пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | срач это конечно хорошо, но результаты когда будут-то  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Батол без срачика как рынок без хачика. Мои рифмы рифмовее ваших рифм, йо. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ШтЫрлиц Батол без срачика как рынок без хачика. Мои рифмы рифмовее ваших рифм, йо. ну блеять крутой 
давай еще | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от marinka_sh king_size, скажи шлему, что он оценки вот этим команднам не поставил:
T-rap Homies
МстителИ
Мяуриццио & ЭСЧЭ & Леша7емь
НаГраниФола
Неудержимые
НеуМанеФАНтазии
Обеднённая Каста
Это услышано?? Разберёмся. Зачем кричать?  да я тут в теме не так уж часто. Просто хотел убедиться, что информация получена | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ник f.e. срач это конечно хорошо, но результаты когда будут-то  https://www.hip-hop.ru/forum/post1074580757-n2664/
Чё Вам эти результаты? Пейте лучше за здоровье Удава, как это делаю я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos
еще один, для меня НЕТ истинны в словах обычного пацана из Симферопля, пытающегося стать главной хохмой на форуме. Для меня истинна в изречениях некоторых мыслителей, великих ученных, родителей, в осознании своих действий. Вот и всё, каждому своё. Тема закрыта.
p.s. Удав ты таки продолжаешь, а, ну вот это не менее смешно http://vkontakte.ru/udav_kaa, фото на паблике.
Продолжай добиваться короны хип - хоп ру. Как сделаешь что - то достойное, напиши, мой контакт ты от нехуй делать выучил, пока. нуу дай бог чтоб через годик другой осознал что истина бывает в словах как обычного пацана из симферополя, так и в изречнениях великих мыслителей и твоей мамки  Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Так вот нет, увы. Об этом я думал еще этак, лет в 15.
Но нет, увы, мир жесток, и как оказывается, лишний бред - идет мимо ушей.
Никакой полезной информации для моего будущего или способа выжить, построить семью итп не дал. Лишь в грубой форме дал понять что мы яко бы ничего не знаем.
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я кстати промог, благодаря лекции "Правила поведения на воде или спасти утопающего" я знаю как спасти утопающего 
спасибо Пашке за это
оценки "всё в одном" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos
еще один, для меня НЕТ истинны в словах обычного пацана из Симферопля, пытающегося стать главной хохмой на форуме. Для меня истинна в изречениях некоторых мыслителей, великих ученных, родителей, в осознании своих действий. Вот и всё, каждому своё. Тема закрыта.
p.s. Удав ты таки продолжаешь, а, ну вот это не менее смешно http://vkontakte.ru/udav_kaa, фото на паблике.
Продолжай добиваться короны хип - хоп ру. Как сделаешь что - то достойное, напиши, мой контакт ты от нехуй делать выучил, пока. нуу дай бог чтоб через годик другой осознал что истина бывает в словах как обычного пацана из симферополя, так и в изречнениях великих мыслителей и твоей мамки  Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Никакой полезной информации для моего будущего или способа выжить, построить семью итп не дал. Лишь в грубой форме дал понять что мы яко бы ничего не знаем.
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я всё, понял я что вы за типы. которые там токбоксы на припеве хуярят  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от кот -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad
нуу дай бог чтоб через годик другой осознал что истина бывает в словах как обычного пацана из симферополя, так и в изречнениях великих мыслителей и твоей мамки  Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я всё, понял я что вы за типы. которые там токбоксы на припеве хуярят  Я тоже понял, что ты за тип, в день своего ДР сидеть безвылазно на форуме, класс, верная тропинка, что уж мне с тобой спорить, прости грешную душу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Faimos -Цитата от кот -Цитата от Faimos
Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я всё, понял я что вы за типы. которые там токбоксы на припеве хуярят  Я тоже понял, что ты за тип, в день своего ДР сидеть безвылазно на форуме, класс, верная тропинка, что уж мне с тобой спорить, прости грешную душу. у меня 17:14 броток и за окном -3. Хуле мне ща на улице то делать?  Я тебе даже больше скажу. Часам к 19:00 ко мне кенты подтянуться и я ваще тут такой алкотрэш андеграундный устрою, что пиздец  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от кот в день своего ДР ну ты прям как в том изречении "в подвале клуба любителей тавтологии был обнаружен смертельно убитый мёртвый труп умершего мертвеца"  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я ты не угадал сына  нахуя так мног лишнего писать  кароч мне похуй я прочитал сообщение кота и твоё, точка зрения кота мне ближе, а два человека это уже повод задуматся  и ваще мне похуй и размывать щас хуету на тыщу страниц не кайф Показать скрытый текст
