красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Plan_PSR Он с виницы! ты тоже ) шуток не понимаешь ))) | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | план, да? ну нихуя ты | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | да че у вас тут за очередная ораньжевая революция то ? миру мир ..пису писа!
У Я Г Н Я Т Т Р Е К понравился больше | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | бля ко мне в офис залетела муха..второй день тут летает..неперспектабельно как то всё это выглядит когда она клиенту на плечо садица и палит на меня
я скоро с ней разговаривать начну....неподецки... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой№1 бля ко мне в офис залетела муха..второй день тут летает..неперспектабельно как то всё это выглядит когда она клиенту на плечо садица и палит на меня
я скоро с ней разговаривать начну....неподецки... въеби клиента мухобойкой ) | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | в финале треки хуже чем на протижении баттла... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Путурой№1 бля ко мне в офис залетела муха..второй день тут летает..неперспектабельно как то всё это выглядит когда она клиенту на плечо садица и палит на меня
я скоро с ней разговаривать начну....неподецки... нормально!! подружись с ней..домой забери ..спи с ней....выгуливай её..ходи с ней на вечеринки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Путурой№1 бля ко мне в офис залетела муха..второй день тут летает..неперспектабельно как то всё это выглядит когда она клиенту на плечо садица и палит на меня
я скоро с ней разговаривать начну....неподецки... Я таких наглых обычно загоняю в оконные рамы...Чтоб она между стёклами там здохла...Пока что работает=)) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Вутон нормально стелит | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от loca в финале треки хуже чем на протижении баттла... da ne po4emu )) wu-tonn zaebis trek zdelali na final ))) Mne nravitsja, kak kompjutor vrubaju tak srazu wu-tonn FINAL | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Ву тонн офигенно замутил, от каждого человека разные раскрытия темы, а ягнят я толторы минуты скачал инет кончился... я послушал, желания докачивать не проявляется, кстати Понторезы и 5Шлюх сдали трэки вот их бы послушал тоже | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | ВуТонн по кайфу, как обычно ) этот трек по-четче предыдущего гораздо, хотя хуйня с тремя минусами сама по себе не очень понравилась - вот не люблю я это.
Классик пиздец технику выдал ) Ост с Рэпом - на уровне
ВУТОНН! ВУТОНН! ВУТОНН! | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | ой, бля, это был DUBROVSKY, забыл логаут сделать )) | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | А по мне так, все грамматно сделано со сменой минусов, все 3 минуса кайфовы, можно сказать от каждого участника по финальному трэку, но слушается как один бомбёжный трэк | | | | адекватный хейтер
Регистрация: 19.12.2006 | prikol'no, kto wiigriwaet? | | | | BESPREDEL
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel | -Цитата от Bogomol Eto ponjatno : nash DISS-Battle osnowan na wizowe etih pazanow pizdabol | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Привет, бро! Как дел? Спасибо за коммент
Даби! Вот уж как третью неделю я вскрываюсь под ваш фит с рЭпом.
Тех кто в рэпе слепы
Тех кто в жизни слепы
В ваших треках нету света....
Понили - Томи Ли
Чтоб ты не пиздел нига, я в итоге буду прав.
Пищдач! Вообще от души.
П.С. под планчик - тема ваще жжет. Ебаааать, круто нах! МИР МИР МИР тебе Даби! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ха ребят, улыбаеться начинаем по чуть-чуть, чтобы к пятнице сиять зубками,всеми 32-мя)))) | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | бля... у меня 23 осталось | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Plan_PSR Он с виницы! Пис ать научись нормально, деревня. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от OST [ наша ~ ] бля... у меня 23 осталось тогда будешь улыбаться справа налево | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ВуТон очень приятно удивили,не ожидал от вас такого трека пиздатого
особенно хорош который вторым читал,не узнаю вас по голосу пока | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от CSC ВуТон очень приятно удивили,не ожидал от вас такого трека пиздатого
особенно хорош который вторым читал,не узнаю вас по голосу пока OST | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мой голос в этом раунде за Мортал КомБат | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Мой голос в этом раунде за Мортал КомБат да не, это хуета из под ногтей.Братья Каримовы поебали ваш баттл | | | | |