в Бане
20 августа 2009, 23:22
| | |
#101 (ПС)
| Я понял... Ты опасный тип | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 23:24
| | |
#102 (ПС)
| аее | | | | 8floor - 8 Этаж
20 августа 2009, 23:30
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City] просто я написал таких людей, которые "по именам" не будут пропускать ну более "реальных" людей выбрал)
и ещё как окси сказал, что в судьях сидят люди которые сами читать не умеют
а те , которых написал я, сильны ) мда... гидропонка прям сильна со всех сторон
судейский состав на половину ужасене если честно) та не скажи))
Ты её на битве за респект 2 видел к примеру? самая оригинальная была) да ну клёвая очень
228 - у него свой стиль, техничен, тексты прикольные
Джонибой - молодой талант, делает мощно, чем он хуже СМОКИ МО, Карандаша которые в судьях? ( только одним - популярностью)
Чест - очень крутой ман
Короб - тексты своебразные, подаёт отличноу
Чет - ну прикольный чел просто особенно мне рассказли, как он в белгороде отжигал
Окси - один из лучших МС в рурэпе)
вообще хотели бы видеть St1m'a , но это нереально сам знаешь)
С башкой у тебя друг все в порядке? Ну выйграл паренек 17 лет один батл,ну делает он достаточно не плохо,слашуть можно. Но до карандаша и особенно смоки ему как до луны. Ты когда-нибудь слышал такой альбом как Каратэ,который многие до сих пор считают лучшим в Русском рэпе? Или альбом Карандаша *Бедные тоже смеются*(вроде так называется)? Ставить 17летнего парнишку с ними в один ряд как минимум смешно а скорее бредово.. | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 23:38
| | |
#104 (ПС)
| мне похуй, я знал, что будут такие комменты!
да мне похуй, что ему 17 лет он делает охуенно! почему тогда я и мои друзья ( я уверен многие) не слушают на улице карандаша? да он крут, но слушаем почему-то джонибоя, "испаночке" напеваем даже | | | | 8floor - 8 Этаж
20 августа 2009, 23:43
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] мне похуй, я знал, что будут такие комменты!
да мне похуй, что ему 17 лет он делает охуенно! почему тогда я и мои друзья ( я уверен многие) не слушают на улице карандаша? да он крут, но слушаем почему-то джонибоя, "испаночке" напеваем даже Ты понимаешь значение слов Достижения и Уважения? Судей как правило по этим критериям выбирают.. Просто ради интереса сравни у них эти 2 показателя,хотя они вобще никак не сравнимы.. Ты так и не ответил,слушал ли ты каратэ? А про кто что на улице слушает,у меня на районе все почти слушают Гуфа,но это не говори ни о чем.. Подойди спроси кто такой Джонибой,они либо сильно удивятся от странного вопроса,либо можно еще Джоникэйджа вспомнить,в мортэл комбате был такой персонаж) | | | | в Бане
20 августа 2009, 23:49
| | |
#106 (ПС)
| у нас на районе слушают только то, что попало на район. | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 23:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] мне похуй, я знал, что будут такие комменты!
да мне похуй, что ему 17 лет он делает охуенно! почему тогда я и мои друзья ( я уверен многие) не слушают на улице карандаша? да он крут, но слушаем почему-то джонибоя, "испаночке" напеваем даже Ты понимаешь значение слов Достижения и Уважения? Судей как правило по этим критериям выбирают.. Просто ради интереса сравни у них эти 2 показателя,хотя они вобще никак не сравнимы.. Ты так и не ответил,слушал ли ты каратэ? А про кто что на улице слушает,у меня на районе все почти слушают Гуфа,но это не говори ни о чем.. Подойди спроси кто такой Джонибой,они либо сильно удивятся от странного вопроса,либо можно еще Джоникэйджа вспомнить,в мортэл комбате был такой персонаж) согласен)
каратэ что эт? альбом? не слышал...дай ссыль..
Я с тобой согласен! но остаюсь при своём мнении) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Слава Дэм у нас на районе слушают только то, что попало на район. а у нас на районе не звонЯт , а звОнят | | | | 8floor - 8 Этаж
20 августа 2009, 23:55
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] мне похуй, я знал, что будут такие комменты!
