активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MRK я могу давай  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro А чем тебя бля этот бред не устраивает?  Да не в обиду,но неуверенная подача,есть моменты где вылетаете из бита. Обьективно говоря Ра Про по всем показателям на голову выше по навыкам, я вот вас качал и думал,сча вот получу удовольствие от прослушивания трека,увы...,удалил. Но я не судья, да и не шарю я нихуя | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | и нихуя нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от dubas и нихуя нету  попробуй нажать ф5  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK Да не в обиду,но неуверенная подача,есть моменты где вылетаете из бита. Обьективно говоря Ра Про по всем показателям на голову выше по навыкам, я вот вас качал и думал,сча вот получу удовольствие от прослушивания трека,увы...,удалил. Но я не судья, да и не шарю я нихуя а на хуй ты вообще тогда отписываешься!? раз судья хули...
слушай пересведенную тему... | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от NoWay попробуй нажать ф5  ура блядь наконец-то
уебанское оформление  | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | почему на всех голосах ссылка на тречок мычание ягнят стоит?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ты неудачник ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от dubas почему на всех голосах ссылка на тречок мычание ягнят стоит?  и впрямь)) Жесть  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | или это я неудачник? у меня все нормально ))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro а на хуй ты вообще тогда отписываешься!? раз судья хули...
слушай пересведенную тему...
слушай.человек,ты ещё расскажи мне отписываться по поводу вашего трека или нет,лол  да не буду я слушать,от пересведения сумма(итог) не меняеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Арик или это я неудачник? у меня все нормально ))) я щелкаю по оценке - качается трек Мычания ягнят | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK слушай.человек,ты ещё расскажи мне отписываться по поводу вашего трека или нет,лол  да не буду я слушать,от пересведения сумма(итог) не меняеться меняется, если капа чуть не в ритм лежит и тебе кажется что там по-любэ офф-бит... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro меняется, если капа чуть не в ритм лежит и тебе кажется что там по-любэ офф-бит... блин,мне нарезку сделать?я не сказал что везде оффбит,а местами...Подача от пересведения лучше станет,уверенней,а?ритмика изменится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK блин,мне нарезку сделать?я не сказал что везде оффбит,а местами...Подача от пересведения лучше станет,уверенней,а?ритмика изменится? в месте где офф-бит строка чуть длиннее... и я тебе за весь трек ниче не говорил.. мозг не еби вобщем  | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Арик ты неудачник ) ты, наверное, не понял о чем я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Мрк, ты сказал что можешь все треки откомментить. Откомментируй пожалуйста | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro в месте где офф-бит строка чуть длиннее... и я тебе за весь трек ниче не говорил.. мозг не еби вобщем  Слышь вздроч, ты бы спасибо сказал ,что кто-то по твоей поеботе хоть что-то отписал.Пиздос,сделал бы выводы лучше.клоун
Откомментчу,только вот например есть несколько треков .которые сразу же удалились в карзину(Адаманты,Ньютон,и ещё штук 5).Так что будут не все. Да,я там уже комментил страниц 7 назад,сча поищу,если что-добавлю коммент | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dubas и нихуя нету  в opere таблица выглядит симпотичней | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | оууу, нада тада позырить | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от MRK Слышь вздроч, ты бы спасибо сказал ,что кто-то по твоей поеботе хоть что-то отписал.Пиздос,сделал бы выводы лучше.клоун
