звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тёха CЛЫШЬ - ВЕЛИКИЙ ЭМЦЭ, ДА МЫ КОЛЛЕГИ - Я ТВОЙ ШЛЯПНЫЙ ТРЕКАН ТУДА ЖЕ ОТПРАВИЛ....
ПО МНОГИМ ОТЗЫВАМ - У НАС ХОРОШИЙ ТРЕК - Я ИЗ НЬЮТОНА ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ...
НУ А У ВАС ТАК...НАЗОВЕМ ЭТО КАК НИТЬ НЕ ОБИДНО, ПОТОМУ КАК ДУМАЮ МОЖЕТЕ ЛУЧШЕ, ХОТЯ Х.З. гляжу твою манию величия задели фраерок | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | БРО за такое бан видимо | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от lissanpro БРО за такое бан видимо как там Ins? Его Spirit найти не может... передай если не в лом... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro ээ оппездол ты мне весь день казиш, если я первую стычку решил свести на нет чтобы не спорить припиздком-это не значит что ты бля пиздец на язык подвешен и охуенный подъебщик.... ты же один хуй знаещь что хуй когда встретимся.. че выебываешься? или на публику любитель сыграть... че ты там делаешь? текста на камеди пишешь, ну вот и пиши для камеди и нехуй целый день на форуме хуйню всякую писать.... клоун ты бля!!! я заметил одну вещь те кто более или менее читают, на форуме отписываются только по нужным вещам, а те кто хочет чето доказать но не могут!!! увы... дрочат пальцами по клаве надеясь кого-то удивить своими постами... когда в ххру перестанут водится такие дебилы!?
верно заметил,я именно и есть бездарь  ты-ахуенен,респект тебе и твоей команде.
Тёха - вообще те тоже самое что и человеку под ником оригинальным Бро  | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от Арик ДА НЕ, ПО МОЕМУ У НИХ БАНДА СЕРЬЁЗНАЯ  | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Bro как там Ins? Его Spirit найти не может... передай если не в лом...
убейся , ман  | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от MRK верно заметил,я именно и есть бездарь  ты-ахуенен,респект тебе и твоей команде.
Тёха - вообще те тоже самое что и человеку под ником оригинальным Бро 
БРАТАН, Я ЛИШЬ ИМЕЛ ВВИДУ - ЧТО ТВОЙ ТРЕК МЕНЯ ТО Ж НЕ ВПЕЧАТЛИЛ...
НА ВКУС ИЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ, КАК ПО МНЕ, МОЖЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ - ТОЛЬКО Я ТЯ ПРОШУ НЕ ЯЗВИ...  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Тёха ДА НЕ, ПО МОЕМУ У НИХ БАНДА СЕРЬЁЗНАЯ  ваша круче, не слушай никаво. даставай писталет, тыщ тыщ тыщ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK верно заметил,я именно и есть бездарь  ты-ахуенен,респект тебе и твоей команде.
Тёха - вообще те тоже самое что и человеку под ником оригинальным Бро  да не ты че!!! ориганальней "ванильного жирафа" ничего нет на этом жалком форуме....
вопрос исчерпан... | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от Чаки гляжу твою манию величия задели фраерок ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ ВАСЬ!!! ТЫ ЧТО ОКАНЧИВАЛ?КЕМБРИДЖ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от lissanpro убейся , ман  ты че дерзишь? | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | перестреляйте друг друга  | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от Арик ваша круче, не слушай никаво. даставай писталет, тыщ тыщ тыщ!!! ДАЖЕ ТЕБЯ?
А МНЕ ПОХ - МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ВСЕХ...
Я НАОБОРОТ - ПРИСЛУШАЮСЬ И СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ - МОЖЕТ ДАЖЕ ОШИБКИ УЧТУ...
А ТАК - ОТПОСТИЛ, ЧТО НАШ ТРЕК - ГАВНО, ТАК ОБЬЯСНИ СВОЕ МНЕНИЕ...
МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ - ТАК ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ НАХ... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Тёха БРАТАН, Я ЛИШЬ ИМЕЛ ВВИДУ - ЧТО ТВОЙ ТРЕК МЕНЯ ТО Ж НЕ ВПЕЧАТЛИЛ...
НА ВКУС ИЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ, КАК ПО МНЕ, МОЖЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ - ТОЛЬКО Я ТЯ ПРОШУ НЕ ЯЗВИ... 
Дата рождения: 19 October 1984
очень удивлён,не думал что старше 17
Бро,(блять ну так херово к тебе по нику обращаться,так как ты вообще левенький типосик фо ми)в тебе говорит ущемлённое самолюбие,а ты попробывал бы его отрубить на время и взглянуть на ваш трек со стороны,постраясь максимально объектино оценить его.Но ты же не сделаешь этого,ты опять придумаешь тысячу отмазок или выебуривать будешь
короче рэпперы тусите себе,а я спать пошёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK Дата рождения: 19 October 1984
Бро,(блять ну так херово к тебе по нику обращаться,так как ты вообще левенький типосик фо ми)в тебе говорит ущемлённое самолюбие,а ты попробывал бы его отрубить на время и взглянуть на ваш трек со стороны,постраясь максимально объектино оценить его.Но ты же не сделаешь этого,ты опять придумаешь тысячу отмазок или выебуривать будешь
короче рэпперы тусите себе,а я спать пошёл э дебил это не я  | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от MRK Дата рождения: 19 October 1984
короче рэпперы тусите себе,а я спать пошёл ТЫ ВГРУЗИСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ХЕРЬ КОТОРУЮ НАПИСАЛ...
