активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] прошу, списочек, так сказать.
CrOsS
[Эндорфин]
FairyTail aka FireFox
NELS*
Луи aka Крич*
ARAKS
Шурлык*
только, это. всех толку нет диссить, ибо не всем ВФ мы. а подгруппировкой, скажем так. звездой тех пометил, кто не участвует из наших. ё. Как-то мало вас .... Раньше вроде больше было )) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | у нас, эти. сокращения. репрессии, если угодно, халявящих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] у нас, эти. сокращения. репрессии, если угодно, халявящих. Значит скоро набор новобранцев? )) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от A/skaz04nik Значит скоро набор новобранцев? )) мы всегда открыты для новых участников, в общем-то.
сейчас формируем типа собеседования до принятия, всякое такое.анкеты там всякие. как закончим с этим - откроем приём нормально уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от A/skaz04nik Значит скоро набор новобранцев? )) мы всегда открыты для новых участников, в общем-то.
сейчас формируем типа собеседования до принятия, всякое такое.анкеты там всякие. как закончим с этим - откроем приём нормально уже. Учту | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я модный сутенер(с) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Текст готов уже? я побрил ноги, ношу колготки и называю себя богом, я модный(с) + -Цитата от Текст готов уже? я модный сутенер(с) =
ты сутенёр с побритыми ногами, который носит колготки и называет себя богом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Текст готов уже? я побрил ноги, ношу колготки и называю себя богом, я модный(с) + -Цитата от Текст готов уже? я модный сутенер(с) =
ты сутенёр с побритыми ногами, который носит колготки и называет себя богом. вывод
_______он модный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я бабангида) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? я бабангида) Нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? Да) --- почему это чет? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от [Эндорфин] прошу, списочек, так сказать.
CrOsS
[Эндорфин]
FairyTail aka FireFox
NELS*
Луи aka Крич*
ARAKS
Шурлык*
только, это. всех толку нет диссить, ибо не всем ВФ мы. а подгруппировкой, скажем так. звездой тех пометил, кто не участвует из наших. ё. я к вам хочу тож -Цитата от A/skaz04nik -Цитата от Текст готов уже? Да) --- почему это чет? потомучто это --- скальд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Вуаль -Цитата от [Эндорфин] прошу, списочек, так сказать.
CrOsS
[Эндорфин]
FairyTail aka FireFox
NELS*
Луи aka Крич*
ARAKS
Шурлык*
только, это. всех толку нет диссить, ибо не всем ВФ мы. а подгруппировкой, скажем так. звездой тех пометил, кто не участвует из наших. ё. я к вам хочу тож -Цитата от A/skaz04nik -Цитата от Текст готов уже? Да) --- почему это чет? потомучто это --- скальд Именно поэтому запоришь наш текст? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от A/skaz04nik -Цитата от Вуаль -Цитата от [Эндорфин] прошу, списочек, так сказать.
CrOsS
[Эндорфин]
FairyTail aka FireFox
NELS*
Луи aka Крич*
ARAKS
Шурлык*
только, это. всех толку нет диссить, ибо не всем ВФ мы. а подгруппировкой, скажем так. звездой тех пометил, кто не участвует из наших. ё. я к вам хочу тож -Цитата от A/skaz04nik --- почему это чет? потомучто это --- скальд Именно поэтому запоришь наш текст? неее | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а ко мне хочешь?)) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Текст готов уже? а ко мне хочешь?)) ты кто такой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я модный просто)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд меняемся Вуаль к вам аракс к нам)) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Текст готов уже? я модный просто)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд меняемся Вуаль к вам аракс к нам)) Обменять меня хотел
а вот не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Вуаль -Цитата от Текст готов уже? я модный просто)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд меняемся Вуаль к вам аракс к нам)) Обменять меня хотел
а вот не получится Тогда ты интро пишешь | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | коллекционная карточная игра "poetrythegathering".
весь набор ВФ уникален, существует в единственном экземпляре и обмену не подлежит. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | мы уже о раскрытии договорились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] коллекционная карточная игра "poetrythegathering".
весь набор ВФ уникален, существует в единственном экземпляре и обмену не подлежит. Правда недавно в продажу поступило две карточки экс-вф | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от A/skaz04nik Правда недавно в продажу поступило две карточки экс-вф они были признаны выбивающимися из общей колоды. эти карты было решено заменить более эффективными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Вуаль мы уже о раскрытии договорились? Ага))) | | | | |