Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | НоуВэй не нам 2 бала не хватило))))мама до сих пор веселит этот факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА НоуВэй не нам 2 бала не хватило))))мама до сих пор веселит этот факт Судейство хуйня субъективная  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от NoWay А чем тебя не устроило судейство? Мне вот только Джей мутноватым каким-то показался. Или ты в общем имеешь ввиду, не только про командный? ДА )) В ОБЩЕМ КОНЕЧНО))) ТЫ ЧТО ...
Я ДУМАЮ СУДИТЬ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗБИРАЮТСЯ В РЭПЕ , ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ТЕХНИКА И ПОДАЧА ))) А НЕ ТАК КАК ВОН В 7М ОФИЦИАЛЬНОМ ОЛЕНИИ СИДЯТ....
УСТРОИЛИ ТУТ КОНКУРС ПЕСНОПЕНИЯ И РОКА.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Да хули. Всегда все довольны судейством до тех пор, пока не вылетают либо сами, либо их друзья  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА СУДЕЙ НЕОДУПЛЯЮТ ЧТО ЭТО ВСЕТАКИ БЭТЛ....
ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ НАПРИМЕР КАК ПРОШЛИ ПЕРВЫЙ РАУД В КОМАНДНОМ "МЫЧАНИЕ ЯГНЯТ"...ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ ....
АНШЛАГ БЛЯТЬ | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от NoWay Да хули. Всегда все довольны судейством до тех пор, пока не вылетают либо сами, либо их друзья  ДА ТЫ НЕ СКАЖИ ..Я ВОТ СИЖУ СМОТРЮ ЧТО С ПЕРВОГО РАУНДА ТВОРИТСЯ , ДЫК БЫВАЕТ ПОД СТОЛ ПАДАЮ ПАРОЙ ЖЕСТКО.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от [coddy] ДА ТЫ НЕ СКАЖИ ..Я ВОТ СИЖУ СМОТРЮ ЧТО С ПЕРВОГО РАУНДА ТВОРИТСЯ , ДЫК БЫВАЕТ ПОД СТОЛ ПАДАЮ ПАРОЙ ЖЕСТКО.... Меня тоже некоторые моменты удивляют, но не более. Сложно предумать объективную, непредвзятую систему судейства, если не сказать что вообще невозможно. Даже то, что делают судьи командного и официального на мой взгляд достойно как минимум уважения | | | | с потолка
Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Gar4i Блин чёт непонимаю,а где ссылки на 1 раунд??
Я в таблице их не заметил( Ты про чё Гарь? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от NoWay Меня тоже некоторые моменты удивляют, но не более. Сложно предумать объективную, непредвзятую систему судейства, если не сказать что вообще невозможно. Даже то, что делают судьи командного и официального на мой взгляд достойно как минимум уважения ХУЙ ТАМ ...К НЕКТОРОРЫМ УВАЖЕНИЕ И ТАК ЕСТЬ ,
ИМ БЫ НЕ МЕШАЛО САМИММ ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ К УЧАСТНИКАМ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от [coddy] ХУЙ ТАМ ...К НЕКТОРОРЫМ УВАЖЕНИЕ И ТАК ЕСТЬ ,
ИМ БЫ НЕ МЕШАЛО САМИММ ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ К УЧАСТНИКАМ... Что ты подразумеваешь под "относиться с уважением к участникам"? | | | | С потолка
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от lie d Ты про чё Гарь? Да хотел скачать некоторые трэки с 1 раунда,а ссылок найти нигде не могу включая таблицу турнирную... | | | | с потолка
Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Gar4i Да хотел скачать некоторые трэки с 1 раунда,а ссылок найти нигде не могу включая таблицу турнирную... А ну в этом я ебе не помогу) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2007 | Удачи Адамантам  они всех порвут во втором раунде!Давайте пацаны зделайте всех красиво!!!  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | не всех) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Треки есть уже у кого на второй раунд 5го командного?  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Elenty Треки есть уже у кого на второй раунд 5го командного?  неа | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Elenty Треки есть уже у кого на второй раунд 5го командного?  у нас (КАТАФАЛК), правда сырой, но капы уже есть.. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Горыныч* Можна вообше всем скинутся по баксов 10 типа фонд в подержку судейства.
64 команды и уже нормальная сума. -Цитата от NoWay Кстати отличная идея. И раз уж пошла в последнее время тенденция на некоторых баттлах вручать победителю денежный приз, то почему бы не оплачивать судейство? Они то ведь все на голом энтузиазме делают, я бы не писанулся слушать 220 командных треков за просто так опа опа опа =)) я за если что -Цитата от [coddy] ВОТ КОГДА СУДЕЙСТВО БУДЕТ В АДЕКВАТЕ ...ТО Я БЫ МОГ ИМ ПОЖЕРТВОВАТЬ ДОЛЮ)) никогда такого не будет -Цитата от [coddy] ДА )) В ОБЩЕМ КОНЕЧНО))) ТЫ ЧТО ...
Я ДУМАЮ СУДИТЬ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗБИРАЮТСЯ В РЭПЕ , ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ТЕХНИКА И ПОДАЧА ))) А НЕ ТАК КАК ВОН В 7М ОФИЦИАЛЬНОМ ОЛЕНИИ СИДЯТ....
УСТРОИЛИ ТУТ КОНКУРС ПЕСНОПЕНИЯ И РОКА....  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | хуйня какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | КОМ БАТ БАТЯНЯ БАТЯНЯ КОМ БАТ ЗА НАМИ РОССИЯ МОСКВА И АРБАТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Мисси пришла, круто  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от NoWay КОМ БАТ БАТЯНЯ БАТЯНЯ КОМ БАТ ЗА НАМИ РОССИЯ МОСКВА И АРБАТ если ты имеишь ввиду этат АРБАТ, то лучшэ их сразу на передавую  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NoWay Мисси пришла, круто  я не пришла...я заехала...так случайно
что нового? когда оценки? где ссылки на треки? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Кстати, дорогие
на этот раз не будем принимать и качать треки если будут непрямые ссылки!!!
Читаем внимательно это правило: Ссылки на ваши треки должны быть «прямыми» ,
ссылки с различных аплоадов вроде ifolder, rapidshare, sendspace, slilru
и им подобных приниматься не будут.
спасибо  | | | | |