Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos
Нет, просто в отличии от тебя, у меня, как у разумного существа - присутствует чувство уважения к другим, и ощущение ответственности предстоящей за пиздабольство, которое когда - нибудь настигнет, в очередном порыве таких блядогавнястых постов как у тебя. дык, голубкам из марселя на меня глубоко, так же, как и мне на них.
максимум какие это "настигнет" от фанатик а-ля тебя могут, и то - болт. Нет, я совершенно не про это, а про то, что и тебя когда- нибудь будут также грязно засыпать дерьмецом за спиной, хотя я не удивлюсь, если таких уже десятки, ибо ты сатанист какой-то, ничего кроме своей гордыни не признающий. да и пусть, что с того.
буду икать, как будут вспоминать.
а пока такого не наблюдается, да и вообще. | | | |
шлем +
реймс +
штирлиц -
никого не забыл?
тусеру и штирлицу за оценки спасибо.
тусер выкупил, а штирлиц как был бревном, ещё с братского, ну, или где ты там судил, уже и не помню, так и остался. Эх, вот я бедняга-то, Буратино, ебать | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от серёжа мурмур. тусер +
шлем +
реймс +
штирлиц -
никого не забыл?
тусер выкупил, а штирлиц как был бревном, ещё с братского, ну, или где ты там судил, уже и не помню, так и остался. Эх, вот я бедняга-то, Буратино, ебать увы, но ничего, падоног, я не обижаюсь на тебя
кстати, а на паге плюс нам ставил в отборе | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от серёжа мурмур. слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер -Цитата от кот -Цитата от Faimos Для меня бабангида никакой, потому что там ни флеу ни техники, а сумбурный набор интонаций и ритмик. Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" Чтож блять теперь стихотворения сдавать на батл надо и всё ок будет?
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Serj Ovi -Цитата от сЭнт
по логике
все так трудно? за не имением инфы о том, сколько плюсов достаточно для прохода, немного негодую какой вес имеют наши 3 плюса..) за не имением официантки обычно ебут повара
с днюхой | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату ;1074582357]уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер интеллект сразу вытек твой, хотя, ничего годного и не ожидал. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos
Ага, да пора уже нахуй слать свои стили, и делать тоооолько андер, ну или оффбит с грязным качеством, у нас только такое ценится на уровне батлов слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер -Цитата от кот -Цитата от Faimos Для меня бабангида никакой, потому что там ни флеу ни техники, а сумбурный набор интонаций и ритмик. Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" Чтож блять теперь стихотворения сдавать на батл надо и всё ок будет?
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп, и судить одни и теже, совершенно не прохаванные в новых движухах судьи. Заебись - это тоталитаризм нескончаемый, друзья | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от GRoSs [НеПоFормату ;1074582357]уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер интеллект сразу вытек твой, хотя, ничего годного и не ожидал. ты дохуя интелектуал так то | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур.
слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер -Цитата от кот Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" Чтож блять теперь стихотворения сдавать на батл надо и всё ок будет?
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп конечно поддерживаешь, ещё бы ты своего друга по команде не поддержал бы.
братайтесь, бротки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от сЭнт -Цитата от Потанцуем интересно,почему многие думают что 4 + это проход? по логике -Цитата от Serj Ovi
охуенушки стартануть бы в нём ещё все так трудно? за не имением инфы о том, сколько плюсов достаточно для прохода, немного негодую какой вес имеют наши 3 плюса..) флудишь тут? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от серёжа мурмур. тусер +
шлем +
реймс +
штирлиц -
никого не забыл?
тусер выкупил, а штирлиц как был бревном, ещё с братского, ну, или где ты там судил, уже и не помню, так и остался. Эх, вот я бедняга-то, Буратино, ебать увы, но ничего, падоног, я не обижаюсь на тебя
кстати, а на паге плюс нам ставил в отборе Раз на раз не приходится.
И правильно, обижаться на такую хуйню - глупо. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер
Чтож блять теперь стихотворения сдавать на батл надо и всё ок будет?
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп конечно поддерживаешь, ещё бы ты своего друга по команде не поддержал бы.
братайтесь, бротки. Не в этом суть, а суть в том, что это - единомышленник. Только нас к сожалению, меньше, чем пиздобратии поддерживающей все разновидности подземки. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от GRoSs [НеПоFормату ;1074582357]уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер интеллект сразу вытек твой, хотя, ничего годного и не ожидал. ты дохуя интелектуал так то призовые места по ЧГК, как бы.