ПОХОДУ ТЫ НАВЕРНЯКА ТУТ ПОЛОВИНУ ТРЕКОВ ДАЖ НЕ СЛУШАЛ...ПОХ КОРОЧЕ
ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ ВИДНО ЧТО ТЫ БЫДЛОВАТЕНЬКИЙ ЮНОША, Я ТЯ ТОЖ НЕ ЗНАЮ - ПОЭТОМУ СПИ..
И ПРИЧЁМ ТУТ САМОЛЮБИЕ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ДИБИЛ - ТО УВИДЬ - ЧТО Я ПРО СВОЙ ТРЕК НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ...ЭТО НЕ МНЕ СУДИТЬ ХОРОШИЙ ОН ИЛИ НЕТ...
СПИ КОРОЧЕ, ВСЁ РАВНО ТЕ ХУЙ ЧЁ ДОКАЖЕШЬ!!!!
З.Ы. КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?!?!?!?ТЫ ЗАМУЖ ХОЧЕШЬ ИЛИ КАК? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | блять,Валера,я пропустил специально абзацы,если ты блять не видишь цитаты перед инфой,то я хз.
Короче бармалей,я всё понял с тобой.Очередной малец,отловившийся что он пиздат,хотя ещё и в бите не научившись держаться.базар окончен -Цитата от Тёха ТЫ ВГРУЗИСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ХЕРЬ КОТОРУЮ НАПИСАЛ...
ПОХОДУ ТЫ НАВЕРНЯКА ТУТ ПОЛОВИНУ ТРЕКОВ ДАЖ НЕ СЛУШАЛ...ПОХ КОРОЧЕ
ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ ВИДНО ЧТО ТЫ БЫДЛОВАТЕНЬКИЙ ЮНОША, Я ТЯ ТОЖ НЕ ЗНАЮ - ПОЭТОМУ СПИ..
И ПРИЧЁМ ТУТ САМОЛЮБИЕ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ДИБИЛ - ТО УВИДЬ - ЧТО Я ПРО СВОЙ ТРЕК НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ...ЭТО НЕ МНЕ СУДИТЬ ХОРОШИЙ ОН ИЛИ НЕТ...
СПИ КОРОЧЕ, ВСЁ РАВНО ТЕ ХУЙ ЧЁ ДОКАЖЕШЬ!!!!
З.Ы. КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?!?!?!?ТЫ ЗАМУЖ ХОЧЕШЬ ИЛИ КАК?
ещё один внимательный малец.где ж вы нашлись то все,а? | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | БЛЯ, А Я ДУМАЛ ЭТО ОН МНЕ, ЭТО МОЯ ДАТА
ПРОСТИ ТАДА...  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мир полон загадочных существ. флэт, ты всех наебал. изи, ты тоже.
спокойной ночи реперы. пусть вам присницца как бы друг друга пиздите прям по ебальнику сумками в которых ваши тиражи упакованы. и на утро вам всем станет легче на дохуя. | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | А ЭТОТ МРК ПОХОДУ ПУПОК ЗЕМЛИ САМОУВЕРЕННЫЙ...  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Тёха А ЭТОТ МРК ПОХОДУ ПУПОК ЗЕМЛИ САМОУВЕРЕННЫЙ...  все кончай. ты даже пупку до пупка еще не дорос. ложитесь все спать как я.
вот закрываю ноут, кладу его на стол, поворачиваюсь, обнимаю жену и дочку и сплю )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK блять,Валера,я пропустил специально абзацы,если ты блять не видишь цитаты перед инфой,то я хз.
Короче бармалей,я всё понял с тобой.Очередной малец,отловившийся что он пиздат,хотя ещё и в бите не научившись держаться.базар окончен
ещё один внимательный малец.где ж вы нашлись то все,а? этот малец тебе только что все объяснил... что ты взрослый долбоеб ему не авторитет и критика бессмыслена, ему похуй.... Вобщем МРК: найди нормальную работу, хуйней не майся... спать собирался-сладких снов... вот теперь базар окончен... | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от Арик все кончай. ты даже пупку до пупка еще не дорос. ложитесь все спать как я.
вот закрываю ноут, кладу его на стол, поворачиваюсь, обнимаю жену и дочку и сплю )))) А ТЫ РАЗВЕ МЕНЯ СЛЫШАЛ???
ЛАДНО, МНЕ ПОХ...СЧИТАЙ МРК СВОИМ ИДЕАЛОМ...  | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ВОКРУГ...
ПРЯМ УБИТЬ СЕБЯ ХОЧЕТЬСЯ  | | | | |