#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от CLassicmc 1) ты позоришь андервот ...
реально ... Джил читает лучше тебя в 2000 раз и не пиздит впустую тут
2) я не знал что племянник Бабана дрозд
3) я бля лучше бомжом буду чем как ты ))))
4) ты вообще с какой целью в этой теме пишешь? тебя обидело что то ? слышь дрозД, АСИД вроде все сказал , не правоцируй не меня ни его...вроде все решили ....
а ты тут начинаешь...
ДА Илья читает в 5000 раз лучше чем я, но я читаю в 10000 раз круче чем ты))) ок? может еще хуями помереемся? что ж вы реперки такие трудные...все ваши ответы говна кусок и цирк...хватит народ смешить....
дауны...  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от [coddy] слышь дрозД, АСИД вроде все сказал , не правоцируй не меня ни его...вроде все решили ....
а ты тут начинаешь...
ДА Илья читает в 5000 раз лучше чем я, но я читаю в 10000 раз круче чем ты))) ок? может еще хуями помереемся? что ж вы реперки такие трудные...все ваши ответы говна кусок и цирк...хватит народ смешить....
дауны...  я тебе не рэперок ... кто тебе сказал что ты лучше меня читаешь ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Интересно, этот цирк еще долго будет продолжаться?  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | мисси а какая там твоя ася ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от CLassicmc мисси а какая там твоя ася ? 226922744  одна из них.....долбани мне туда | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Мисси Интересно, этот цирк еще долго будет продолжаться?  Маш, я все написал еще утром...не понимаю что им не имется....
Я затыкаю рот свой в этой теме...услышимся в треках братва....но мне кажется один фиг найдется мудак , который отпостит мой пост..и доебется не раз....
си ю ин зе москоу  | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Еси Кодди,считает Классика рэпперком,то разве такому пиздатому рэпперюге,как он-не похуй на слова какого рэпперка-бомжа?  Кодди быдло какоето  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от [coddy] но мне кажется один фиг найдется мудак , который отпостит мой пост..и доебется не раз....
си ю ин зе москоу 
ну без этого никак )))))))  и ваще пора правда хуй забить всем на это....разговор ни о чем....
на фесте батла буиш? или когда ты там опять в мск?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Некий_КачЪ_ Еси Кодди,считает Классика рэпперком,то разве такому пиздатому рэпперюге,как он-не похуй на слова какого рэпперка-бомжа?  Кодди быдло какоето  так ты свой нос не суй свой носик куда не надо  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ооо.. я за чистоту рассы)))))))))))))бомжи тоже люди)))
Маш очень скоро)) а во на фесте не появлюсь...боюсь испортить праздник))  | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси так ты свой нос не суй свой носик куда не надо  как скажешь! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от [coddy] Маш очень скоро)) а во на фесте не появлюсь...боюсь испортить праздник))  ну ты звони если что.... до сих пор не попили чай  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Я кстати думал что финал будет а не полуфинал Понторезы вс 5шлюх | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Мисси ну ты звони если что.... до сих пор не попили чай  ага..щас как раз в тему....жара...зеленый утоляет)))  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Путурой№1 Я кстати думал что финал будет а не полуфинал Понторезы вс 5шлюх и не дай бог кто нибудь подумает что я жалуюсь)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А я думал Мычание с Понторезами, Путурой, за третье место будешь участвовать в треке?
Че то пиздец все грубые какие-то на форуме, атмосфера как после Чернобыля), что ни зайду в тему кодди все с Джилом сравнивают! А что их сравнивать, каждый самостоятельная личность, каждый подает свой рэп по своему, а то что они из одного города и делают совместно я не думаю что здесь стоит прибивать какие то бирки... Хотя я далеко не фанат кодди... Я конечно глубину ваших терок не знаю, но вот мне как простому посетителю неприятно в каждой теме видеть срань и ругань... Хорош уже... Мир ! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Филс А я думал Мычание с Понторезами, Путурой, за третье место будешь участвовать в треке?
неа | | | | 47
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Филс Бля( Херово( будут только кипише и мрк | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а как же я?)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вы ваще о чем тут??? какое 3 место...Шлюхи не собираются делать еще один трек, как я поняла...так что не будет никакой битвы  | | | | звездулька
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мисси вы ваще о чем тут??? какое 3 место...Шлюхи не собираются делать еще один трек, как я поняла...так что не будет никакой битвы  им не нужны деньги? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Шлюхам просто "очень хотелось завершить историю Шлюх", и вроде им даже пошли навстречу насколько это было возможно, но видимо незаслуженный финал для них был предпочтительней честной битвы за бронзу  Ни в коем случае никого не обвиняю, у каждого свои амбиции, но благодарен Понторезам за то, что откликнулись на просьбы слушателей. Ну а приз за 3 место будет разыгран в привычном порядке, так что тут уже личное дело команды сдавать трек или нет. | | | | |