Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от серёжа мурмур.
двое судей осталось, посчитай. Умный много чтоли? да, умный.
и слышу это не только от своей мамы, в отличии от некоторых непосед форумских.
а что, поднатягать по предметам надо? к сессии подготовить? Без тебя справлюсь. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Jarr [Hot Time] Умный много чтоли? да, умный.
а что, поднатягать по предметам надо? к сессии подготовить? Без тебя справлюсь. не забудь в армии реп писать,
дружок. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фиска Адвайта братва,может найдется добр человек,посмотрит оценки Минигана,а то я на съемочной площадочке,не могу щас посмотреть,и не знаю,смогу ли сегодня.тут просто процесс пиздец с меня плотное спасибо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от кот спасибо за поздравления пасаны. кружку ебану за вас ща а я после съемок за твое здоровье раздвалю вискарика пару бокалов Тусер +
Штирлиц + | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Delight[FlowMusic] ради интереса зашёл послушал ваше трек)
автотюн .. зачем? \
припев так себе .на любителя
1-ый читака помоему некакой вообще , без обид) не то что даже мб и не какой .. под это бит он звучит некак) вот так
2-ой понравился голосом , мощно звучит после 1-го и на фоне остальных
3-ий еще чтото может
последний как 3-ий)
плюс кач-во у всех отличается )
а биток заебись вроде
мало кто может делать хорошие модные песни) у элита нечо получается
думаю вы пройдете все же) а так мб уроком будет (:
ВСЕМ МИР Никакой у каждого свой. Для меня бабангида никакой, потому что там ни флеу ни техники, а сумбурный набор интонаций и ритмик.
Там к посту выше. Ты бля мозг свой включи, и не сравнивай больше наше творчество с оффбитом - это по-моему слабоумие, не? + еще более слабоумно говорить что мы хуже оффбита, глупый засер Точнее ненужный. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от сЭнт -Цитата от серёжа мурмур.
слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. а че у вас там за трек кстати?)
не слышал просто) так послушай, например, тут.
а вы на паге отбор не прошли тогда? отбор 1 прошли
второй отбор не прошли)
тут пока что у нас 4 плюса так то | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от серёжа мурмур.
да, умный.
а что, поднатягать по предметам надо? к сессии подготовить? Без тебя справлюсь. не забудь в армии реп писать,
дружок. Не понял друг, в какой армии? Я на военной кафедре учусь, так что не грозит мне армия, а только погоны лейтенанта | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | ну я согласен с тобой Faimos не какой у каждого свой)) для меня бабангида тоже как и для тебя вася
который в 1-ом раунде помоему строчка звучала так .. возвращение хуеты там, радость опаришей, грачи прилетели .. вся вот эта ебала .. несусмысленная .. вообще нечто .. непонимаю вообще о чём и что он)
ну там все ясно с ним | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] ну я согласен с тобой Faimos не какой у каждого свой)) для меня бабангида тоже как и для тебя вася
который в 1-ом раунде помоему строчка звучала так .. возвращение хуеты там, радость опаришей, грачи прилетели .. вся вот эта ебала .. непонимаю вообще)
ну там все ясно с ним Вот видишь, но кто то лижет толчок от счастья, при его звучании
Вот такая фигня.
p.s. Мы на паге кстати в 3ем слились, от Грайма с гавайцем
Тут уж никак не думали слетать сразу в первом. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Jarr [Hot Time] Без тебя справлюсь. не забудь в армии реп писать,
дружок. Не понял друг, в какой армии? Я на военной кафедре учусь, так что не грозит мне армия, а только погоны лейтенанта | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Faimos Для меня бабангида никакой, потому что там ни флеу ни техники, а сумбурный набор интонаций и ритмик. Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от серёжа мурмур. Придержи руки клоун. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кот -Цитата от Faimos Для меня бабангида никакой, потому что там ни флеу ни техники, а сумбурный набор интонаций и ритмик. Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" и "автотюн".
хаслеры, блин. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от кот -Цитата от Faimos Для меня бабангида никакой, потому что там ни флеу ни техники, а сумбурный набор интонаций и ритмик. Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" Кот я себя сколько не заставлял, не могу. Я такой человек, что допустим при совершенно банальном тексте, но пиздатом и сильном исполнении, я раскачиваю порядком. Если наоборот - меня не тянет никак. Да и мозгоебки в универе хватает, я люблю получать порцию энергии от прослушивания, а не думать над этим итд итп. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Faimos По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] ну я согласен с тобой Faimos не какой у каждого свой)) для меня бабангида тоже как и для тебя вася
который в 1-ом раунде помоему строчка звучала так .. возвращение хуеты там, радость опаришей, грачи прилетели .. вся вот эта ебала .. непонимаю вообще)
ну там все ясно с ним Вот видишь, но кто то лижет толчок от счастья, при его звучании
Вот такая фигня.
Тут уж никак не думали слетать сразу в первом. ты гонишь что ли,наоборот они хороший трек сделали
очень неординарно
что для тебя тогда не сортирный рэп?! -Цитата от Пан Махмуд охуенный трек таки | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от сЭнт -Цитата от Faimos По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] ну я согласен с тобой Faimos не какой у каждого свой)) для меня бабангида тоже как и для тебя вася
Вот такая фигня.
Тут уж никак не думали слетать сразу в первом. ты гонишь что ли,наоборот они хороший трек сделали
очень неординарно
что для тебя тогда не сортирный рэп?! -Цитата от Пан Махмуд охуенный трек таки Я не люблю андер, и все эти скучные, серые биты + отсутсвие понимания ритма.
НЕ сортирный рэп - это например Песочные, Marselle, Калиюга, Карандаш, Aztecs | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Faimos По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] ну я согласен с тобой Faimos не какой у каждого свой)) для меня бабангида тоже как и для тебя вася
Вот такая фигня.
