Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Флэт а Мортал комбат всегда под один минус читал? Или ты ток в этом году придумал свою теорию? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от СЛОНЯРА Флэт а Мортал комбат всегда под один минус читал? Или ты ток в этом году придумал свою теорию?
ахахахахахахахаххахахахахахаххахахахаха | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от СЛОНЯРА Флэт а Мортал комбат всегда под один минус читал? Или ты ток в этом году придумал свою теорию? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | СЛОНЯРА, 5 раундов мы читали под один минус, если ты заметил. На 4 раунд было решено в последний момент сдать ремикс, но оригинал был также выставлен. Исключение - финал, т.к. финал уже сам по себе - исключение. Цель - в полном объеме раскрыть тему: баттл = шахматная партия, раунд = ход, на каждый раунд, т.е. на каждый ход по инструменталу на его описание. Классно, правда? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat СЛОНЯРА, 5 раундов мы читали под один минус, если ты заметил. На 4 раунд было решено в последний момент сдать ремикс, но оригинал был также выставлен. Исключение - финал, т.к. финал уже сам по себе - исключение. Цель - в полном объеме раскрыть тему: баттл = шахматная партия, раунд = ход, на каждый раунд, т.е. на каждый ход по инструменталу на его описание. Классно, правда?
а в четвёртом то что?а то аргументация чёт подгулявшая | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Потому что после прослушки трека большинство проголосовало за то, чтобы не сдавать этот трек вообще. Ремикс - это максимум, на что получилось уговорить парней. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ремиксом ты называешь использование 2 бита? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK а в четвёртом то что?а то аргументация чёт подгулявшая Ты такого смешного фраерка из себя тут строишь Миш, неужели мама не учила вежливо общаться с людьми? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK ремиксом ты называешь использование 2 бита? Я что-то непонятно говорю? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну а чо ты все же от своей теории отошел) два трека из пяти так получается под не 1 инструментал? пиздатая теория, там у тебя обстоятельства, здесь у тебя исключения) теоретик | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Я сам ненавижу када несколько инструменталов на трэке, но Флэт перед тем как блеснуть умом послушать трэки сваи попробуй,шоб не противоречить самому себе. Или у тя раздвоение личности: Флэт судья тире ахуевший тип и Флэт учасник нормальный чувак. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Ты такого смешного фраерка из себя тут строишь Миш, неужели мама не учила вежливо общаться с людьми? Учила,и ещё мама учила улыбаться в лицо прошаренным пацикам - Я что-то непонятно говорю? ну Володь,понимаешь ли,для меня ремикс-никак не использование 2 инструменталов хотя тебе виднее наверное,я ж не шарю | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK Учила,и ещё мама учила улыбаться в лицо прошаренным пацикам
ну Володь,понимаешь ли,для меня ремикс-никак не использование 2 инструменталов хотя тебе виднее наверное,я ж не шарю ремикс это оригиналная акаппела и другой минус нежели был использован в оригинальном треке | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | долго выебонить собираетесь? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Чаки ремикс это оригиналная акаппела и другой минус нежели был использован в оригинальном треке
я знаю,но видимо для Вванчика расклад чуток другой,раз у него мой вопрос вызвал удивление и агрессивную реакцию | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ВЫ ЗЕАБЛИИИ!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
ухожу от вас... бесите, бля | | | | UNLIMITED EDITION
Братик,чё ты расстроился то? мы ведём тут диссскусию с примерами,аргументируя свою точку зрения и стараясь подкреплять её фактами.Всё интеллегентно, без этого хамского перехода на личности | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | скорее бы 3 раунд и в пару нам дайте тех кто хоть читать умеет ёбаный рот | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Braz скорее бы 3 раунд и в пару нам дайте тех кто хоть читать умеет ёбаный рот таких тут еще не нашла | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вы смешные А откуда я эту теорию-то вынес сюда? Из личного опыта, естественно. И в этом плане я всячески поддерживаю того же Хайда, что судить должны не просто слушатели, а исполнители. И если бы я сам не варился вот в этой каше, не знал бы всех тонкостей написания треков, в частности в команде, в частности по интернету, не заметил бы я никогда всех этих мелочей, которые многие слушатели просто пропускают мимо ушей.
Мафон все-таки прав, вы реально дрочите на эти баттлы. Я удивляюсь как второй день мои судейские комментарии переходят в обсуждение моего творчества и замеривания хуев. Неужели для вас реально так много значат вот эти вот оценочки, цифорки, раунды, победы, места? Вы пиздец, ребят, серьезно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK Братик,чё ты расстроился то? мы ведём тут диссскусию с примерами,аргументируя свою точку зрения и стараясь подкреплять её фактами.Всё интеллегентно, без этого хамского перехода на личности дискуссию надо вести в рамках приличия... можно без наездов отписать своё имхо. По-моему тут не дискуссия а хз что...потому что дискуссия должна вестись с уважением к мнению собеседника | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK я знаю,но видимо для Вванчика расклад чуток другой,раз у него мой вопрос вызвал удивление и агрессивную реакцию Ну друг мой, не разбирающийся в музыке. Если к оригиналу добавлена хоть одна инструментальная дорожка - это уже ремикс. А если к оригиналу добавлено еще 10 дорожек в виде нового минуса, это что? Акапелла? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты многовато о себе думаешь просто. я лично абсолютно без эмоций (или даже с положительными относительно твоих неплохих коментов по трекам ) читал-читал тему, а потом отметил противоречие твое и все. а ты начинаешь надумывать с этого бдуто кто-то специально тебя пытается подловить.
будь проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Я может и ебаный инет задрот, но для меня баттлы дохуя значат, похуй что не ко мне адресовывался пост. Если баттл для участника - пустой звук, то нахуй тогда вообще участвовать? | | | | кудрявая