косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | а когда остальные отсудят? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от кот -Цитата от ZюK я вот сижу с братцами за Андрюху хуярим сидим.ну я точно за него хуярю Добавлено через 1 минуту 6 секунд когда оценочки Антох? -Цитата от The Clean -Цитата от ZюK я вот сижу с братцами за Андрюху хуярим сидим.ну я точно за него хуярю Такая же тематика. ну я за вас ща тоже накачу бротки Андрюх давай тока не сильно.ха ха.у нас без десяти четыре утра а мы ебашим.ееееееее.завтра плохо мне будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK -Цитата от кот -Цитата от ZюK я вот сижу с братцами за Андрюху хуярим сидим.ну я точно за него хуярю Добавлено через 1 минуту 6 секунд когда оценочки Антох? -Цитата от The Clean
Такая же тематика. ну я за вас ща тоже накачу бротки Андрюх давай тока не сильно.ха ха.у нас без десяти четыре утра а мы ебашим.ееееееее.завтра плохо мне будет да у меня вот ща тут движуха малость переплюнулась на райончик соседний. ща пойду там движку вталого мутить. Думаю ночью трэшак ваше устроим. пока что у меня 18:54 | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ништяк.всё только начинается.давай удачки тебе там отдохнуть | | | | Статус человека
Много злых минусов понаставил. Почти досудил. Мозг взрывается. Думаю 128 плюсов даже не поставил, хотя некоторым очевидный аванс дал.
В прошлом году отборы на Коли не судил и был рад. | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от кот видел я эту хуиту ну так а как тогда " у певца голос такой ёбанырот , какой талкбокс нахуй" сам то вкурил что сказал? ты ещё скажи, что кто то может сразу в живую в автотюне петь. Хотя одного такого знаю - негр наш Мёрфи -Цитата от Славик Asad с праздничком кстате спасибо Там на бэках только автотюн, а сам припев полностью без него | | | |
иди нахуй | | | | BDSM
Много злых минусов понаставил. Почти досудил. Мозг взрывается. Думаю 128 плюсов даже не поставил, хотя некоторым очевидный аванс дал.
В прошлом году отборы на Коли не судил и был рад. когда старт капитан? | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | от кого осталось дождаться оценок? | | | | Былбыбит
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maslin Gourmet от кого осталось дождаться оценок? Даст и кинг сайз -Цитата от Ветер ну нормально,а че еще делать)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Maslin Gourmet от кого осталось дождаться оценок? Кинг Сайз и ДАСТ | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ветер Пусть остынет. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ветер -Цитата от Maslin Gourmet от кого осталось дождаться оценок? Кинг Сайз и ДАСТ я был быстрее | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от сЭнт -Цитата от Maslin Gourmet от кого осталось дождаться оценок? Даст и кинг сайз -Цитата от Ветер ну нормально,а че еще делать)) Котэ не дремлет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Ветер Пусть остынет. А, это не котэ тогда Клин не дремлет | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от king_size Аааа..
В прошлом году отборы на Коли не судил и был рад. Антох отбор всегда сложно судить | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | чёрт | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ветер чёрт побыстрее бы уже все началось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ZюK -Цитата от king_size Аааа..
В прошлом году отборы на Коли не судил и был рад. Антох отбор всегда сложно судить а мне нравится отборы судить | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | а мне нравится судить лещи! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinz а мне нравится судить лещи! чё к чему.нахер их судить? | | | | Статус человека
Любое упоминание рыбы лещ в темах баттла Коли запрещается.
А-то чувствую блять | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ZюK -Цитата от king_size Аааа..
В прошлом году отборы на Коли не судил и был рад. Антох отбор всегда сложно судить а мне нравится отборы судить если только в коментах отрываться Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от king_size Кстати!
А-то чувствую блять да не говори.заебали.поймали фишку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а щели можно упоминать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ZюK -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ZюK
Антох отбор всегда сложно судить а мне нравится отборы судить если только в коментах отрываться Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от king_size Кстати!
А-то чувствую блять да не говори.заебали.поймали фишку если есть что сказать, посоветовать - то комментарий пишу,
а так не обсираю и не хвалю - как человек не поющий рэп, всяко уважаю читарей. | | | | |