Тут уж никак не думали слетать сразу в первом. ну что, слушай дальше реп-ваниль и прокачивайся.
текста про мягких розовых мишек, кофе и его - очень-очень.
главно что бы мелодичность была,
какой-то ты губин, -Цитата от Faimos -Цитата от сЭнт -Цитата от Faimos По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Вот видишь, но кто то лижет толчок от счастья, при его звучании
Вот такая фигня.
очень неординарно
что для тебя тогда не сортирный рэп?! охуенный трек таки Я не люблю андер, и все эти скучные, серые биты + отсутсвие понимания ритма.
НЕ сортирный рэп - это например Песочные, Marselle, Калиюга, Карандаш, Aztecs чтд.
губин ещё тот. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Faimos -Цитата от сЭнт -Цитата от Faimos По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Вот такая фигня.
очень неординарно
что для тебя тогда не сортирный рэп?! охуенный трек таки Я не люблю андер, и все эти скучные, серые биты + отсутсвие понимания ритма.
НЕ сортирный рэп - это например Песочные, Marselle, Калиюга, Карандаш, Aztecs на вкус и цвет все фломастеры разные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Faimos -Цитата от кот -Цитата от Faimos Для меня бабангида никакой, потому что там ни флеу ни техники, а сумбурный набор интонаций и ритмик. Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" Кот я себя сколько не заставлял, не могу. Я такой человек, что допустим при совершенно банальном тексте, но пиздатом и сильном исполнении, я раскачиваю порядком. Если наоборот - меня не тянет никак. Да и мозгоебки в универе хватает, я люблю получать порцию энергии от прослушивания, а не думать над этим итд итп. видимо при прослушивании MF DOOM'a у тебя вообще кровь из ушей идёт...это я уже молчу о таких коммандах как Cannibal Ox или Company Flow | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] ну я согласен с тобой Faimos не какой у каждого свой)) для меня бабангида тоже как и для тебя вася
Вот такая фигня.
Тут уж никак не думали слетать сразу в первом. ну что, слушай дальше реп-ваниль и прокачивайся.
какой-то ты губин, -Цитата от Faimos -Цитата от сЭнт
ты гонишь что ли,наоборот они хороший трек сделали
очень неординарно
что для тебя тогда не сортирный рэп?!
охуенный трек таки Я не люблю андер, и все эти скучные, серые биты + отсутсвие понимания ритма.
НЕ сортирный рэп - это например Песочные, Marselle, Калиюга, Карандаш, Aztecs чтд.
губин ещё тот. Тоесть Песочные и Карандаш тоже плохи? Мне с тобой не о чем разговаривать, на легенд не задирайся. Это уже настоящая беспочвенная зависть.
И ни у кого из них нету песен про розовых мишек. -Цитата от кот -Цитата от Faimos -Цитата от кот Бабан дико вывозит на своих текстах и харизме пацаны, так что нехуй как бы. Постарайтесь смотреть глубже нежели "техника, стиль, музыкальность" Кот я себя сколько не заставлял, не могу. Я такой человек, что допустим при совершенно банальном тексте, но пиздатом и сильном исполнении, я раскачиваю порядком. Если наоборот - меня не тянет никак. Да и мозгоебки в универе хватает, я люблю получать порцию энергии от прослушивания, а не думать над этим итд итп. видимо при прослушивании MF DOOM'a у тебя вообще кровь из ушей идёт...это я уже молчу о таких коммандах как Cannibal Ox или Company Flow Ну да, но не кровь - нет, просто блевотный рефлекс. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos По мне так вот это http://rghost.ru/28012311 - вообще сортирный рэп. Рэп - это ритмика, друг, а не скороговорки мимо всего сущего. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Вот такая фигня.
какой-то ты губин, -Цитата от Faimos
Я не люблю андер, и все эти скучные, серые биты + отсутсвие понимания ритма.
губин ещё тот. Тоесть Песочные и Карандаш тоже плохи? Мне с тобой не о чем разговаривать, на легенд не задирайся. Это уже настоящая беспочвенная зависть.
И ни у кого из них нету песен про розовых мишек. -Цитата от кот -Цитата от Faimos
Кот я себя сколько не заставлял, не могу. Я такой человек, что допустим при совершенно банальном тексте, но пиздатом и сильном исполнении, я раскачиваю порядком. Если наоборот - меня не тянет никак. Да и мозгоебки в универе хватает, я люблю получать порцию энергии от прослушивания, а не думать над этим итд итп. видимо при прослушивании MF DOOM'a у тебя вообще кровь из ушей идёт...это я уже молчу о таких коммандах как Cannibal Ox или Company Flow Ну да, но не кровь - нет, просто блевотный рефлекс. особенно у гомосеков из группы марсель. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos -Цитата от серёжа мурмур.
ну что, слушай дальше реп-ваниль и прокачивайся.
какой-то ты губин,
чтд.
И ни у кого из них нету песен про розовых мишек. -Цитата от кот видимо при прослушивании MF DOOM'a у тебя вообще кровь из ушей идёт...это я уже молчу о таких коммандах как Cannibal Ox или Company Flow Ну да, но не кровь - нет, просто блевотный рефлекс. особенно у гомосеков из группы марсель. Какое право ты имеешь оскорблять их?Там понятно свобода слова, все лишнее дерьмо, которого не существует, но всё же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ой, 3+ 1 -, например осталась от кинг сайза оценка или ещё судьи есть? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Во-вторых нет там песен про розовых мишек - это лайтовый стиль. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Serj Ovi ой, 3+ 1 -, например осталась от кинг сайза оценка или ещё судьи есть? вроде да
скоро уже старт 2 раунда | | | | |