кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - но видимо незаслуженный финал для них был предпочтительней честной битвы за бронзу видимо видимо уру ру да не, Сашуль, тут ваще по-моему деньги не причем...хотя деньги никогда лишними не бывают
может судьям на пиво их | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | Устроили бля клоунаду сцука | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Flat Шлюхам просто "очень хотелось завершить историю Шлюх", и вроде им даже пошли навстречу насколько это было возможно, но видимо незаслуженный финал для них был предпочтительней честной битвы за бронзу Ни в коем случае никого не обвиняю, у каждого свои амбиции, но благодарен Понторезам за то, что откликнулись на просьбы слушателей. Ну а приз за 3 место будет разыгран в привычном порядке, так что тут уже личное дело команды сдавать трек или нет. а я говорил уже кстати, что нам не столько сам замес за бронзу важен, а то что хотелось бы ответси душу и хлопнуть дверью. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | давайте всей командой Понторезы сделайте! Хорош уже херней страдать | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Flat Шлюхам просто "очень хотелось завершить историю Шлюх", и вроде им даже пошли навстречу насколько это было возможно, но видимо незаслуженный финал для них был предпочтительней честной битвы за бронзу Ни в коем случае никого не обвиняю, у каждого свои амбиции, но благодарен Понторезам за то, что откликнулись на просьбы слушателей. Ну а приз за 3 место будет разыгран в привычном порядке, так что тут уже личное дело команды сдавать трек или нет. Та не. блин просто как то нету стимула делать етот трек! Та и желание пропало, мы лучше в следущем ком батле пастараемся, а то на самом деле нам повезло что без всякого имени первый раз мы прошли так далеко!
А на щет не заслуженого финала я не согласен, мы впринцыпе его так же заслужили как и вутонны, т.к была действительно заруба бо треки впринцыпе равные, все решил один голос! Мы не капельки не обиделись и не растроились т.к сделали хороший трек и сним не стыдно вылететь!
Та и вообще спасибо за батл, ахренительно было! | | | | underFUCKer
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.M заметил что комменты аля "Ву порвут ягнят" в основном пренадлежат типочкам с 20-ью комментами на форуме. несложно догодаться об уровне таких чуваков Вот это полный гон,если у тебя 1000постов на форуме,значит ты дохуя шаришь в рэпе чтоли?имхо бред. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Plan_PSR Та не. блин просто как то нету стимула делать етот трек! Та и желание пропало, мы лучше в следущем ком батле пастараемся, а то на самом деле нам повезло что без всякого имени первый раз мы прошли так далеко!
А на щет не заслуженого финала я не согласен, мы впринцыпе его так же заслужили как и вутонны, т.к была действительно заруба бо треки впринцыпе равные, все решил один голос! Мы не капельки не обиделись и не растроились т.к сделали хороший трек и сним не стыдно вылететь!
Та и вообще спасибо за батл, ахренительно было! Ну из тех голосов, что были вывешены, за вас не было ни одного вроде бы А вообще вам спасибо за самую "командную команду", тут я присоединюсь к Хайду. Но баттлы это хуйня, хотелось бы всех вас увидеть на дисках, подержать в руках и послушать без всяких плюсиков и баллов. | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | ну значит мне не правельную инфу дали!
думаю вскором времени все будет | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flat Ну из тех голосов, что были вывешены, за вас не было ни одного вроде бы смешной ты такой-то....харэ выебонить ....Оу Ди и Таглайфер были за шлюх это точно.... -Цитата от Plan_PSR ну значит мне не правельную инфу дали!
думаю вскором времени все будет всё правильно..... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да никто не выебонит. Оу Ди был за Ву-Тонн. Ты тоже, кстати | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Оу Ди мои голоса за Ягнят и 5 Шлюх
ВуТонн
Понторезы, абидна ну-ну ...)))))))