да мне похуй, что ему 17 лет он делает охуенно! почему тогда я и мои друзья ( я уверен многие) не слушают на улице карандаша? да он крут, но слушаем почему-то джонибоя, "испаночке" напеваем даже Ты понимаешь значение слов Достижения и Уважения? Судей как правило по этим критериям выбирают.. Просто ради интереса сравни у них эти 2 показателя,хотя они вобще никак не сравнимы.. Ты так и не ответил,слушал ли ты каратэ? А про кто что на улице слушает,у меня на районе все почти слушают Гуфа,но это не говори ни о чем.. Подойди спроси кто такой Джонибой,они либо сильно удивятся от странного вопроса,либо можно еще Джоникэйджа вспомнить,в мортэл комбате был такой персонаж) согласен)
каратэ что эт? альбом? не слышал...дай ссыль..
Я с тобой согласен! но остаюсь при своём мнении) Да альюом и один из самых охеннейших,ссылку хз,в яндексе просто набрать можешь,на крайний случай сам залью на дамп и скину тебе ссылку) Потом отпишися после прослушивания) Интерсно мнение какое будет) | | | | Пацина с Балтии
21 августа 2009, 00:02
| | |
#109 (ПС)
| Снэйк, ты спросил ПОЧЕМУ ОДНИ ПОПУЛЯРНЫ А ДРУГИЕ НЕТ?
я уверен в своих силаХ и того признания которого добился меньше чем за год в рэпе мне хватает, дабы с уверенностью сказать, что через годик другой всё заебись будет)
ты лучше почти всех судей баттла (с) Оксимирон.
по-моему ты меня не долюбливаешь, я не ебу почему и судя по коменту в моей теме, ты за фэйма, ну да ладно. Значит то что я хотел вдолбить судьям в своём треке прошло мимо твоихх ушей. Добавлено через 4 минуты 26 секунд а воще я выпил блять)) у поляка знакомого БД, так что не цепляйте в серьёз мой пост)) | | | | в Бане
21 августа 2009, 00:14
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy Снэйк, ты спросил ПОЧЕМУ ОДНИ ПОПУЛЯРНЫ А ДРУГИЕ НЕТ?
я уверен в своих силаХ и того признания которого добился меньше чем за год в рэпе мне хватает, дабы с уверенностью сказать, что через годик другой всё заебись будет)
по-моему ты меня не долюбливаешь, я не ебу почему и судя по коменту в моей теме, ты за фэйма, ну да ладно. Значит то что я хотел вдолбить судьям в своём треке прошло мимо твоихх ушей. Добавлено через 4 минуты 26 секунд а воще я выпил блять)) у поляка знакомого БД, так что не цепляйте в серьёз мой пост)) Вот именно когда люди столь самоуверенны, это я и не люблю. Я люблю уверенность, когда можно быть уверенным в чем-то. За фэйма? Безусловно. Ты в треке все окончания съел банально, что и показывает время которое ты читаешь. Признания? У карандаша действительно есть признание, как и у Смоки.
Я ничего против тебя не имею, но я (не читая) могу благополучно позвать сотню человек, которые аналогично отпишутся в теме... Это как бы далеко до признания... Что в моем, что в твоем случае.
Делаешь? Да делает, довольно не плохо, молодец, продолжай делать дальше... Но не нужно же уже какой день подряд бегать и говорить чего кто добился? Ну как дети блин честное слово. | | | | Пацина с Балтии
21 августа 2009, 00:18
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Johnyboy Снэйк, ты спросил ПОЧЕМУ ОДНИ ПОПУЛЯРНЫ А ДРУГИЕ НЕТ?
по-моему ты меня не долюбливаешь, я не ебу почему и судя по коменту в моей теме, ты за фэйма, ну да ладно. Значит то что я хотел вдолбить судьям в своём треке прошло мимо твоихх ушей. Добавлено через 4 минуты 26 секунд а воще я выпил блять)) у поляка знакомого БД, так что не цепляйте в серьёз мой пост)) Вот именно когда люди столь самоуверенны, это я и не люблю. Я люблю уверенность, когда можно быть уверенным в чем-то. За фэйма? Безусловно. Ты в треке все окончания съел банально, что и показывает время которое ты читаешь. Признания? У карандаша действительно есть признание, как и у Смоки. я написал ТОГО для того чтобы подеркнуть, что ясен хуй, что оно не такое как у них.
Я чото не запалил чтоб окончания были съедены какие-то. А то что рифмы и сам текст лучше чем у славки это похуй? ну да ладно. А воще я впервые написал про признание и тд., и то, что ты написал ''не надо который день подряд'' , я не понял тебя. | | | | в Бане
21 августа 2009, 00:19
| | |
#112 (ПС)
| Я понимаю, что у многих я возникаю в образе "Похитителя счастья у честных и перспективных исполнителей", однако если что-то не устраивает в твоей паре, я могу тебе лично выделить несколько строк в виде комментария, который будет обосновывать выбор. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Johnyboy -Цитата от Snakesg -Цитата от Johnyboy Снэйк, ты спросил ПОЧЕМУ ОДНИ ПОПУЛЯРНЫ А ДРУГИЕ НЕТ?
