звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK ну ты как то смешно подъебал))))))смысл то не утратиться от того ,что рифма созвучной будет просто важно распознавать мелодику языка,а вообще самое главное - просто ебашить от души,без напряга написав простую фразу, Чаки ты не прочекал стиль Рэйвоны, ты был бы ближе к истене чем беспочвенный поиск подъеба в моем ответе на свой подъеб, в предыдущем посте. или у тебя психология - не подъебешь не проживешь? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Чаки написав простую фразу, Чаки ты не прочекал стиль Рэйвоны, ты был бы ближе к истене чем беспочвенный поиск подъеба в моем ответе на свой подъеб, в предыдущем посте. или у тебя психология - не подъебешь не проживешь? хочешь поговорим об этом?)))))в асикью?)))) | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Flat Ну если рифмы нет - то она вообще ни слаба, ни сильна, ее просто нет, правильно? А у Мафона в свою очередь она сильна - вот тебе итог. симпотично было б если ты уделил время каждой паре дабы участники видели нюансы, на которые стоит обратить внимания - это полезно если конструктивно | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от MRK просто важно распознавать мелодику языка,а вообще самое главное - просто ебашить от души,без напряга +1 | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK хочешь поговорим об этом?)))))в асикью?)))) в icq ты добрый и мягкий | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - симпотично было б если ты уделил время каждой паре дабы участники видели нюансы, на которые стоит обратить внимания - это полезно если конструктивно Вряд ли это будет симпатично, особенно для меня | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Чаки в icq ты добрый и мягкий
не пали меня,я-понторез | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | не пали ближнего своего, и не палёным будеш. | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Flat Вряд ли это будет симпатично, особенно для меня в кодекс судьи надо внести общим голосованием пункт - комментирование своей оценки | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK не пали меня,я-понторез ты антихрист от жан франко ферре | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Эх, ребятки, вы бы знали, как хреново когда соперник не сдает трек...
Сижу здесь, весь такой не в теме ...
Никакой интрижки, никакого интереса к оценкам, пиздец короче...
Вдабавок еще и от 12-ти бальной системы судьи отказались...
Ладно, пойду супчика налью себе. Как тему на третий дадут-зовите... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - в кодекс судьи надо внести общим голосованием пункт - комментирование своей оценки При условии, что в кодекс участников будет занесено использование не более одного минуса в треке. Заебало ребят, честное слово, куски ваши склеивать без всякой нити смысла. Единственный на кого не зол - Лок Дог, его куплет на выбранный инструментал просто смак | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Flat При условии, что в кодекс участников будет занесено использование не более одного минуса в треке. Заебало ребят, честное слово, куски ваши склеивать без всякой нити смысла. Единственный на кого не зол - Лок Дог, его куплет на выбранный инструментал просто смак да легко.. я всегда был приверженцем того что баттл трек должен быть треком а не набором зарисовок | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | а наша пара, комменты будут? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - да легко.. я всегда был приверженцем того что баттл трек должен быть треком а не набор зарисовок Это касется МС-баттла, а уж командного и подавно. Видишь ли, у него специфика другая немного, т.к. команды собираются из нескольких совершенно разных людей с разными стилями. Вот тут и оказывается, что команды-то нет, т.к. они не способны уместить себя в одни рамки, и начинается упорный поиск инструменталов "под себя". Это не говоря уже о том, что цельного командного трека уже не получается. Ну и что тогда остается оценивать? Индивидуальную охуенность аля смотрите пацаны какой я нашел минус и какой куплет я под него заебошил? Нет конечно, такие моменты тоже нужно учитывать и ни в коем случае не поощрять. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | Скиньте, если не сложно, кто-нибудь ссылку на таблицу с оценками, если такая имеется конечно. | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Flat Это касется МС-баттла, а уж командного и подавно. Видишь ли, у него специфика другая немного, т.к. команды собираются из нескольких совершенно разных людей с разными стилями. Вот тут и оказывается, что команды-то нет, т.к. они не способны уместить себя в одни рамки, и начинается упорный поиск инструменталов "под себя". Это не говоря уже о том, что цельного командного трека уже не получается. Ну и что тогда остается оценивать? Индивидуальную охуенность аля смотрите пацаны какой я нашел минус и какой куплет я под него заебошил? Нет конечно, такие моменты тоже нужно учитывать и ни в коем случае не поощрять. ты прав, одна команда - один минус, но в случаи второго раунда смена минусов в нашем треке привлекается лишь для того чтоб бы подчеркнуть две паралельные линии сюжета
я думаю все недочеты будут исправлены в правилах 6 КБ -Цитата от Cardozo Скиньте, если не сложно, кто-нибудь ссылку на таблицу с оценками, если такая имеется конечно. http://few.raplife.ru/kb5/table.html вот таблица, оценок нет - есть голоса | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Жду коммент на пару BangBros vs Жв.........
2 Flat
жди... в середине апреля мы едем в Самару))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Чаки Таблица - бодряк | | | | активный пользователь
жди... в середине апреля мы едем в Самару))) Возьмите меня в Самару | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat При условии, что в кодекс участников будет занесено использование не более одного минуса в треке. Заебало ребят, честное слово, куски ваши склеивать без всякой нити смысла. Единственный на кого не зол - Лок Дог, его куплет на выбранный инструментал просто смак -Цитата от Flat Это касется МС-баттла, а уж командного и подавно. Видишь ли, у него специфика другая немного, т.к. команды собираются из нескольких совершенно разных людей с разными стилями. Вот тут и оказывается, что команды-то нет, т.к. они не способны уместить себя в одни рамки, и начинается упорный поиск инструменталов "под себя". Это не говоря уже о том, что цельного командного трека уже не получается. Ну и что тогда остается оценивать? Индивидуальную охуенность аля смотрите пацаны какой я нашел минус и какой куплет я под него заебошил? Нет конечно, такие моменты тоже нужно учитывать и ни в коем случае не поощрять. не могу найти фразы о припеве | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | уже четверг, а отчиталась только Мисси | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ВайтСпирит уже четверг, а отчиталась только Мисси
Володя вечером хуйнёт баллы | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | =Юшер=, если есть желание словиться, номер дам. Если буду в это время в городе. | | | | |