UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | бля Скифф, ты чё ахуел мой ник путать? смотри мне, потому что съем на завтрак тебя с твоими стишками | | | | Челябинская кузница
Да заебали английские буквы....па поваду стишков.....эта ни хуйа ни стишки...съесть меня будет тяжело..... ни лезь в чужую тему....здесь личные счеты... | | | | UNLIMITED EDITION
Да заебали английские буквы....па поваду стишков.....эта ни хуйа ни стишки...съесть меня будет тяжело..... ни лезь в чужую тему....здесь личные счеты... я не Мирк,я-МиРик | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от MRK я не Мирк,я-МиРик Бляяяяяяя хахахахах.........эта уже начные загоны .....вот такая хуйня бывает когда ники пабуквам пахожы.... | | | |
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: я? | SkiFF | | | | Вульгарный ТоНН
Мычание не понравилось...(ваш 5ый раунд был пушечный, а этот по моему неочень, расписывать не буду, чисто субьективное мнение)
Самое интересное, что наш трек мне тоже НЕ нравиться...(кроме припева где ПОМНИ итд...)
ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Хуясе Скыф нафлудил тут | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а тут все рэп блять )
йоу! скиф маладец, правильна мыслит ) давай бифа чувак бугагагаг | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Я считаю что у Мортал Комбат сильный трек, но у Братьев Каримовых посплоченнее и интерестнее, также техничней. А вообще зря слили Candy Diamonds | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | А я сегодня не пашел в школу | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ПОНТОРЕЗЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! путурой -третье место | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Plan_PSR А я сегодня не пашел в школу а справка есть? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | одолжи ему свою желтую | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Путурой№1 а справка есть? я тебе привезу к слонику на свадьбу пакажу)))
Пагудим паходу мощщнооо! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Plan_PSR я тебе привезу к слонику на свадьбу пакажу)))
Пагудим паходу мощщнооо! мож в мск привезди на фест))
а вообще я хочу такую книжечку про одессу)) у меня была когда то давно..но я на ней лошадей рисовал и мама выкинула. | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Путурой№1 мож в мск привезди на фест))
а вообще я хочу такую книжечку про одессу)) у меня была когда то давно..но я на ней лошадей рисовал и мама выкинула. Невапрос, я могу тебе даже подогнать серию дисков, я раньше екскурсоводом работал, у меня етого куча!
А вот чую я шо на фест врядли у меня выйдет приехать...т.к хочу на др к маше попасть...а там одно из двух!
Та и вообще ану дай асю! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Plan_PSR Невапрос, я могу тебе даже подогнать серию дисков, я раньше екскурсоводом работал, у меня етого куча!
А вот чую я шо на фест врядли у меня выйдет приехать...т.к хочу на др к маше попасть...а там одно из двух!
Та и вообще ану дай асю! а я как раз 20 уеду..к маше не попаду на др никак..
ася
474306321 | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Вопрос такой вот возник ....
по поводу оценок ...
сначала дождёмся Понторезов и 5 Шлюх и только потом судьи приступять к оценке трэков ? ... или можно ожидать оценок в ближайшее время ? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Послушал оба трэка. Мычание больше вкатило. Они мне по ходу всего баттла больше нравились.
А сейчас я слушаю Мортал КомБат и понимаю, что год назад финал на голову сильнее был | Мортал КомБат - И Кто Теперь Король? | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от CLassicmc Вопрос такой вот возник ....
по поводу оценок ...
сначала дождёмся Понторезов и 5 Шлюх и только потом судьи приступять к оценке трэков ? ... или можно ожидать оценок в ближайшее время ? Извиняюсь заранее, но лично я смогу скачать только сразу все 4 трека, причем желательно, чтобы в пятницу утром они уже были готовы, т.к. выходные у меня выпадают .
Lance, спасибо, вот сейчас буквально как раз читал итоговый отчет по тому баттлу | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Извиняюсь заранее, но лично я смогу скачать только сразу все 4 трека, причем желательно, чтобы в пятницу утром они уже были готовы, т.к. выходные у меня выпадают .
Lance, спасибо, вот сейчас буквально как раз читал итоговый отчет по тому баттлу это там где нас с Ванькой нагло засудили? | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | Ну я думаю наш трек будет дето к пятнице может в суботту!
И не думаю что стоит ждать....отсудите ребят в первую очередь! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да ребят, не ждите | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | И ето...я думаю что мы просто сделаем ласт трек Шлюх... и думаю что врамки батла не стоит загонять, но дело ваше, просто тут судить нечего....3-4 место не один хрен?...все равно за него нефига не дадут | | | | |