по-моему ты меня не долюбливаешь, я не ебу почему и судя по коменту в моей теме, ты за фэйма, ну да ладно. Значит то что я хотел вдолбить судьям в своём треке прошло мимо твоихх ушей. Добавлено через 4 минуты 26 секунд а воще я выпил блять)) у поляка знакомого БД, так что не цепляйте в серьёз мой пост)) Вот именно когда люди столь самоуверенны, это я и не люблю. Я люблю уверенность, когда можно быть уверенным в чем-то. За фэйма? Безусловно. Ты в треке все окончания съел банально, что и показывает время которое ты читаешь. Признания? У карандаша действительно есть признание, как и у Смоки. я написал ТОГО для того чтобы подеркнуть, что ясен хуй, что оно не такое как у них.
Я чото не запалил чтоб окончания были съедены какие-то. А то что рифмы и сам текст лучше чем у славки это похуй? ну да ладно. По мимо рифм существует не менее важный критерий - техника, плюс еще один критерий, который зачастую решает судьбу трека - это "общее впечатление". По рифмам ? Да ты его обошел. Дальше посмотрим когда будут оценки. Я сам то толком еще не проставлял | | | | в Бане
21 августа 2009, 00:21
| | |
#113 (ПС)
| а у нас на районе не звонЯт , а звОнят [/QUOTE]
нихуя себе. ты давно об этом узнал-то, грамотей?
на комбатл будет дримтим, кстати. | | | | Пацина с Балтии
21 августа 2009, 00:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Я понимаю, что у многих я возникаю в образе "Похитителя счастья у честных и перспективных исполнителей", однако если что-то не устраивает в твоей паре, я могу тебе лично выделить несколько строк в виде комментария, который будет обосновывать выбор. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Johnyboy -Цитата от Snakesg
Вот именно когда люди столь самоуверенны, это я и не люблю. Я люблю уверенность, когда можно быть уверенным в чем-то. За фэйма? Безусловно. Ты в треке все окончания съел банально, что и показывает время которое ты читаешь. Признания? У карандаша действительно есть признание, как и у Смоки. я написал ТОГО для того чтобы подеркнуть, что ясен хуй, что оно не такое как у них.
Я чото не запалил чтоб окончания были съедены какие-то. А то что рифмы и сам текст лучше чем у славки это похуй? ну да ладно. По-мимо рифм существует не менее важный критерий - техника, плюс еще один критерий, который зачастую решает судьбу трека - это "общее впечатление". По рифмам ? Да ты его обошел. Дальше посмотрим когда будут оценки. Я сам то толком еще не проставлял всё короче, забей. Я не из тех, кто, получив оценки, тебя возненавидит и будет писать чото в духе ''утконос-икслимит-уебаны''. Так что всё пучком, буду ждать оценок других парняг.
А вот паренёк Jocke меня чото заёбывает в последнее время. Раз уже на то пошло то взял я два баттла) посмотрим что ты скажешь, когда луна, так называемая, будет мною достигнута.
я в рэп вошёл как мародёр в города (с) и здесь я не для того, чтоб подурачиться) так что посмотрим (банальная фраза), кто будет смеяться последним :* | | | | а.к.а. ПоХуй
21 августа 2009, 00:26
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Давайте выскажим мнение, касательно командного баттла от портала www.indarnb.ru
Нужен ли он, что хотите от него, какие нововведения предложите, будете ли принимать участие.
Как всем известно, сейчас идет первый MC баттл от портала, который отбором собрал более 5100 треков.
p.s. оленей прошу сразу не писать. Если нет - то прошу обосновывать почему, впрочем как и "да". да на хуй нужен ты и твой баттл ,и твой индаарынби?
уже по-моему все увидели что это за чертовской сайт и какие черти работают там.
когда перестанете врать,даже ,бля,не врать,а пиздеть втупую,тогда .. да хули тогда,чертовской ресурс. | | | | молодой мэр
21 августа 2009, 00:27
| | |
#116 (ПС)
| ДжониБой ты щас говоришь, что твой трек лучше Фэйма? | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 00:28
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм а у нас на районе не звонЯт , а звОнят нихуя себе. ты давно об этом узнал-то, грамотей?