Павел Воля помог мне бросить наркотики вапщета | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от кот -Цитата от Faimos -Цитата от кот всё, понял я что вы за типы. которые там токбоксы на припеве хуярят  Я тоже понял, что ты за тип, в день своего ДР сидеть безвылазно на форуме, класс, верная тропинка, что уж мне с тобой спорить, прости грешную душу. у меня 17:14 броток и за окном -3. Хуле мне ща на улице то делать?  Я тебе даже больше скажу. Часам к 19:00 ко мне кенты подтянуться и я ваще тут такой алкотрэш андеграундный устрою, что пиздец  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от кот в день своего ДР ну ты прям как в том изречении "в подвале клуба любителей тавтологии был обнаружен смертельно убитый мёртвый труп умершего мертвеца"  Удав оцени тречок пожалуйста http://rghost.ru/26574341 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Заебали флудить
Когда оценки??? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от кот -Цитата от Faimos -Цитата от кот всё, понял я что вы за типы. которые там токбоксы на припеве хуярят  Я тоже понял, что ты за тип, в день своего ДР сидеть безвылазно на форуме, класс, верная тропинка, что уж мне с тобой спорить, прости грешную душу. у меня 17:14 броток и за окном -3. Хуле мне ща на улице то делать?  Я тебе даже больше скажу. Часам к 19:00 ко мне кенты подтянуться и я ваще тут такой алкотрэш андеграундный устрою, что пиздец  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от кот в день своего ДР ну ты прям как в том изречении "в подвале клуба любителей тавтологии был обнаружен смертельно убитый мёртвый труп умершего мертвеца"  У нас -5, нормас.
Кроме улиц, есть кафешечки и так далее, ну не рассказывать же тебе. Ладно проехали.
Удачно отметить  | | | | BDSM
Когда оценки??? к полуночи будут наверно  | | | | активный пользователь
оцени EnCoast | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad
нуу дай бог чтоб через годик другой осознал что истина бывает в словах как обычного пацана из симферополя, так и в изречнениях великих мыслителей и твоей мамки  Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я ты не угадал сына  нахуя так мног лишнего писать  кароч мне похуй я прочитал сообщение кота и твоё, точка зрения кота мне ближе, а два человека это уже повод задуматся  и ваще мне похуй и размывать щас хуету на тыщу страниц не кайф Показать скрытый текст
Павел Воля помог мне бросить наркотики вапщета Эмм, я написал свое мнение, короче не смог. Вот когда будет тысяча человек, тогда я задумаюсь. 2 или 1 для меня не меняет ситуацию.
Тем более ты же сидел на чем то, да? Твердый, мягкий, так что ты не считаешься. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Faimos Кроме улиц, есть кафешечки и так далее, ну не рассказывать же тебе. Ладно проехали. не братан, я по таким заведениям не хожу. Я как то больше по квартирам, паркам, падикам, дворам и тд  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от сЭнт -Цитата от The Clean Заебали флудить
Когда оценки??? к полуночи будут наверно  Спасибо  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от кот -Цитата от Faimos Кроме улиц, есть кафешечки и так далее, ну не рассказывать же тебе. Ладно проехали. не братан, я по таким заведениям не хожу. Я как то больше по квартирам, паркам, падикам, дворам и тд  Вот оно, ура. Вот у нас и рэп отличается. Привет истинной мысли, которую я пытался донести
Каждый пишет, то что видет, в большинстве своем. Ну да ладно.
Севастополь у вас пиздатый город, конфетка. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Faimos Севастополь у вас пиздатый город, конфетка. ну Симферанжелес сейчас тоже отреставрировали так нехуёво я тебе скажу  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | я вот сижу с братцами за Андрюху хуярим сидим.ну я точно за него хуярю Добавлено через 1 минуту 6 секунд когда оценочки Антох? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от The Clean -Цитата от сЭнт -Цитата от The Clean Заебали флудить
Когда оценки??? к полуночи будут наверно  Спасибо  ну это я предположил конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ZюK я вот сижу с братцами за Андрюху хуярим сидим.ну я точно за него хуярю Такая же тематика. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK я вот сижу с братцами за Андрюху хуярим сидим.ну я точно за него хуярю Добавлено через 1 минуту 6 секунд когда оценочки Антох? -Цитата от The Clean -Цитата от ZюK я вот сижу с братцами за Андрюху хуярим сидим.ну я точно за него хуярю Такая же тематика. ну я за вас ща тоже накачу бротки  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нахуй эти кафешки, там одни фуфлометы и педовки великовозрастные тусуются | | | | |