в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от сЭнт ну это я предположил конечно Значит ты хорошего обо мне мнения | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos
Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Так вот нет, увы. Об этом я думал еще этак, лет в 15.
Но нет, увы, мир жесток, и как оказывается, лишний бред - идет мимо ушей.
Никакой полезной информации для моего будущего или способа выжить, построить семью итп не дал. Лишь в грубой форме дал понять что мы яко бы ничего не знаем.
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я ты не угадал сына нахуя так мног лишнего писать кароч мне похуй я прочитал сообщение кота и твоё, точка зрения кота мне ближе, а два человека это уже повод задуматся и ваще мне похуй и размывать щас хуету на тыщу страниц не кайф Показать скрытый текст
Павел Воля помог мне бросить наркотики вапщета Эмм, я написал свое мнение, короче не смог. Вот когда будет тысяча человек, тогда я задумаюсь. 2 или 1 для меня не меняет ситуацию.
Тем более ты же сидел на чем то, да? Твердый, мягкий, так что ты не считаешься. закономерность уловил? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad
ты не угадал сына нахуя так мног лишнего писать кароч мне похуй я прочитал сообщение кота и твоё, точка зрения кота мне ближе, а два человека это уже повод задуматся и ваще мне похуй и размывать щас хуету на тыщу страниц не кайф Показать скрытый текст
Павел Воля помог мне бросить наркотики вапщета Эмм, я написал свое мнение, короче не смог. Вот когда будет тысяча человек, тогда я задумаюсь. 2 или 1 для меня не меняет ситуацию.
Тем более ты же сидел на чем то, да? Твердый, мягкий, так что ты не считаешься. закономерность уловил? Я тут их столько провел, после вопроса) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от The Clean Значит ты хорошего обо мне мнения ну так то да
правда на сасисе плохие оценки получал | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс Нахуй эти кафешки, там одни фуфлометы и педовки великовозрастные тусуются Кстати, да. Истинный движбодряк всегда на хатах! | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos
Никакой полезной информации для моего будущего или способа выжить, построить семью итп не дал. Лишь в грубой форме дал понять что мы яко бы ничего не знаем.
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я ты не угадал сына нахуя так мног лишнего писать кароч мне похуй я прочитал сообщение кота и твоё, точка зрения кота мне ближе, а два человека это уже повод задуматся и ваще мне похуй и размывать щас хуету на тыщу страниц не кайф Показать скрытый текст
Тем более ты же сидел на чем то, да? Твердый, мягкий, так что ты не считаешься. кароче я так понял, ты нихуя ничем не отличаешься от общей серой массы людей которые слушают ДиМасту Юнусова и верят что мэйнстрим это тру таким редко что то получается объяснить так шо давай завязывать, ибо это скорее всего закончится хуёво | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от сЭнт ну так то да
правда на сасисе плохие оценки получал Да я просто в этой, вашей музыки не шарю, а коль позвали, чё бы не посудить +1 к репутации | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от вова ванэс Нахуй эти кафешки, там одни фуфлометы и педовки великовозрастные тусуются Кстати, да. Истинный движбодряк всегда на хатах! Тут согласен, грамотная вписочка - это душевно чаще всего. Но на квартире убиваешься больше вроде, зеленых то меньше сливаешь, чем в заведении, а горящего больше по литражу. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от The Clean Да я просто в этой, вашей музыки не шарю, а коль позвали, чё бы не посудить +1 к репутации ну так то верно
медаль не вручали? | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Faimos -Цитата от кот -Цитата от Faimos
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я всё, понял я что вы за типы. которые там токбоксы на припеве хуярят Я тоже понял, что ты за тип, в день своего ДР сидеть безвылазно на форуме, класс, верная тропинка, что уж мне с тобой спорить, прости грешную душу. что это блять ? не понимаю просто | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad
ты не угадал сына нахуя так мног лишнего писать кароч мне похуй я прочитал сообщение кота и твоё, точка зрения кота мне ближе, а два человека это уже повод задуматся и ваще мне похуй и размывать щас хуету на тыщу страниц не кайф Показать скрытый текст
Тем более ты же сидел на чем то, да? Твердый, мягкий, так что ты не считаешься. кароче я так понял, ты нихуя ничем не отличаешься от общей серой массы людей которые слушают ДиМасту Юнусова и верят что мэйнстрим это тру таким редко что то получается объяснить так шо давай завязывать, ибо это скорее всего закончится хуёво Я ничем не отличаюсь по разделу музыки, отец, а не философии бытия, или глубокого анализа. Серая масса не способна даже к анализу, так что ошибся.
