Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos
Тоесть Песочные и Карандаш тоже плохи? Мне с тобой не о чем разговаривать, на легенд не задирайся. Это уже настоящая беспочвенная зависть.
И ни у кого из них нету песен про розовых мишек.
Ну да, но не кровь - нет, просто блевотный рефлекс. особенно у гомосеков из группы марсель.  Какое право ты имеешь оскорблять их?Там понятно свобода слова, все лишнее дерьмо, которого не существует, но всё же. сам ответил на свой вопрос.
ты то чего за них прыгаешь? закадычные друзья что-ли?
или руку жал им? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | От меня первые минуса некоторые "звёзды" отбора поймают. Чё-то я чувствую себя старым и немодным, но въезжать в некоторые треки я отказываюсь. Так-что лучше не ждите моих оценок  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от king_size От меня первые минуса некоторые "звёзды" отбора поймают. Чё-то я чувствую себя старым и немодным, но въезжать в некоторые треки я отказываюсь. Так-что лучше не ждите моих оценок  и всё же, 11.11.11 даст старт новому раунду? | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от king_size От меня первые минуса некоторые "звёзды" отбора поймают. Чё-то я чувствую себя старым и немодным, но въезжать в некоторые треки я отказываюсь. Так-что лучше не ждите моих оценок  и всё же, 11.11.11 даст старт новому раунду? Сегодня же вроде тема уже. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от СКРО -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от king_size От меня первые минуса некоторые "звёзды" отбора поймают. Чё-то я чувствую себя старым и немодным, но въезжать в некоторые треки я отказываюсь. Так-что лучше не ждите моих оценок  и всё же, 11.11.11 даст старт новому раунду? Сегодня же вроде тема уже. ну не у тебя же спрашивал.
куда ты свой пятак то, м? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от СКРО -Цитата от серёжа мурмур.
и всё же, 11.11.11 даст старт новому раунду? Сегодня же вроде тема уже. ну не у тебя же спрашивал.
куда ты свой пятак то, м? Экое вы хамло, Сергей...  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от СКРО -Цитата от серёжа мурмур.
и всё же, 11.11.11 даст старт новому раунду? Сегодня же вроде тема уже. ну не у тебя же спрашивал.
куда ты свой пятак то, м? Ну какая разница, я же тебе инфу дал то. А кинг сайз может и не ответиь) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size От меня первые минуса некоторые "звёзды" отбора поймают. Чё-то я чувствую себя старым и немодным, но въезжать в некоторые треки я отказываюсь. Так-что лучше не ждите моих оценок  давай уже таблицу Антон)
посмотрим что ты там поставил | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos -Цитата от серёжа мурмур.
особенно у гомосеков из группы марсель.  Какое право ты имеешь оскорблять их?Там понятно свобода слова, все лишнее дерьмо, которого не существует, но всё же. сам ответил на свой вопрос.
или руку жал им? Нет, просто в отличии от тебя, у меня, как у разумного существа - присутствует чувство уважения к другим, и ощущение ответственности предстоящей за пиздабольство, которое когда - нибудь настигнет, в очередном порыве таких блядогавнястых постов как у тебя. И я не пытаюсь в роли интернет война, настроить против себя социум.
Я как будущий врач, с уверенностью тебе заявляю, что переть против своих же - это есть проявление психического отклонения | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от СКРО
Сегодня же вроде тема уже. ну не у тебя же спрашивал.
куда ты свой пятак то, м? Экое вы хамло, Сергей...  если что, то пятак - пять копеек.
ну так, вдруг не то подумал. -Цитата от СКРО -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от СКРО
Сегодня же вроде тема уже. ну не у тебя же спрашивал.
куда ты свой пятак то, м? Ну какая разница, я же тебе инфу дал то. А кинг сайз может и не ответиь) в инфе было слово "вроде". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от сЭнт -Цитата от Serj Ovi ой, 3+ 1 -, например  осталась от кинг сайза оценка или ещё судьи есть?  вроде да
скоро уже старт 2 раунда охуенушки  стартануть бы в нём ещё  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size От меня первые минуса некоторые "звёзды" отбора поймают. Чё-то я чувствую себя старым и немодным, но въезжать в некоторые треки я отказываюсь. Так-что лучше не ждите моих оценок  а ДАСТ будет судить или по результатам 5 судей окончательный вердикт?  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | интересно,почему многие думают что 4 + это проход?  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos
Какое право ты имеешь оскорблять их?Там понятно свобода слова, все лишнее дерьмо, которого не существует, но всё же. сам ответил на свой вопрос.
или руку жал им? Нет, просто в отличии от тебя, у меня, как у разумного существа - присутствует чувство уважения к другим, и ощущение ответственности предстоящей за пиздабольство, которое когда - нибудь настигнет, в очередном порыве таких блядогавнястых постов как у тебя. дык, голубкам из марселя на меня глубоко, так же, как и мне на них.
максимум какие это "настигнет" от фанатик а-ля тебя могут, и то - болт. | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от серёжа мурмур.
ну не у тебя же спрашивал.
куда ты свой пятак то, м? Экое вы хамло, Сергей...  если что, то пятак - пять копеек.
ну так, вдруг не то подумал. -Цитата от СКРО -Цитата от серёжа мурмур.
