Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Через 4 часа у меня поезд на Москву, приколите мусик либ начал принимать мои треки я щас пишу как могу! | | | | он же JUMP
Регистрация: 29.12.2003 | 2Sлон: время сдачи неизменно, по киевскому
Ахуенные понравились! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ахуенных скачал. Молодцы всё на уровне, только имхо неоригинально раскрыли тему, слишком уж банально, типа мы всех в рот ебали, хотя не тупой репрезент а фишки на уровне, т.е. очень даже понравилось. Тока Али болрячок такой, а СД как то уже потише, пыла поменьше, и у Алигарха в натуре есть пару косячков, слишком длинные строчки походу. | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Мафон : Ахуенных скачал. Молодцы всё на уровне, только имхо неоригинально раскрыли тему, слишком уж банально, типа мы всех в рот ебали, хотя не тупой репрезент а фишки на уровне, т.е. очень даже понравилось. Тока Али болрячок такой, а СД как то уже потише, пыла поменьше, и у Алигарха в натуре есть пару косячков, слишком длинные строчки походу. хрен знает где вы чё нашли...
всё клёво" | | | | By-ндеркинд
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Skoro nashi mc vilozhat temku! | | | | в клёшах...
прятное сообщение приятно читать,
только
ВСЕМ, по трэку АХУЕННЫХ, ПИСАТЬ СЮДА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=51367
и мнения о трэке тоже туда  | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | Успеть бы записать трек...эээх...долбаные праздники.... | | | | ку
Грозный и Чи, ура!
АМС тащи транспаранты! Будем болеть!  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Пожалуйста не пишите больше такие посты, а то у Али уже мозги съежают от звездочки | | | | в клёшах...
Пожалуйста не пишите больше такие посты, а то у Али уже мозги съежают от звездочки
ты тут указывать собрался?!
какие звёздочки?мы помойму тему закрыли!...
блядь сука же ты
P S не пишите такие посты а то всяким уёбинам завидно | | | | Вернулся
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | mal4iki ne sporte  zqznj horosa kogda kurish ne spesa  | | | | liszver
Регистрация: 27.03.2005 | бля,вы еще тута типа падеритесь | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | - Цитата от -Ali- : уёбинам завидно Как у тебя руки поднялись мат написать?
Чуствительный такой был. Каждый пост "грубоватым" казался. Тут вдруг в теме начал круги набирать, перевоплощаясь со своего истинного "я".
Подниматься нелегко, но падать больнее.
Ваша тема с СД, только читкой и выживает. 
Уважение к тебе в последнее время падает, брачо. | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз |  Арчи и Грозный в путь.  | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | Товарищи,как перевести Киевское время на Московское???  ))))))))))) а то мы с нашими пьянками нихрена не сдадим а лучше тогды напишите по московскому вермени срок сдачи трека....
Мляяя...ну скока можно пить?Сколько?А похуй наливай завтра запишемся....  ))  | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
ХЛАМЫ понравились больше чем Ахуенные,потому что тема раскрыта довольно неплохо и зачитали тоже красяво,только вот в припеве что-то не очень ровно...
Ахуенные - ребят вам что не дает покоя слава(или ее подобие) Стима и Вистанции?
нихуя не Ахуенный рэп про то что "мы бля невзьебаца всех бля разьебашим",читка конечно клевая но текст...бррр
ИМХО...
Мир... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от ScreameR : Ахуенные - ребят вам что не дает покоя слава(или ее подобие) Стима и Вистанции?
нихуя не Ахуенный рэп про то что "мы бля невзьебаца всех бля разьебашим",читка конечно клевая но текст...бррр
ИМХО...
Мир... ПОКОЯ ПРОСТИ ? Я БУДУЮЩИЙ ПРОДЮССЕР СТИМА
МЫ ЗАОДНО КАК БЫ
АНДЫРВОТР БЭЙБЭ | | | | a.k.a. Vonnegut
Да лан ребят не напрягайтесь - ну не знал,ну ошибся - только вот мнения о треке то это не меняет
Все равно мир...  | | | | Паразит
Регистрация: 28.03.2005 | Cтим хех Стим я так понял уже легенда  хмм..... если ты продюсер его то ты крут  или что? просто если его выпустить в европу то он останется там где его оставили  поверьте  | | | | РНСНС
парни какие же вы суетные  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Раста сегодня записал свой куплетик, завтра я и вперод | | | | РНСНС
жгите !) | | | | |