на комбатл будет дримтим, кстати.[/QUOTE]
какой дримтим? | | | | Пацина с Балтии
21 августа 2009, 00:31
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий ДжониБой ты щас говоришь, что твой трек лучше Фэйма? Ну тут дела вкуса. Так считает не один и не два человека. Могёшь темку полистать с треком моим) и те кого ты репитишь, я думаю, там тоже отписывались и в мою пользу. Я считаю, что фэйм сделал гораздо слабее чем на прошлый раунд трек. Текст скучен. Нравится только интро и сведос ахуенный. | | | | в Бане
21 августа 2009, 00:33
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Стэнуил Великий ДжониБой ты щас говоришь, что твой трек лучше Фэйма? Ну тут дела вкуса. Так считает не один и не два человека. Могёшь темку полистать с треком моим) и те кого ты репитишь, я думаю, там тоже отписывались и в мою пользу. Я считаю, что фэйм сделал гораздо слабее чем на прошлый раунд трек. Текст скучен. Нравится только интро и сведос ахуенный. Уже дело вкуса? А зачем же на меня наезды тогда были? | | | | Пацина с Балтии
21 августа 2009, 00:37
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Johnyboy -Цитата от Стэнуил Великий ДжониБой ты щас говоришь, что твой трек лучше Фэйма? Ну тут дела вкуса. Так считает не один и не два человека. Могёшь темку полистать с треком моим) и те кого ты репитишь, я думаю, там тоже отписывались и в мою пользу. Я считаю, что фэйм сделал гораздо слабее чем на прошлый раунд трек. Текст скучен. Нравится только интро и сведос ахуенный. Уже дело вкуса? А зачем же на меня наезды тогда были? просто люди, слушающие рэп, ценят ЛУЧШЕЕ по разным критериям. Кого-то прёт Тимати, ибо пиздато просто звучит. Кого-то оксимирон - звучит хуже, но ахуенные тексты. Я не в окем случае не сравнивал фэйма с тиманом, а себя с Мироном) я просто попытался объяснить, что тут дело во вкусе. То есть какой-то из судей может скажет Ну пусть джони читанул и похуже, но текстанул попизже, пустим его. Ты же смотришь на технику в первую очередь) вот И всё =] | | | | 8floor - 8 Этаж
21 августа 2009, 00:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм а у нас на районе не звонЯт , а звОнят
нихуя себе. ты давно об этом узнал-то, грамотей?
на комбатл будет дримтим, кстати. И че за дримтим?) Какой состав?) | | | | молодой мэр
21 августа 2009, 00:46
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Стэнуил Великий ДжониБой ты щас говоришь, что твой трек лучше Фэйма? Ну тут дела вкуса. Так считает не один и не два человека. Могёшь темку полистать с треком моим) и те кого ты репитишь, я думаю, там тоже отписывались и в мою пользу. Я считаю, что фэйм сделал гораздо слабее чем на прошлый раунд трек. Текст скучен. Нравится только интро и сведос ахуенный. там я кроме ГунтаноМо не слушал чей-либо трек больше одного раза. И то ГунтаноМо ни трека на компе нет, а большинство и на форуме не видел даже.
В общем, те, кого я репичу реально от души, русского языка не знают даже, какой там форум хип-хоп.ру
Тут действительно дело вкуса. Мне трек Фэйма куда больше понравился. Мне твоя подача не нравится. Ну а по тексту, в общем, ты интереснее, да. | | | | Пацина с Балтии
21 августа 2009, 00:48
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Johnyboy -Цитата от Стэнуил Великий ДжониБой ты щас говоришь, что твой трек лучше Фэйма? Ну тут дела вкуса. Так считает не один и не два человека. Могёшь темку полистать с треком моим) и те кого ты репитишь, я думаю, там тоже отписывались и в мою пользу. Я считаю, что фэйм сделал гораздо слабее чем на прошлый раунд трек. Текст скучен. Нравится только интро и сведос ахуенный. там я кроме ГунтаноМо не слушал чей-либо трек больше одного раза. И то ГунтаноМо ни трека на компе нет, а большинство и на форуме не видел даже.
В общем, те, кого я репичу реально от души, русского языка не знают даже, какой там форум хип-хоп.ру
Тут действительно дело вкуса. Мне трек Фэйма куда больше понравился. Мне твоя подача не нравится. Ну а по тексту, в общем, ты интереснее, да. ну значит мой предыдущий пост абослютно верен)
кстати ГУнтано МО мой трек понравился очень вроде как) | | | | в Бане
21 августа 2009, 00:48
| | |
#124 (ПС)
| будет)
собирайте своих лучших ребят | | | | мама это пиздец
21 августа 2009, 08:06
| | |
#125 (ПС)
| Snakesg, хуль развели тут хуйню?!
Johnyboy,самоуверенный... | | | | |