так что имею право так считать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | я бы сказал, корчу интерес ко всему этому | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos
Ага, да пора уже нахуй слать свои стили, и делать тоооолько андер, ну или оффбит с грязным качеством, у нас только такое ценится на уровне батлов слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого -Цитата от Faimos -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. уебан ты лесной . Дрочи на свой монотонный андер -Цитата от кот Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" Чтож блять теперь стихотворения сдавать на батл надо и всё ок будет?
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп, и судить одни и теже, совершенно не прохаванные в новых движухах судьи. Заебись - это тоталитаризм нескончаемый, друзья вы пасаны отдуплитесь что ли, что мы не в америке и менталитет, культура и всё остальное у нас в корне разнятся. Может когда поймёте, что русский народ более духовен и больше старается дать что-то и узнать, нежели залупами трясти под модные ритмы и стишки о тёлках, клубах, стволах в гетто и крэк - тогда и с музыкой у вас всё ровно будет. Вы не негры пацаны и хоть вы в 4 слоя гуталин на ебальник положите - вы неграми не станете и так же модно как они делать не будете. Если английский язык позволяет делать моднявую до ебеней ритмику, так чтобы всё понятно было, то у нас все, кто гоняет болт на "чтобы всё было как за бугром" - в проёбе оказывается, ибо звучит это всё смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур. интеллект сразу вытек твой, хотя, ничего годного и не ожидал. ты дохуя интелектуал так то призовые места по ЧГК, как бы.
так что имею право так считать. а по моему ты хуй и гавно с мозгом молюска | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур.
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого -Цитата от Faimos -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп, и судить одни и теже, совершенно не прохаванные в новых движухах судьи. Заебись - это тоталитаризм нескончаемый, друзья вы пасаны отдуплитесь что ли, что мы не в америке и менталитет, культура и всё остальное у нас в корне разнятся. Может когда поймёте, что русский народ более духовен и больше старается дать что-то и узнать, нежели залупами трясти под модные ритмы и стишки о тёлках, клубах, стволах в гетто и крэк - тогда и с музыкой у вас всё ровно будет. Вы не негры пацаны и хоть вы в 4 слоя гуталин на ебальник положите - вы неграми не станете и так же модно как они делать не будете. Если английский язык позволяет делать моднявую до ебеней ритмику, так чтобы всё понятно было, то у нас все, кто гоняет болт на "чтобы всё было как за бугром" - в проёбе оказывается, ибо звучит это всё смешно и сразу в голове песняк нигером быть,нигером быть нигером быть) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от All SiDe -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
ты дохуя интелектуал так то призовые места по ЧГК, как бы.
так что имею право так считать. а по моему ты хуй и гавно с мозгом молюска ты это всем говоришь, кто пишет, что твоё реп - кал?
интересно бы было на это глянуть, модник, тоже мне. | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур.
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого -Цитата от Faimos -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп, и судить одни и теже, совершенно не прохаванные в новых движухах судьи. Заебись - это тоталитаризм нескончаемый, друзья вы пасаны отдуплитесь что ли, что мы не в америке и менталитет, культура и всё остальное у нас в корне разнятся. Может когда поймёте, что русский народ более духовен и больше старается дать что-то и узнать, нежели залупами трясти под модные ритмы и стишки о тёлках, клубах, стволах в гетто и крэк - тогда и с музыкой у вас всё ровно будет. Вы не негры пацаны и хоть вы в 4 слоя гуталин на ебальник положите - вы неграми не станете и так же модно как они делать не будете. Если английский язык позволяет делать моднявую до ебеней ритмику, так чтобы всё понятно было, то у нас все, кто гоняет болт на "чтобы всё было как за бугром" - в проёбе оказывается, ибо звучит это всё смешно Эта ебола не по нашей части. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от серёжа мурмур.