Тоже самое я могу сказать про тебя, только отнести к категории употребляющих, коих я всей душой и сердцем ненавижу, и расстрелял бы при первой возможности, получив в руки власть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от вова ванэс Нахуй эти кафешки, там одни фуфлометы и педовки великовозрастные тусуются Кстати, да. Истинный движбодряк всегда на хатах! шарите пасаны | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от Faimos -Цитата от кот всё, понял я что вы за типы. которые там токбоксы на припеве хуярят Я тоже понял, что ты за тип, в день своего ДР сидеть безвылазно на форуме, класс, верная тропинка, что уж мне с тобой спорить, прости грешную душу. что это блять ? не понимаю просто Борцуха не расстаривай меня. P.S. Talkbox | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Faimos -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от Faimos
Я тоже понял, что ты за тип, в день своего ДР сидеть безвылазно на форуме, класс, верная тропинка, что уж мне с тобой спорить, прости грешную душу. что это блять ? не понимаю просто Борцуха не расстаривай меня. P.S. Talkbox у певца голос такой ёбанырот , какой талкбокс нахуй скайп детектед | | | | шаостиль
Эмм, я написал свое мнение, короче не смог. Вот когда будет тысяча человек, тогда я задумаюсь. 2 или 1 для меня не меняет ситуацию.
Тем более ты же сидел на чем то, да? Твердый, мягкий, так что ты не считаешься. кароче я так понял, ты нихуя ничем не отличаешься от общей серой массы людей которые слушают ДиМасту Юнусова и верят что мэйнстрим это тру таким редко что то получается объяснить так шо давай завязывать, ибо это скорее всего закончится хуёво Я ничем не отличаюсь по разделу музыки, отец, а не философии бытия, или глубокого анализа. Серая масса не способна даже к анализу, так что ошибся.
Тоже самое я могу сказать про тебя, только отнести к категории употребляющих, коих я всей душой и сердцем ненавижу, и расстрелял бы при первой возможности, получив в руки власть. а прикол в том что кроме своего хуя ничо ты в руки не получшь мне не о чем с тобой разговаривать ты унылый собеседник пойду хапну лучше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от Faimos -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
что это блять ? не понимаю просто Борцуха не расстаривай меня. P.S. Talkbox у певца голос такой ёбанырот , какой талкбокс нахуй скайп детектед | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от кот -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от вова ванэс Нахуй эти кафешки, там одни фуфлометы и педовки великовозрастные тусуются Кстати, да. Истинный движбодряк всегда на хатах! шарите пасаны Ну вот я проебался чо-то и не поздравил тебя.
С днём рождения, Андрей. Будь Удавом на форуме, но не будь гадюкой ядовитой в жизни | | | | Реактивный Реактив
кароче я так понял, ты нихуя ничем не отличаешься от общей серой массы людей которые слушают ДиМасту Юнусова и верят что мэйнстрим это тру таким редко что то получается объяснить так шо давай завязывать, ибо это скорее всего закончится хуёво Я ничем не отличаюсь по разделу музыки, отец, а не философии бытия, или глубокого анализа. Серая масса не способна даже к анализу, так что ошибся.
Тоже самое я могу сказать про тебя, только отнести к категории употребляющих, коих я всей душой и сердцем ненавижу, и расстрелял бы при первой возможности, получив в руки власть. а прикол в том что кроме своего хуя ничо ты в руки не получшь мне не о чем с тобой разговаривать ты унылый собеседник пойду хапну лучше Я рад. Продолжай сажать легкие и мозг. "Долгожитель" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от кот -Цитата от ШтЫрлиц
Кстати, да. Истинный движбодряк всегда на хатах! шарите пасаны Ну вот я проебался чо-то и не поздравил тебя.
С днём рождения, Андрей. Будь Удавом на форуме, но не будь гадюкой ядовитой в жизни как говорит Габоныч "ни капли яда в твою сторону" | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от кот видел я эту хуиту | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | ребят объясните как открыть таблицу Добавлено через 4 минуты 17 секунд а всё.. разобрался | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от KOSYACHOK ребят объясните как открыть таблицу перелистни пару страниц назад, кто то вылаживал в блокноте где все правильно открывается например | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | котс праздничком кстате | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от кот видел я эту хуиту ну так а как тогда " у певца голос такой ёбанырот , какой талкбокс нахуй" сам то вкурил что сказал? ты ещё скажи, что кто то может сразу в живую в автотюне петь. Хотя одного такого знаю - негр наш Мёрфи -Цитата от Славик Asad с праздничком кстате спасибо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему кстати где бы я не скачал, таблица в вин-рар? | | | | |