Откомментчу,только вот например есть несколько треков .которые сразу же удалились в карзину(Адаманты,Ньютон,и ещё штук 5).Так что будут не все. Да,я там уже комментил страниц 7 назад,сча поищу,если что-добавлю коммент
Миш, ну не ругайся так, тебя это явно не красит, ты же ЛАПА  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | 3 килабайта - девочка очень здраво играет рифмой,нормалёк 5 шлюх - самый интересный трек раунда Bolt production - Мисс Феникс-позорно читает,на фоне девочки из 3 кб,слабый трек Mnp - как-то даже послабее 1 ,наверное. Sex shop - хз, ровно unknown_artists - слабее первого раунда, видно что впопыхах писали Без Крыши - ослабленный состав,но Мифф хорошенько так вошёл. Вульгарный ТОНН - отличное стори,ОСТ выпал чуток,имхо Жёлтая ветка - на 1 раунд было интереснее, на этот как-то слабо Кровоточие - только Тупак порадовал,тоже намного слабее 1,хотя и там не фонтан Мычание ягнят - ровняковый трек,Мр.М не совсем удачно проэксперементировал. Пурпурные - хороший по настроению трек, ахуенно порадовало на 1:18-1:19 Ра Про - сделанный на опыте трек,порадовал инструментал aus_dem_kop - тоже ровняковый трек,звучание понравилось,у 2 чела есть чёткие моменты Чип и Дэйл - ровно magenta_woman_firm - ровняковый андер Проклятые - хз,слабовато,сделали по наклонной трек МЧС - хорошо лупанул чел,который картавит Катакомба Степана - хорошо считал первый чел,прям вот порадовал ахуенчиком меня. Полумягкие - блять,уже такой затёртый бит выбрали  ну хз, слабоват трек Рэппромхоз - Эс-Вин понравился фишками,неплохой трек Чук и Гек - неплохое стори, нехватаетфишек и интересной ритмики Зион - постараюсь обьективно оценить,был же судьёй  так вот, рифмы первого чела - очень "оригинальны",есть оффбит;второй чел-с рифмой не дружит, если есть примитивная,то и её мало, но читает посильнее первого перца;третий чувачок-ну тут самое мясо,мало того что это сплошной оффбит, так ещё и рифмы ахуенные НО! У НИХ ЕСТЬ ПРИПЕВ,пусть и состоящий из повторяющихся двух слов  отличный трек Адаманты - неуверенная подача,есть моменты где вылетаете из бита. Обьективно говоря Ра Про по всем показателям на голову выше по навыкам, я вот вас качал и думал,сча вот получу удовольствие от прослушивания трека,увы...,удалил Визави - даже отписывать не хочу, слишком жёсткий трек
остальное завтра,я спать иду.Всем сладких снов |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 16 марта 2007 в 00:05.
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от MRK Слышь вздроч, ты бы спасибо сказал ,что кто-то по твоей поеботе хоть что-то отписал.Пиздос,сделал бы выводы лучше.клоун
Откомментчу,только вот например есть несколько треков .которые сразу же удалились в карзину(Адаманты,Ньютон,и ещё штук 5).Так что будут не все. Да,я там уже комментил страниц 7 назад,сча поищу,если что-добавлю коммент CЛЫШЬ - ВЕЛИКИЙ ЭМЦЭ, ДА МЫ КОЛЛЕГИ - Я ТВОЙ ШЛЯПНЫЙ ТРЕКАН ТУДА ЖЕ ОТПРАВИЛ....
ПО МНОГИМ ОТЗЫВАМ - У НАС ХОРОШИЙ ТРЕК - Я ИЗ НЬЮТОНА ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ...
НУ А У ВАС ТАК...НАЗОВЕМ ЭТО КАК НИТЬ НЕ ОБИДНО, ПОТОМУ КАК ДУМАЮ МОЖЕТЕ ЛУЧШЕ, ХОТЯ Х.З. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK Слышь вздроч, ты бы спасибо сказал ,что кто-то по твоей поеботе хоть что-то отписал.Пиздос,сделал бы выводы лучше.клоун
Откомментчу,только вот например есть несколько треков .которые сразу же удалились в карзину(Адаманты,Ньютон,и ещё штук 5).Так что будут не все. Да,я там уже комментил страниц 7 назад,сча поищу,если что-добавлю коммент ээ оппездол ты мне весь день казиш, если я первую стычку решил свести на нет чтобы не спорить припиздком-это не значит что ты бля пиздец на язык подвешен и охуенный подъебщик.... ты же один хуй знаещь что хуй когда встретимся.. че выебываешься? или на публику любитель сыграть... че ты там делаешь? текста на камеди пишешь, ну вот и пиши для камеди и нехуй целый день на форуме хуйню всякую писать.... клоун ты бля!!!
я заметил одну вещь те кто более или менее читают, на форуме отписываются только по нужным вещам, а те кто хочет чето доказать но не могут!!! увы... дрочат пальцами по клаве надеясь кого-то удивить своими постами... когда в ххру перестанут водится такие дебилы!? | | | | |