АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Сексшопы очень расстроили. По исполнению шляпа полная, а ведь задумка неплохая, но скорей для КВН, а не для баттла. Опять же обидно, если пролетите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от Арик та я как бы тебя и не имел в виду. я про биф Мишы с планетой Земля )
Тебя ваще незнаю ) тогда сорри.. попутал | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Триумвираты очень порадовали зато. Второй раз слышу в записи, но первый трек довольно старый, а вот на второй раунд очень сильно сделали, и Блэйс прям радует в последнее время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK слышь,человек,ты чёт я смотрю порадовался цитированию своей команды?гуляй лесом репперок поначалу не с тобой базар был.. не лезь.. а мои эмоции - только мои.. твои же куплеты никто не цитирует.. так что сам гуляй.. | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | -Цитата от Мисси Блэйс, я тебя вижуууууу!!
Чай пью с тортиком ... тебя вспомнила шо-та привет)) а я тебя шо-то не вижу в асе))
у меня щас чай с рулетиком... заходи?))))
Флэт, зачем спаивал девушку летом, а?)))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro поначалу не с тобой базар был.. не лезь.. а мои эмоции - только мои.. твои же куплеты никто не цитирует.. так что сам гуляй..
да просто заебуться мой весь куплет писать Вованчик с Мисси и Фью любят репитить мои куплеты,да ребята? | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | -Цитата от Flat Триумвираты очень порадовали зато. Второй раз слышу в записи, но первый трек довольно старый, а вот на второй раунд очень сильно сделали, и Блэйс прям радует в последнее время. пасиб за комент, бро )) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Пурпурные просто большой хуй положили и на тему, и на сам трек. Настолько мало и ни о чем | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK да просто заебуться мой весь куплет писать Вованчик с Мисси и Фью любят репитить мои куплеты,да ребята? а с Flat'om видать не дружишь судя по подписи | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Blays [UF] привет)) а я тебя шо-то не вижу в асе))
у меня щас чай с рулетиком... заходи?))))
Флэт, зачем спаивал девушку летом, а?)))) не видишь потому что на работе
но на рулетик я бы зашла =)))
Флэт не будет признаваца и скажет, что это я его споила | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ты что?Мы с Вовой огонь и воду прошли,и медный стойки для майков.
но на голос можешь расчитывать ,если в паре будем я попрошу его отдать вам его, чтобы вы не расстраивались
Насчёт пурпурных - имхо этого хватает не то вынести,а похоронить соперников.сплошной кач) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK ты что?Мы с Вовой огонь и воду прошли,и медный стойки для майков. сам откуда будешь? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro сам откуда будешь?
из горла буду, не люблю пластиковые стаканы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надо посраться с кемнить а то скучно | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Unknown artistz vs 3 богатыря
С ужасным скрипом на голом классе можно отдать голос первым, но не более. Ребят, дальше не прокатит такое, а может не прокатит уже сейчас. А ведь оба - одни из сильнейших одиночных МС на этом баттле. Обидно номер №4. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK из горла буду, не люблю пластиковые стаканы долго над ответом думал. пиши резюме в камеди.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Flat Unknown artistz vs 3 богатыря
С ужасным скрипом на голом классе можно отдать голос первым, но не более. Ребят, дальше не прокатит такое, а может не прокатит уже сейчас. А ведь оба - одни из сильнейших одиночных МС на этом баттле. Обидно номер №4. А может лучше 2-ым голос отдать? Или узы дружбы мешают это сделать? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro долго над ответом думал. пиши резюме в камеди....
чел,я как бы уже там и работаю автором текстов | | | | АБВГД Yeah!
Вот на удивление абсолютно ровная пара, несмотря на ее порядковый номер. Владивосток явно сбавил, МЧС уже посильнее первого раунда, очень интересно будет посмотреть итог. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK чел,я как бы уже там и работаю автором текстов тогда я закрываю камеди и мартиросяна на панель | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Bro тогда я закрываю камеди и мартиросяна на панель
ты не понял,Камеди клаб Украина.и я не шучу | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Вульгарный тоНН vs МЧС
Вот на удивление абсолютно ровная пара, несмотря на ее порядковый номер. Владивосток явно сбавил, МЧС уже посильнее первого раунда, очень интересно будет посмотреть итог.
ты бы итог и писал, ане воду лил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от MRK ты не понял,Камеди клаб Украина.и я не шучу не видел... каналов нема... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от NoWay А может лучше 2-ым голос отдать? Или узы дружбы мешают это сделать? Наоборот, очень даже хотел, но см. ниже. Рэйвон один из сильнейших МС на баттле, Мафон тоже, хоть и немного уступает ему, тема раскрыта, пускай и банально, рифмовка сильна. Что называется на технике, не подъебешься .
P.S. Еще один момент по треку Артистов. Понравилась задумка с бэками Рэйвона на Саньковском куплете, но идея была воплощена ужасно. В поток Мафона вообще трудно вписаться, поэтому не удивительно, не надо больше таких экспериментов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Flat Наоборот, очень даже хотел, но см. ниже. Рэйвон один из сильнейших МС на баттле, Мафон тоже, хоть и немного уступает ему, тема раскрыта, пускай и банально, рифмовка сильна. Что называется на технике, не подъебешься . окей, и на том спасибо Может такой же небольшой коммент и про 3-х богатырей будет? | | | | |