звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси когда первая порция пиздюляшек? никому не даюсь - жду тебя | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | Уважаю обе группы, но делаю ставку на Вутонн... они достойны этой победы | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK Да, ещё вот небольшое объявление. Треки Понторезов и 5 Шлюх будут ориентировочно к пятнице(в рамках этого баттла или нет-это уж пусть организаторы решают, но сегодня решено было членами обеих клманд порадовать вас ещё разок).Всем улыбок и свежего ветерка,в столь жестокую жару эти мерские шлюхи еще и вместо того чтобы взять опять минусок у негра каковата, выклянчили седня у меня продакшен ))) при том минусок кароший такой ((( клип на такой снимать надо, а они на баттл ( ненавижу баттлы ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Арик эти мерские шлюхи еще и вместо того чтобы взять опять минусок у негра каковата, выклянчили седня у меня продакшен ))) при том минусок кароший такой ((( клип на такой снимать надо, а они на баттл ( ненавижу баттлы ) ну тогда я хип-хоп иджей куплю и сделаю биток нам тоже | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | паслушол треки.
хз, даже разочарован немного финалом. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | хз Вованчик,я вот расстроился из-за трека ву-тонна, а вот мычание подарили мне треканчик в плеер.прям шикарно сделали | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от MRK хз Вованчик,я вот расстроился из-за трека ву-тонна, а вот мычание подарили мне треканчик в плеер.прям шикарно сделали а чё тебе не нравится как ОСТ в новом стиле захуярил ???..... | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Скачал МЫчание, асид - в стиле, МрМ - порадовал наконецта именна подачей а не пением
Жду Понторезиков  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MC_Shakur а чё тебе не нравится как ОСТ в новом стиле захуярил ???..... мне трек в целом непонравился, как мне кажется-самый слабый песняк за весь баттл,от Ву-ТОНН-а | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от MRK мне трек в целом непонравился, как мне кажется-самый слабый песняк за весь баттл,от Ву-ТОНН-а хз....но ща слушаю трек Ягнят ,трек у них слабее чем у Ву ТоНна.... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MC_Shakur хз....но ща слушаю трек Ягнят ,трек у них слабее чем у Ву ТоНна.... ну а я вот слушаю и мне кажется, что Мычание выиграли 7:0  | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | Без Шлюх смысла нет дальше прводить батл  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | самый хуёвый финал,которйы когда либо слышал на баттлах ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh самый хуёвый финал,которйы когда либо слышал на баттлах ххру  Да ладно. Хуже 6ого оффа быть не может в принципе =)
PS. Оба трека достойны финала, хотя бомбы ни там, ни там не получилось... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | не знаю в чём дело .... лично мне ... наш трэк вкатывает .. такое не часто бывает ... Парни вот кому не нравиться напишите конструктивно .. просто мнения разные ... кто то пишет всё достойно, офигенно ... кому вообще не нравиться ... и я не понимаю честно говоря всех позиций )) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | на мой взгляд равные треки на финал, разве что у Ягнят чуть органичнее в уши льётся...
у Вутонна чуть хуже вкомпановано, моментами нудновато, но есть эпизоды которые оч понравились...
достойный финал | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от CLassicmc не знаю в чём дело .... лично мне ... наш трэк вкатывает .. такое не часто бывает ... Парни вот кому не нравиться напишите конструктивно .. просто мнения разные ... кто то пишет всё достойно, офигенно ... кому вообще не нравиться ... и я не понимаю честно говоря всех позиций )) да ТРЕК охуенный  .....это просто хейтеры  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от CLassicmc не знаю в чём дело .... лично мне ... наш трэк вкатывает .. такое не часто бывает ... Парни вот кому не нравиться напишите конструктивно .. просто мнения разные ... кто то пишет всё достойно, офигенно ... кому вообще не нравиться ... и я не понимаю честно говоря всех позиций )) моё никому нахуй не нужное мнение :
Сначала общее впечатление от трека...я очень не люблю смены минусов,ибо на мой взгляд это превращает трек в сэмплер,плюс к тому минуса выбрали какие-то сликшом уж заюзаные,неитересно прям,зачитали все конечно ровно и без косяков,в этом плане тоже как бы не подъебатся...но как финальная ПЕСНЯ это не воспринемается,во всяком случае мной!По-моему это трек раунд так на второй-третий...не более!Теперь по каждому куску и каждому МС 1-Классик
Читка конечно без смонения хороша,рифмы есть очень сочные,но прочёл как то однообразно весь кусок,можешь лучше,слабовато друк...под этот минус не читал только ленивый ПЕРЕХОД
сделан плоховато,взрыв этот,а потом 20 секунд опять развивка минуса...сбивает настрой на трек ещё больше 2-ОСТ
Не нравятся мне голоса такова плана,ОСТА вообще не воспринемаю,хотя читает хорошо...минусока не понраву! ПЕРЕХОД
сделан получше первого,но тоже не всё так гладко и опять это пауза в читке... 3-РЭП
Обычно текста этого парня меня радуют прям до глубины души,так отжигает,а тут чё-то прям как-то никак...всё слишком просто...вообще крутой тип,но тут не впечатлил,минусовка тоже на столько заюзанна,что ад,и почему у тебя почти весь кусок КАПА намного громче минуса,кроме припева...
Вот такая вот херня!  всех люблю | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Пух пасиб ...разъяснил, я понял ...
ну если наши основные ошибки это минуса и переходы то я думаю не всё так плохо ... незнаю мы вот просто от души сделали...
по поводу затёртости минусов ... я не сильно слежу за всеми батлами ) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Вутонн попижже имхо..хотя МРМ с Асидом тож пиндата..но чот Вутонн зацепил поприличнее....  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от CLassicmc Пух пасиб ...разъяснил, я понял ...
ну если наши основные ошибки это минуса и переходы то я думаю не всё так плохо ... незнаю мы вот просто от души сделали...
по поводу затёртости минусов ... я не сильно слежу за всеми батлами ) ну это как бы чисто моё мнение,слабовато именно как для финала а не как просто баттловый трек  удачи вас тем не менее)лучше уж вы на мой взгялд  | | | | Менеджер
Регистрация: 19.04.2007 | У Ву Тонн-а пиздатый трэк !!! Особенно кусок рЭп-а вообще раскачал ... конечно не бомба как на полуфинал, но всё же очень достойный трэк !!!! У Мычания трэк не плох, a-sid показал хорошую технику, mr.m как-то не очень .... не лучшие трэки баттла как у Ву Тонн-а(полуфинал  ), так и у Мычания(5-ый  ) .... имхо ...  | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | Вот классик Пиздат очень, ваще больше всех прет из Тоннов...
ОСТ, броу с тваим голосом валить хардкор или саус....
Рапчик- в етом треке лучший палюбому, очень меня прет!
А вообщем сагласен С Пухом...финальный трек должен быть Песней, цельной, а тем более с вашей с полоченостью, вы промахнулись! три минуса...каждому свае...неплохо...но не на ком батле....моглибы уже спеть ))))
Но все равно я щитаю что трек у вас сильнее чем У мычаний! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MC_Shakur да ТРЕК охуенный  .....это просто хейтеры  конечно я -хейтер.да Витя?)))
чуток позже распишу то что мне не понравилось | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Офицальное спасибо Плану ))  | | | | |