мой голос то за вутонна ...ну да и что?? | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | не считаю что у "5 шлюх" был бы незаслуженный финал. всё-таки с точки зрения профессионализма, я думаю, они превзошли "Вульгарный Тон"
и, честно говоря, думал, что "шлюхи" будут в финале с "мычянием", но парни молодцы всё-равно. эта команда мне понравилась больше всех на этом баттле. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Ебать..я сейчас себя не много херово чувствую от того что по сути 5 шлюх не в финале из-за нас...я просто думал что 5 шлюх точно проходят а вутон нет и поэтому впринципе я был против 3-ного финала.
Вообщем реально парни...извините. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мисси что-то очень стала резкая и раздражительная
Машуля - не грусти | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Flat Шлюхам просто "очень хотелось завершить историю Шлюх", и вроде им даже пошли навстречу насколько это было возможно, но видимо незаслуженный финал для них был предпочтительней честной битвы за бронзу Ни в коем случае никого не обвиняю, у каждого свои амбиции, но благодарен Понторезам за то, что откликнулись на просьбы слушателей. Ну а приз за 3 место будет разыгран в привычном порядке, так что тут уже личное дело команды сдавать трек или нет. боже мой сколько снисхождения ))) спасибо ))) просто тут кто-то хочет "дверью хлопать" "уходить красиво" и еще чего-то. а мы такого ничего не хотим ) нахуй нам слать некого, неудовлетворенности от батлла не наблюдается, уходить никуда никто не будет, не дождетесь ))) незаслуженый финал, это знаешь ли вопрос спорный при том как спор о зависимости вкуса фломастеров от их цвета... -Цитата от Flat Да никто не выебонит. Оу Ди был за Ву-Тонн. Ты тоже, кстати ашыбочко
Таглайфер тож за нас был. Фью определиться не мог, Хайд определялся несколько раз )) так что по "чистым" оценкам как бы 2-2 было, даже если учитывать Машу. Далее можно долго рассуждать о "заслуженности финала" с отсрочками в 5 дней, и прочем и прочем. Ну да никчему, мы вполне удовлетворены своим результатом, просто азарта уже нет, кому-то что-то в этом треке высказывать - не наш стиль. До следующего разу, дорогие друзья
Займемся пока пластиночками без плюсиков | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой№1 Ебать..я сейчас себя не много херово чувствую от того что по сути 5 шлюх не в финале из-за нас...я просто думал что 5 шлюх точно проходят а вутон нет и поэтому впринципе я был против 3-ного финала.
Вообщем реально парни...извините. я тоже был против не парься по этому поводу | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | a shto obsuzhdati to. zhdemm. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | арик - не понтуйся родной, давай драться)))))))))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dest арик - не понтуйся родной, давай драться)))))))))) давай лучше мишу фитами подогревай, ато он просто так попить вотки ехать к нам не хочет ))) а так хоть повод будет прописать чего-то ))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Арик давай лучше мишу фитами подогревай, ато он просто так попить вотки ехать к нам не хочет ))) а так хоть повод будет прописать чего-то ))) дурак ты Вова | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dest Мисси что-то очень стала резкая и раздражительная
Машуля - не грусти просто бесят эти все выебоны....
и ваще у меня всё отлично | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK дурак ты Вова дурак так дурак. хуле поделать | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Арик дурак так дурак. хуле поделать я же объяснил что у меня сейчас просто пиздец и был пиздец зачётв понедельник, который сегодня вновь не сдали 80% группы и ещё бакалаврская , которую я хз где брать, а писать-хуй я напишу.кто- кто, а к вам я в первую очередь еду не записыватся, а увидеть вас и потусить. вот такая картинка | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | слышь не ругайтесь заебали!!! | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от 1nfant Вот это полный гон,если у тебя 1000постов на форуме,значит ты дохуя шаришь в рэпе чтоли?имхо бред. нет когда у тебя 40 постов и зареген ты в 2007 году, эт о означает что ты скорее всего не шаришь....большое количество постов ни о чём не говорит, а вот маленькое означает что ты нуб и мало что понимаешь..в большинстве случаев. так показывает практика | | | | |