новый пользователь
25 января 2013, 20:46
| | |
#176 (ПС)
| | | | | Статус человека
25 января 2013, 20:58
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от 3p (Kreativ) Я могу конечно-же отцовских советов тебе надавать. Лови:
- Для подобного задания слишком ранний раунд. Сейчас если и давать задания, то что-то обобщённое и более на сам рэп заточенное. Ибо сейчас надо определить уровень участников. Это далее, когда будет борьба сильнейших.. уже надо будет изголяться с заданиями. Качества будут требоваться совсем другие нежели в первых 3-4 раундах.
К тому-же заданьеце так-себе из категории "что-то надо придумать".. - без творческого начала вообще.
- Мы можем позволить себе продление. Тупо следовать букве - удел навочков. Вот таких на фирму возьмёшь работать - они только и делают, что ходят за тобой спрашивая по пустякам. Боятся всего. А в нашем случае - была замечена ошибка по срокам. Можно было-бы а-ля креатив-стайл включить "мы рабы своих-же слов" В итоге как-раз всё очень даже хорошо просмтривается. Было 200, стало 380 команд. Так-что вася, учись делать продления. Чтобы освоить эту науку тебе понадобиться время, а если продолжишь быть упёртым ослом, то и время не поможет. Если-бы ты хоть немного узнал - Коли батлы - самые шустрые по срокам проведения были всегда.
- Ошибок с судейством у вас не-было по одной причине. У вас не-было батлов и не-было судей, как и не-было участников. В подобного рода ошибках, о которых ты говоришь нет ничего плохого. Они случаются.. и я ложусь спать со спокойной душой. А ты тут будешь ещё волосы на жопе себе рвать, так-как молодой ещё. Ты в армию не ходил - так вот тебе дедовщина Либо из тебя выйдет толковый орг, либо твой батл так и не закончится никогда. Дерзай, конкурент! | | | | новый пользователь
25 января 2013, 21:39
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от 3p (Kreativ) Я могу конечно-же отцовских советов тебе надавать. Лови:
- Для подобного задания слишком ранний раунд. Сейчас если и давать задания, то что-то обобщённое и более на сам рэп заточенное. Ибо сейчас надо определить уровень участников. Это далее, когда будет борьба сильнейших.. уже надо будет изголяться с заданиями. Качества будут требоваться совсем другие нежели в первых 3-4 раундах.
К тому-же заданьеце так-себе из категории "что-то надо придумать".. - без творческого начала вообще.
- Мы можем позволить себе продление. Тупо следовать букве - удел навочков. Вот таких на фирму возьмёшь работать - они только и делают, что ходят за тобой спрашивая по пустякам. Боятся всего. А в нашем случае - была замечена ошибка по срокам. Можно было-бы а-ля креатив-стайл включить "мы рабы своих-же слов" В итоге как-раз всё очень даже хорошо просмтривается. Было 200, стало 380 команд. Так-что вася, учись делать продления. Чтобы освоить эту науку тебе понадобиться время, а если продолжишь быть упёртым ослом, то и время не поможет. Если-бы ты хоть немного узнал - Коли батлы - самые шустрые по срокам проведения были всегда.
- Ошибок с судейством у вас не-было по одной причине. У вас не-было батлов и не-было судей, как и не-было участников. В подобного рода ошибках, о которых ты говоришь нет ничего плохого. Они случаются.. и я ложусь спать со спокойной душой. А ты тут будешь ещё волосы на жопе себе рвать, так-как молодой ещё. Ты в армию не ходил - так вот тебе дедовщина Либо из тебя выйдет толковый орг, либо твой батл так и не закончится никогда. Дерзай, конкурент! Зачем мне осваивать науку продлений? у нас без них набралось 200 команд, вполне достаточно думаю, я даже не думал, что столько будет команд) То, что коли самые шустрые это ты зря, я видел куда шустрее батлы, тоже командные, и по уровню участников они не на много уступают коли)
У нас не было батлов? не было судей? не было участников??? ты упоролся что ли?)) уже второй раунд идет у нас) или ты думаешь мы без участников и судей проводим батл?)
