас | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | ну и жесть .................................................. . | | | | не многословен.
где же.
пусть хоть антон выставить. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | тру нефела штоле не тру оказалась? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik кингсизе, дг и даст значит ещё
а леща не хочешь за такое? Почему думаешь, что DG поставил минус? он мне всегда на батолах мало ставит, а на третем раунде баттлтайма нашей команде ваще 1-1-1 поставил, пидорас У вас с ним личное что-то? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik ломай меня полностью пизда видос ржачный | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от WazaW -Цитата от lunark Буду молиться чтобы вы взяли батол Вова! с миниганами на баттле? да ещё и кзкб+фактап+дагудда (хз как они зовут себя)
это не реально -Цитата от lunark -Цитата от вова ванэс -Цитата от WazaW с миниганами на баттле? да ещё и кзкб+фактап+дагудда (хз как они зовут себя)
это не реально Да ладно поцаны, наш рэп для улиц и автобаз (без приколов )
Баттлы - повод собраться и трек записать дадите мне че нить пиздануть в вашем финальном треке Добавлено через 1 минуту 5 секунд ты кто ваопще да без проблем, если будем там | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от marinka_sh тру нефела штоле не тру оказалась? до до | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от wordik а леща не хочешь за такое? а за запретную рыбу можно и бан схлопотать тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от marinka_sh тру нефела штоле не тру оказалась? оригинал всегда лучше) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от marinka_sh тру нефела штоле не тру оказалась? походу так... занозили!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от marinka_sh тру нефела штоле не тру оказалась? оригинал всегда лучше) я жи не знал что коляна друзья в судьях Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от WazaW -Цитата от lunark Буду молиться чтобы вы взяли батол Вова! с миниганами на баттле? да ещё и кзкб+фактап+дагудда (хз как они зовут себя)
это не реально -Цитата от lunark -Цитата от вова ванэс
Да ладно поцаны, наш рэп для улиц и автобаз (без приколов )
Баттлы - повод собраться и трек записать дадите мне че нить пиздануть в вашем финальном треке Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от wordik
ты ломай меня, пожалуйста, я хочу, чтобы ты надо мной издевался, я спортсмен ты кто ваопще да без проблем, если будем там завтра уже перевожу деньги Антону... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC У вас с ним личное что-то? нет, он просто модный судья такой -Цитата от Ti-Show -Цитата от wordik а леща не хочешь за такое? а за запретную рыбу можно и бан схлопотать тут бан за запретную рыбу? не, не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | ребят коли не трудно выложите пожалуйста тут всех оценик
а то у меня экселя нет, плюс нафлудили тут дай боже
я думаю многие мое предложение поддержат | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Padoshva -Цитата от Славик Asad утешился, кинь оценки блеать братан вы проходите? видимо ноу | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Бамбарбия Киргуду ребят коли не трудно выложите пожалуйста тут всех оценик
я думаю многие мое предложение поддержат трудно!
ушел смотреть котэ в сапогах ! Санто буриттто амигос! он не мне а если мне то нет | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Бамбарбия Киргуду ребят коли не трудно выложите пожалуйста тут всех оценик
ушел смотреть котэ в сапогах ! Санто буриттто амигос! -Цитата от сЭнт -Цитата от Padoshva
братан вы проходите? видимо ноу он не мне а если мне то нет заебал
кинь оценок а | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Padoshva -Цитата от Славик Asad утешился, кинь оценки блеать братан вы проходите? да вроде, от тусера и штирлица плюсы а от шлема и реймса не видал ещё оценок | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lunark -Цитата от Бамбарбия Киргуду ребят коли не трудно выложите пожалуйста тут всех оценик
ушел смотреть котэ в сапогах ! Санто буриттто амигос! -Цитата от сЭнт -Цитата от Padoshva
братан вы проходите? видимо ноу он не мне а если мне то нет а неважно | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik он мне всегда на батолах мало ставит, а на третем раунде баттлтайма нашей команде ваще 1-1-1 поставил, пидорас У вас с ним личное что-то? нет, он просто модный судья такой -Цитата от Ti-Show -Цитата от wordik а леща не хочешь за такое? а за запретную рыбу можно и бан схлопотать тут бан за запретную рыбу? не, не слышал Написал бы ему, поинтересовался, за что 1-1-1, я всегда в таких случаях пишу судьям и узнаю, в чем причина ненависти)) от реймса на предыдущей странице | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC
У вас с ним личное что-то? нет, он просто модный судья такой -Цитата от Ti-Show
а за запретную рыбу можно и бан схлопотать тут бан за запретную рыбу? не, не слышал Написал бы ему, поинтересовался, за что 1-1-1, я всегда в таких случаях пишу судьям и узнаю, в чем причина ненависти)) я думал ты дисс на судей пишешь
как на девушек дисс пишешь же | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от marinka_sh тру нефела штоле не тру оказалась? оригинал всегда лучше) мы тут всех порвём оригиналом-то, ага.
Хоть и нефелы у нас одна треть всего https://www.hip-hop.ru/forum/obednyonnaya-kasta-tot-samyi...ndex2.html | | | | активный пользователь