Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | 4+ \m/ | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от wordik -Цитата от СКРО -Цитата от wordik
от кого там ещё оценки были? Тусер, штырлиц, шлем кинь оценки тусера и штырлица чё кидать то, там + или минус. Нам плюсы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Удава с днем Рождения) | | | | нормальный пользователь
шлем +
реймс +
штирлиц -
никого не забыл?
тусеру и штирлицу за оценки спасибо.
тусер выкупил, а штирлиц как был бревном, ещё с братского, ну, или где ты там судил, уже и не помню, так и остался. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Штирлиц один из самых адекватных судей, который как раз умеет ценить разные стили, а не только ебливый андерграунд | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | спасибо за поздравления пасаны. кружку ебану за вас ща | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | братва,может найдется добр человек,посмотрит оценки Минигана,а то я на съемочной площадочке,не могу щас посмотреть,и не знаю,смогу ли сегодня.тут просто процесс пиздец с меня плотное спасибо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от кот спасибо за поздравления пасаны. кружку ебану за вас ща а я после съемок за твое здоровье раздвалю вискарика пару бокалов | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Фил, от чё ты дрочишь? У вас абсолютно все плюсы. По-моему очевидней вещи быть не может. | | | | Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | Faimos,страно а у нас от тусер шлема и реймса минус а от штырлица плюс | | | |
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Дабл Эй Faimos,страно а у нас от тусер шлема и реймса минус а от штырлица плюс Плюс? Ну так я и говорю он в теме.
У нас минуса от Тусера и Шлема, что впринципе понятно. Люди видимо супер субъективные | | | | Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | Faimos,да блин что-то мы просчитались с репрезентом,думали заценять,а оказывается не | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Фиска Адвайта братва,может найдется добр человек,посмотрит оценки Минигана,а то я на съемочной площадочке,не могу щас посмотреть,и не знаю,смогу ли сегодня.тут просто процесс пиздец с меня плотное спасибо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от кот спасибо за поздравления пасаны. кружку ебану за вас ща а я после съемок за твое здоровье раздвалю вискарика пару бокалов Я бы помог, но даже не подозреваю где их искать | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от wordik | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фиска Адвайта братва,может найдется добр человек,посмотрит оценки Минигана,а то я на съемочной площадочке,не могу щас посмотреть,и не знаю,смогу ли сегодня.тут просто процесс пиздец с меня плотное спасибо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от кот спасибо за поздравления пасаны. кружку ебану за вас ща а я после съемок за твое здоровье раздвалю вискарика пару бокалов мне кажется у вас все плюсы)) | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Дабл Эй Faimos,да блин что-то мы просчитались с репрезентом,думали заценять,а оказывается не Ага, да пора уже нахуй слать свои стили, и делать тоооолько андер, ну или оффбит с грязным качеством, у нас только такое ценится на уровне батлов | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Когда второй то уже? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от серёжа мурмур. слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. а че у вас там за трек кстати?)
не слышал просто) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jarr [Hot Time] Когда второй то уже? двое судей осталось, посчитай. | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | ради интереса зашёл послушал ваше трек)
автотюн .. зачем? \
припев так себе .на любителя
1-ый читака помоему некакой вообще , без обид) не то что даже мб и не какой .. под это бит он звучит некак) вот так
2-ой понравился голосом , мощно звучит после 1-го и на фоне остальных
3-ий еще чтото может
последний как 3-ий)
плюс кач-во у всех отличается )
а биток заебись вроде
мало кто может делать хорошие модные песни) у элита нечо получается
думаю вы пройдете все же) а так мб уроком будет (:
ВСЕМ МИР | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Faimos
Ага, да пора уже нахуй слать свои стили, и делать тоооолько андер, ну или оффбит с грязным качеством, у нас только такое ценится на уровне батлов слышал я ваш реп. на уровне бориса моисеева и сергея зверева ребятки вы воете.
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. а че у вас там за трек кстати?)
не слышал просто) так послушай, например, тут.
а вы на паге отбор не прошли тогда? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Jarr [Hot Time] Когда второй то уже? двое судей осталось, посчитай. Умный много чтоли? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Jarr [Hot Time] Когда второй то уже? двое судей осталось, посчитай. Умный много чтоли? да, умный.
и слышу это не только от своей мамы, в отличии от некоторых непосед форумских.
а что, поднатягать по предметам надо? к сессии подготовить? | | | | |