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп, и судить одни и теже, совершенно не прохаванные в новых движухах судьи. Заебись - это тоталитаризм нескончаемый, друзья вы пасаны отдуплитесь что ли, что мы не в америке и менталитет, культура и всё остальное у нас в корне разнятся. Может когда поймёте, что русский народ более духовен и больше старается дать что-то и узнать, нежели залупами трясти под модные ритмы и стишки о тёлках, клубах, стволах в гетто и крэк - тогда и с музыкой у вас всё ровно будет. Вы не негры пацаны и хоть вы в 4 слоя гуталин на ебальник положите - вы неграми не станете и так же модно как они делать не будете. Если английский язык позволяет делать моднявую до ебеней ритмику, так чтобы всё понятно было, то у нас все, кто гоняет болт на "чтобы всё было как за бугром" - в проёбе оказывается, ибо звучит это всё смешно Мм, не правда. У нас слишком отличаются поколения. Те кто пошли после 91го-93го, любят больше мясо, и баттл хуйтбаттл, потому что именно в эти времена, стали жестко лезть данные стили. Россия тем и славится, что любят МНОГОЕ, а не ОДНО. И культуры в России, о которой ты пишешь - давным давно нет, еще этак с конца 88го. Это твой стереотип кот, это ты НЕ трясешь жопой под юг. А в Москве, и Питере, так по ночам, делают более 90% молодежи, именно под мэинстрим. В ДАННЫЙ МОМЕНТ влюбленны в андер, лишь ребята с хх-ру. На мэйнстриме то у нас Димаста, Юнусов, и остальная клубная ебота, а не Бабан ваш любимый.
Так что завязывай, твоя речь в данном контексте не верна, и вымышленна. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ладно, погнал я. Как приду тут наверно уже будет всё) | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от сЭнт -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого -Цитата от Faimos
Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп, и судить одни и теже, совершенно не прохаванные в новых движухах судьи. Заебись - это тоталитаризм нескончаемый, друзья вы пасаны отдуплитесь что ли, что мы не в америке и менталитет, культура и всё остальное у нас в корне разнятся. Может когда поймёте, что русский народ более духовен и больше старается дать что-то и узнать, нежели залупами трясти под модные ритмы и стишки о тёлках, клубах, стволах в гетто и крэк - тогда и с музыкой у вас всё ровно будет. Вы не негры пацаны и хоть вы в 4 слоя гуталин на ебальник положите - вы неграми не станете и так же модно как они делать не будете. Если английский язык позволяет делать моднявую до ебеней ритмику, так чтобы всё понятно было, то у нас все, кто гоняет болт на "чтобы всё было как за бугром" - в проёбе оказывается, ибо звучит это всё смешно и сразу в голове песняк нигером быть,нигером быть нигером быть) ну а хуле | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Faimos -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
Ебанутые стереотипы русрепа. Никакого прогресса. ёбаный бубнёж в уши с пиздатым смыслом внутри . Музыка должна быть красивой прежде всего . Автотюн - это пиздец враг народа,ебанутого -Цитата от Faimos
Поддерживаю! Вот в Америке практически сплошь Юг, новая школа, и современный олд, ритмичный аля Метод Мэна. И их рэп несравним с нашим, потому что мы с этими стереотипами так и будем сидеть в жопе, пока у нас батлы будут брать Тратилы, Бабангиды итд итп, и судить одни и теже, совершенно не прохаванные в новых движухах судьи. Заебись - это тоталитаризм нескончаемый, друзья вы пасаны отдуплитесь что ли, что мы не в америке и менталитет, культура и всё остальное у нас в корне разнятся. Может когда поймёте, что русский народ более духовен и больше старается дать что-то и узнать, нежели залупами трясти под модные ритмы и стишки о тёлках, клубах, стволах в гетто и крэк - тогда и с музыкой у вас всё ровно будет. Вы не негры пацаны и хоть вы в 4 слоя гуталин на ебальник положите - вы неграми не станете и так же модно как они делать не будете. Если английский язык позволяет делать моднявую до ебеней ритмику, так чтобы всё понятно было, то у нас все, кто гоняет болт на "чтобы всё было как за бугром" - в проёбе оказывается, ибо звучит это всё смешно Мм, не правда. У нас слишком отличаются поколения. Те кто пошли после 91го-93го, любят больше мясо, и баттл хуйтбаттл, потому что именно в эти времена, стали жестко лезть данные стили. Россия тем и славится, что любят МНОГОЕ, а не ОДНО. И культуры в России, о которой ты пишешь - давным давно нет, еще этак с конца 88го. Это твой стереотип кот, это ты НЕ трясешь жопой под юг. А в Москве, и Питере, так по ночам, делают более 90% молодежи, именно под мэинстрим. В ДАННЫЙ МОМЕНТ влюбленны в андер, лишь ребята с хх-ру. На мэйнстриме то у нас Димаста, Юнусов, и остальная клубная ебота, а не Бабан ваш любимый.
Так что завязывай, твоя речь в данном контексте не верна, и вымышленна. ну по тебе то броток сразу видно, к какому ты "поколению" рэперков принадлежишь | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Раз на раз не приходится.
И правильно, обижаться на такую хуйню - глупо. я думал ты с твиттера удалился, а оказалось каким-то макаром отписался от тебя.
вернул обратно, что-ли. | | | | |