ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | чи, дивайс на подходе, сёдня еще Алекс подъедет, всё подкрутим в лучшем виде | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | - Цитата от R_Chie : вов, трэки как трэки, без особой искры он просто выёбывается потому что прошлый командный победил
ты дивайс подкрутил? Арчи...я уверен был, что мы с тобой хорошо общаемся...
"он выёбывается..." - это ты не красиво,
я считал, что этот панос словесный...это так,
аЖЖиатаЖЖ..а ты..
эх Арчи... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | БОМБА У МЕНЯ НА КОМПЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Паразит
Ты меня не понял)
Меня веселят твои посты в этой теме)
Почитай их сам - мож догонишь о чём я)
"ты первый начинаешь"
убила фраза) Донт край) Цирк-то уехал) ха, не мужик, я тебя не понимаю, тебя трудно понять, крэк, смоки мо, глюк...все туда же...
Люди которые только сами себя понимают...(без обид но это так...) ты первый начинаешь, что ты в этой фразе заметил смешного??? То что это так, ты первый начинаешь, это мягко сказал, а ты не понимаешь, ЛАДНО , ТЫ ЗАЕБАЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ПРИЧЕМ ПЕРВЫМ, так устроит???
Кароче удачи тебе...
Времени нету сраться, мне еще Кофемолку брать... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ааа, судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЭТО КСТАТИ ГРУППА АХУЕННЫЕ - 1 РАУНД | | | | в большом городе
Али с фишечками. Молоток. Только уж гэнгста черезчур.
СД. До этого не разу не слышал тебя. Думал ты лучше хуяришь. Так не плохо. Все вроде. | | | | L-Dee
Регистрация: 29.11.2004 | ВСЕ ПИЗДАТЕНЬКО, ТОК ТЕМУ НЕ ОЧ РАСКРЫЛИ.... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | AXUJENNIJE! MAladca treck pizdatij! Toka vot na 1:59 secunde menja realjno zadelo 4to SD nepopal v BIT!
Zavtra v pojezd i pervij raz v zhizne sjezhu v Moskvu!
Kstati nad moim domom shas na nizkoj visote proletel vertolet Busha, pacani ja takuju vertu6ku dazhe v zhurnalax i na fantikax ne videl. Vse vsem spokojnoj no4i!
Shas poslednij raz popitajusj zalitj moj treck na music.lib esli nehera, to treck propodet ili j ego prosta dopoju i gdenitj eshe ispoljzuju | | | | Senior Member
ЭТО КСТАТИ ГРУППА АХУЕННЫЕ - 1 РАУНД Ха ха ха нее ты меня не понял у меня вымышленый Палыч но зато какоооой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | долой тебя из спорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Алигарх возомнил о себе хуй знает что..
Парень всё в чем ты хорош это - ''быстро произнести большое количество слов за короткий промежуток времени'' и не больше...у тебя оригенальность идеи нулевая, полёт мысли вообще отсудствует, приземлённые вкусы и т.д. так что не быкуй..
я тя в независемом уберу. бойся кароче. | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | A mi toje reshili vam otpravit treck, ot hatarecords (Aktau-Spb) niggard i Cool D - upravlya vremenem | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | - Цитата от юzер : Алигарх возомнил о себе хуй знает что..
Парень всё в чем ты хорош это - ''быстро произнести большое количество слов за короткий промежуток времени'' и не больше...у тебя оригенальность идеи нулевая, полёт мысли вообще отсудствует, приземлённые вкусы и т.д. так что не быкуй..
я тя в независемом уберу. бойся кароче.
парень ты о чём?
я не читаю...я битмейкер и Ди - джей... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Nylon1 : Послушал трек.
Али с фишечками. Молоток. Только уж гэнгста черезчур.
СД. До этого не разу не слышал тебя. Думал ты лучше хуяришь. Так не плохо. Все вроде. бля ну хуй знает
а насчёт непопал в бит тоже хуй знает парни
чёто вы меня прям в тупик поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | юзер - вот ты пиздец горлопан, ты считай просто сам себя критикуешь своими постами | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а ещё ты провоцируешь меня на то, чтобы я пробил твой адрес по айпишнику | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Труман : а ещё ты провоцируешь меня на то, чтобы я пробил твой адрес по айпишнику | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | послушал Ахуенных. Так, трек ни о чём, но читочка конечно решает.
момент цепанул о том что типа в будущее слетали и что типа вы уже выиграли..хорошо так сказали | | | | |