АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Я сам ненавижу када несколько инструменталов на трэке, но Флэт перед тем как блеснуть умом послушать трэки сваи попробуй,шоб не противоречить самому себе. Или у тя раздвоение личности: Флэт судья тире ахуевший тип и Флэт учасник нормальный чувак. Удивительно, что до тебя это не доходит, но давай возьмем пример попроще. Прикинь, ты играешь, например, в футбол. И тогда в твоих интересах нарушить где-то правила в свою пользу, где-то схитрить, чтобы этого не заметил судья. А на следующий день тебя просят отсудить какой-то матч. Ты судишь естественно по правилам и объективно, а после игры к тебе подходят 22 игрока и говорят: Слышь, судья, а ты хули вчера когда сам играл в футбол нарушал правила, толкался, подножки ставил, а щас назначаешь за это штрафные?? Да ты охуел!
Вот так и здесь. Теперь ты на пути к истине  | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | ну давайте уже, выставьте оценки  хватит пиздеть, трэки лучше слушайте  | | | | UNLIMITED EDITION
спасибо,что обьяснил.Теперь я буду разбираться лучше в музыке.Честно,спасибо тебе Вов,за всё, то что ты делаешь для меня
Что касаеться баттлов, ты пойми то, реально на них похуй.Просто есть такая вещь как самооценка.И когда ты откидываешь максимально такую фишку как самолюбие,которое безусловно в каждом из нас,правда в разной степени,есть,ты обьективно оцениваешь как самого себя так и оппонента, во всяком случае пытаешся быть максимально обьективным.И вот потом, когда ты читаешь мнение паренька , которого мы обозначим буквой N.И вот этот самый N, который являеться не просто пробегающим мимо ушпарком, пишет что то такое , что кардинально не совпадает с твоим мнением, это по меньшей мере вызывает удивление,учитывая что ты сам не маленький мальчик ,который ничего не смыслит. Поэтому тебя тут носом и тыкнули в твои же собственные треки  просто будь честен с самим собой, совесть то она имеет тенденцию мучать | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | MRK, пост про футбол по ходу и для тебя тоже  Футбол любишь надеюсь?  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 19.01.2004 | Флэт в футболе судья не бычит. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 19.01.2004 | ))))ебать тошна...Изи джей изобрел теорию о футболе))))а Флэт проникся ей и терь во всю ее юзает))
так 2 судьи представили свои теории ждем остальных. Предлагаю спонсору выдать приз за лучшию судейскую теорию. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Слоняра, в футболе судьям платят
А что там Изи Джей придумал? Расскажи  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Удалить нас с батла | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от СЛОНЯРА ))))ебать тошна...Изи джей изобрел теорию о футболе))))а Флэт проникся ей и терь во всю ее юзает))
так 2 судьи представили свои теории ждем остальных. Предлагаю спонсору выдать приз за лучшию судейскую теорию.
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1)
MRK*, Викторович, Вильтор, Kaljan, СЛОНЯРА, Sir.Freddo
как вам идея???я бы сделал приз не за теорию,а вообще,самому обьективному судье по мнению спонсора  | | | | UNLIMITED EDITION
приезжай на фест 7 офа-посидим  | | | | junkie juice
кстати товарищ флэт совмещение нескольких инструменталов не является ремиксом))
ты зря обманул МРК)
респект ребятам из MNP, за трек  | | | | NEVERMIND
Регистрация: 08.02.2002 Откуда: Архангельск | нафиг, устал читать, пойду Жигулёвского выпью | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | У меня от ваших кислых затиронов коржик крошится и чай заметнее и быстрее остывает. идите займитесь общественно-полезным трудом! К примеру накопайте корнеплоды, купите кисломолочных продуктов, примите их через носоглотку прямиком в желудочно-кишечный тракт, отдохните наконец на мягкой мебели... бля! | | | | ADAMANT`Ы
Регистрация: 18.01.2004 Откуда: :адуктО | Мисси, спасиб за голос...
кстати, таблица ништяк... | | | | ADAMANT`Ы
Регистрация: 18.01.2004 Откуда: :адуктО | А-сид, мы теперь уверены в силе твоего словарного запаса...  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | заебали ругаца. вот вам пазетива паслушайте. http://baza.com/audio/1999-zavtrak-na-trave/03-kalifornia-love.mp3
тупак канешна в грабу переворациваеца. думаю даже вертицца так шо им можна нефтяные скважены бурить, но пазитиф та какоооййй!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Уважаемые арбитры можна балы дублировать тут в теме.
У меня телефон таблицу криво открыбает | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от MRK Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1)
MRK*, Викторович, Вильтор, Kaljan, СЛОНЯРА, Sir.Freddo
как вам идея???я бы сделал приз не за теорию,а вообще,самому обьективному судье по мнению спонсора  Я думаю, Мисси была бы вне конкуренции... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Викторович Я думаю, Мисси была бы вне конкуренции...
Викторович,треки прослушал на 2 раунд?Думаю деньги идут в Одессу 5 Шлюхам?не расстраивай меня0))) | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от MRK Викторович,треки прослушал на 2 раунд?Думаю деньги идут в Одессу 5 Шлюхам?не расстраивай меня0))) Да, треки прослушал все. Расстраивать никого не буду... Лучший трек раунда - 5 шлюх (матов бы еще поменьше)...
Опять же понравились Чип и Дейл (кто они такие??? знает кто?) и Понторезы, особенно выделю MRK...
Жду в третьем хорошего трека от Мычания ягнят, пока что-то не то у них... А также жду бомбы от Пурпурных. И еще хотелось бы Неизвестные артисты показали весь свой потенциал, а он у них очень большой, надо только Мафону перестать страдать хуйней... | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | Базарите  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Чип и Дэйл-ЗП нация,ребята из Запорожья.мц Рифма,Некит и Фриц,если я правильно помню
За куплет мой-спсибо  и за семью)ПСрэк) тоже огромное спасибо  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | никакой теории футбола я придумывал, оставьте свои грязные инсинуации, а по-просту говоря пиздеж - при себе
уже слушал многое, вот сейчас плотнячком сажусь судить, скоро будет тема КПС с комментариями
ПыСы. раунд - говно... раунд по имени усталость? | | | | |