армия тут при чем вобще???) что то тебя не туда понесло. "Кто не служил в армии, тот не может организовать хороший батл" так ты считаешь?) | | | | Роман Здравствуйте
25 января 2013, 22:07
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size -Цитата от 3p (Kreativ) Я могу конечно-же отцовских советов тебе надавать. Лови:
- Ошибок с судейством у вас не-было по одной причине. У вас не-было батлов и не-было судей, как и не-было участников. В подобного рода ошибках, о которых ты говоришь нет ничего плохого. Они случаются.. и я ложусь спать со спокойной душой. А ты тут будешь ещё волосы на жопе себе рвать, так-как молодой ещё. Ты в армию не ходил - так вот тебе дедовщина Либо из тебя выйдет толковый орг, либо твой батл так и не закончится никогда. Дерзай, конкурент! Зачем мне осваивать науку продлений? у нас без них набралось 200 команд, вполне достаточно думаю, я даже не думал, что столько будет команд) То, что коли самые шустрые это ты зря, я видел куда шустрее батлы, тоже командные, и по уровню участников они не на много уступают коли)
У нас не было батлов? не было судей? не было участников??? ты упоролся что ли?)) уже второй раунд идет у нас) или ты думаешь мы без участников и судей проводим батл?)
армия тут при чем вобще???) что то тебя не туда понесло. "Кто не служил в армии, тот не может организовать хороший батл" так ты считаешь?) хуйню какую-то поришь
кингсайз хорошо подметил про то, что ты упёртый осёл | | | | новый пользователь
25 января 2013, 22:24
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от king_size
Я могу конечно-же отцовских советов тебе надавать. Лови:
армия тут при чем вобще???) что то тебя не туда понесло. "Кто не служил в армии, тот не может организовать хороший батл" так ты считаешь?) хуйню какую-то поришь
кингсайз хорошо подметил про то, что ты упёртый осёл упёртый осёл это кинг сайз, ибо он начал всю эту хуйню, и продолжает ее, хотя я закончил несколько дней назад...
и хуйню он же порит, почитай его сообщение | | | | не.осталось.
25 января 2013, 22:28
| | |
#181 (ПС)
| вот похуй на его батол, но блять "в треке обратиться к творчеству Чуковского" это было крутое здание | | | | Архиватор
25 января 2013, 22:37
| | |
#182 (ПС)
| 3пэ проходит курс молодого бойца от бывалого вояки. прапора king_size
советы в тему, в будущем пригодятся) | | | | новый пользователь
25 января 2013, 22:45
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от FakTek вот похуй на его батол, но блять "в треке обратиться к творчеству Чуковского" это было крутое здание кстати это задание насколько я помню было в 3 раунде, а он мне говорит, что мол в третьем раунде пока рано задания давать такие, надо определиться с уровнем участников) "старость не в радость" Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VERS2 3пэ проходит курс молодого бойца от бывалого вояки. прапора king_size
советы в тему, в будущем пригодятся) не думаю) да и курс я не прохожу)) не одного полезного совета не увидел для себя | | | | Статус человека
25 января 2013, 22:47
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от FakTek вот похуй на его батол, но блять "в треке обратиться к творчеству Чуковского" это было крутое здание Послушай треки на тот раунд. Раунд можно смело называть удачным. Только послушав треки и можно судить о теме и задании. | | | | не.осталось.