куда ты свой пятак то, м? Ну какая разница, я же тебе инфу дал то. А кинг сайз может и не ответиь) в инфе было слово "вроде". - Сегодня, 13:46
Итак, последние часы перед стартом 2-ого раунда. Кинг сайз писал | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от серёжа мурмур.
ну так, вдруг не то подумал. Эвона как. Блин, ща пацанам перезвоню, а то выехали уже.  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Потанцуем интересно,почему многие думают что 4 + это проход?  по логике -Цитата от Serj Ovi -Цитата от сЭнт -Цитата от Serj Ovi ой, 3+ 1 -, например  осталась от кинг сайза оценка или ещё судьи есть?  вроде да
скоро уже старт 2 раунда охуенушки  стартануть бы в нём ещё  все так трудно? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Воспитание современных рэперков не алё. Совсем неизвестные люди лезут по ЛС - подавай им инфу экслюзивную. Даже в случаях, когда информация уже везде размещена, хотят чтобы организатор всё лично расказал. Я рад общению, но тупость и ненавязчивость современной молодёжи вызывает дикий ахуй от нынешних правил приличия. Хуле, безотцовщина растёт.. - поколения без родителей как таковых.. Пиздюлей никто не ловил.. А тут ещё интернет, который вообще - без границ.
Сейчас основная масса вылетит из баттла.. и пойдёт волна недовольства. Хотя сами-же голосовали за то, чтобы второй раунд был парным. Каждый думал по типу "нахуй на второй отбор писаться - лучше сразу в пару", но не думал, что не пройдут отбора. Ещё кстати, смотря на имена и слушая треки.. вижу, что нормальные такие форумщики, которых знаю.. рэп-то читать не научились за годы. Пытаюсь тут дослушать раунд, а мозг кипит. Так-что особо не обращайте внимания на мой бубнёж.  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos -Цитата от серёжа мурмур.
сам ответил на свой вопрос.
или руку жал им? Нет, просто в отличии от тебя, у меня, как у разумного существа - присутствует чувство уважения к другим, и ощущение ответственности предстоящей за пиздабольство, которое когда - нибудь настигнет, в очередном порыве таких блядогавнястых постов как у тебя. дык, голубкам из марселя на меня глубоко, так же, как и мне на них.
максимум какие это "настигнет" от фанатик а-ля тебя могут, и то - болт. Нет, я совершенно не про это, а про то, что и тебя когда- нибудь будут также грязно засыпать дерьмецом за спиной, хотя я не удивлюсь, если таких уже десятки, ибо ты сатанист какой-то, ничего кроме своей гордыни не признающий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от сЭнт -Цитата от Потанцуем интересно,почему многие думают что 4 + это проход?  по логике -Цитата от Serj Ovi -Цитата от сЭнт
вроде да
скоро уже старт 2 раунда охуенушки  стартануть бы в нём ещё  все так трудно? за не имением инфы о том, сколько плюсов достаточно для прохода, немного негодую какой вес имеют наши 3 плюса..) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | D.A.S.T. досуживает.. Как и я. + от Шлема несколько оценок надо получить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Воспитание современных рэперков не алё. Совсем неизвестные люди лезут по ЛС - подавай им инфу экслюзивную. Даже в случаях, когда информация уже везде размещена, хотят чтобы организатор всё лично расказал. Я рад общению, но тупость и ненавязчивость современной молодёжи вызывает дикий ахуй от нынешних правил приличия. Хуле, безотцовщина растёт.. - поколения без родителей как таковых.. Пиздюлей никто не ловил.. А тут ещё интернет, который вообще - без границ.
Сейчас основная масса вылетит из баттла.. и пойдёт волна недовольства. Хотя сами-же голосовали за то, чтобы второй раунд был парным. Каждый думал по типу "нахуй на второй отбор писаться - лучше сразу в пару", но не думал, что не пройдут отбора. Ещё кстати, смотря на имена и слушая треки.. вижу, что нормальные такие форумщики, которых знаю.. рэп-то читать не научились за годы. Пытаюсь тут дослушать раунд, а мозг кипит. Так-что особо не обращайте внимания на мой бубнёж.  я бы на твоём месте закрыл личку на время отборочного раунда или просто не обращал на всё это внимания  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Потанцуем интересно,почему многие думают что 4 + это проход?  по логике -Цитата от Serj Ovi -Цитата от сЭнт
вроде да
скоро уже старт 2 раунда охуенушки  стартануть бы в нём ещё  все так трудно? ну если каждый судья поставил + только 30% команд 
а тут  слишком добрые судьи  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от сЭнт -Цитата от Потанцуем интересно,почему многие думают что 4 + это проход?  по логике -Цитата от Serj Ovi
охуенушки  стартануть бы в нём ещё  все так трудно? ну если каждый судья поставил + только 30% команд 
а тут  слишком добрые судьи  да вроде нормальные судьи) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от сЭнт -Цитата от Потанцуем интересно,почему многие думают что 4 + это проход?  по логике -Цитата от Serj Ovi
охуенушки  стартануть бы в нём ещё  все так трудно? за не имением инфы о том, сколько плюсов достаточно для прохода, немного негодую какой вес имеют наши 3 плюса..) за не имением официантки обычно ебут повара  | | | | |