25 января 2013, 23:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от 3p (Kreativ) кстати это задание насколько я помню было в 3 раунде, а он мне говорит, что мол в третьем раунде пока рано задания давать такие, надо определиться с уровнем участников) "старость не в радость" Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VERS2 3пэ проходит курс молодого бойца от бывалого вояки. прапора king_size
советы в тему, в будущем пригодятся) не думаю) да и курс я не прохожу)) не одного полезного совета не увидел для себя я не на твоей стороне в целом я солидарен с королевским размером -Цитата от king_size Послушай треки на тот раунд. Раунд можно смело называть удачным. Только послушав треки и можно судить о теме и задании. да мы из-за твоего Чуковского не сдали
ну мы же рейпперы, какой нам Чуковский, особенно, когда у нас разница в часовых поясах часов в 7
Хотя, будь это раунд 5ый, то мы бы сдали... | | | | новый пользователь
25 января 2013, 23:15
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek
вот похуй на его батол, но блять "в треке обратиться к творчеству Чуковского" это было крутое здание кстати это задание насколько я помню было в 3 раунде, а он мне говорит, что мол в третьем раунде пока рано задания давать такие, надо определиться с уровнем участников) "старость не в радость" Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VERS2 3пэ проходит курс молодого бойца от бывалого вояки. прапора king_size
советы в тему, в будущем пригодятся) не думаю) да и курс я не прохожу)) не одного полезного совета не увидел для себя я не на твоей стороне в целом я солидарен с королевским размером -Цитата от king_size -Цитата от FakTek
вот похуй на его батол, но блять "в треке обратиться к творчеству Чуковского" это было крутое здание Послушай треки на тот раунд. Раунд можно смело называть удачным. Только послушав треки и можно судить о теме и задании. да мы из-за твоего Чуковского не сдали
ну мы же рейпперы, какой нам Чуковский, особенно, когда у нас разница в часовых поясах часов в 7
Хотя, будь это раунд 5ый, то мы бы сдали... я сразу понял, что ты не на моей стороне после "похуй на его батол")) я как бы это сообщение кинг сайзу адресовал, просто надо было тебя для этого процитировать) | | | | активный пользователь
26 января 2013, 08:49
| | |
#187 (ПС)
| А у нас оппоненты слабые. И я подазреваю что у нас не оппоненты, а оппонент | | | | новый пользователь
26 января 2013, 10:49
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ А у нас оппоненты слабые. И я подазреваю что у нас не оппоненты, а оппонент это тот, который голос меняет?) | | | | активный пользователь
26 января 2013, 12:57
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от DиагноZ А у нас оппоненты слабые. И я подазреваю что у нас не оппоненты, а оппонент это тот, который голос меняет?) Да, Волшебник)) | | | | новый пользователь
26 января 2013, 13:38
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от DиагноZ А у нас оппоненты слабые. И я подазреваю что у нас не оппоненты, а оппонент это тот, который голос меняет?) Да, Волшебник)) Название в тему как раз "Волшебник" в этом раунде я не разрешу одному участвовать на треке, и за ним внимательно послежу | | | | активный пользователь
26 января 2013, 14:56
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от DиагноZ -Цитата от 3p (Kreativ)
это тот, который голос меняет?) Да, Волшебник)) Название в тему как раз "Волшебник" в этом раунде я не разрешу одному участвовать на треке, и за ним внимательно послежу ))))) | | | |
27 января 2013, 15:46
| | |
#192 (ПС)
| Блин оппоненты хороши у нас, придется по-полной вложиться
а насчет задания уже все продумано | | | | активный пользователь
27 января 2013, 16:13
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай Блин оппоненты хороши у нас, придется по-полной вложиться
а насчет задания уже все продумано с лёгким паром | | | |
27 января 2013, 16:40
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от НеСлушай Блин оппоненты хороши у нас, придется по-полной вложиться
а насчет задания уже все продумано с лёгким паром от души попарился | | | | активный пользователь
27 января 2013, 17:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай -Цитата от DиагноZ -Цитата от НеСлушай Блин оппоненты хороши у нас, придется по-полной вложиться
а насчет задания уже все продумано с лёгким паром от души попарился здоровице подтянул как говорится) | | | | новый пользователь
27 января 2013, 18:05
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай Блин оппоненты хороши у нас, придется по-полной вложиться
а насчет задания уже все продумано че за опоненты у вас?) | | | | 404
27 января 2013, 18:14
| | |
#197 (ПС)
| у нас в паре лирики какие то | | | | новый пользователь
27 января 2013, 18:46
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ДжонТриВольта у нас в паре лирики какие то лирики тоже бывают крутые) мне на первый раунд одни чуваки лирики понравились сильно) | | | |
27 января 2013, 18:48
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от НеСлушай Блин оппоненты хороши у нас, придется по-полной вложиться
а насчет задания уже все продумано че за опоненты у вас?) Сосиска в тексте | | | | активный пользователь
27 января 2013, 19:31
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от НеСлушай Блин оппоненты хороши у нас, придется по-полной вложиться
а насчет задания уже все продумано че за опоненты у вас?) Сосиска в тексте кто это такие? | | | | |