Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Вильтор что то тут помоему всё всё ясно((
а нормальные вещи пишет только Фью и мне стало грустно друзья((
выебите нашу женскую фирму с её поёбаным трустайландерграундом !!!
с уважением magenta woman firm ! Вот ток не надо начинать...А у нас трустайлРаскачный и Стёбный...
и вапще MNP/МИР ... А Мисси самый шикарный судья и думаю она оценила интро наше и раскрытие темы от вашего
лица... | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | Алькайда-бодрый трэк сдали парни! Молдцы!
Ждёмс судей | | | | тем кто гонит, :-)
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: TLT | Всем Привет, и Добрянького)))....... "операция "ч" апчхи чи-чи-чихаю, блин, а может пукнуть еще? пфф!))"
или типо того))))))))))))) вообще депрессию надо лечить...... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Граф Серость - это когда в команде пять человек и не у одного нет стиля, когда трек серый и скучный, как на первый раунд, так и на второй. Серость - это когда поставишь в один ряд вас и еще 1000 серых рэпперов и вы не будете выделяться. ВЫ СЕРЫЕ ПЕРСОНАЖИ РУС. РЭПА... хотя вы вообще не персонажи... А на счет своих минусов на баттл - это ты вообще херь спорол. Вы ебанные интернетчики еще НИЧЕГО не добились, вы не команда...
но между тем ты дрочишь на наши треки и мечтаешь читать как мы, быть нами, но увы..., вот то что ты написал относиться как раз исключительно к тебе ты сдох уже разок в паре с ЛВ 6:3, сдохнешь и тут в команде со свими клоунами,только 7:0.гуляй вафел | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от MRK но между тем ты дрочишь на наши треки и мечтаешь читать как мы, быть нами, но увы..., Я читаю лучше вас, у меня есть стиль... Быть вами? Я есть кто я есть, а быть среди вас - позор... -Цитата от MRK вот то что ты написал относиться как раз исключительно к тебе Не вижу логики, ты как ребенок... -Цитата от MRK ты сдох уже разок в паре с ЛВ 6:3, сдохнешь и тут в команде со свими клоунами,только 7:0. У меня был один день для написания трека и музыки для него(я же не ворую минуса), так получилось, что я был в другом городе... просто стечение обстоятельств, я считаю что для одного дня трек получился хороший. В следующем раунде ЛВ вылетает со счет 9:2, почти в сухую... ни о чем тебе не говорит? Может его прохождение в пятый была ошибка? Требую матча реванша!!! А в команде у меня не серые люди, а музыканты... слушай мой трек на четвертый раунд 7-го офф. -Цитата от MRK гуляй вафел Я думал ты умнее... в игнор... | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | Ты клоун ссаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Хуйней вы все занимаетесь | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Граф Я читаю лучше вас, у меня есть стиль... Быть вами? Я есть кто я есть, а быть среди вас - позор... Какой стиль ?))))))лол,такие как ты вылетают приняв на клыка по всему рунэту в раундах 4,5 - потолок -Цитата от Граф У меня был один день для написания трека и музыки для него(я же не ворую минуса), так получилось, что я был в другом городе... просто стечение обстоятельств, я считаю что для одного дня трек получился хороший. В следующем раунде ЛВ вылетает со счет 9:2, почти в сухую... ни о чем тебе не говорит? Может его прохождение в пятый была ошибка? Требую матча реванша!!! А в команде у меня не серые люди, а музыканты... слушай мой трек на четвертый раунд 7-го офф.
Ну теперь ты можешь рассказывать всё что хочешь ты бы в паре с Нервным слетел 11:0,ю ноу?))) -Цитата от Граф Я думал ты умнее... в игнор... да я просто хуй ложу, на таких как ты умней, ты ж как раз из того движа дроздов, которые нихуя не умея базарят про флоу, стиль и прочее. трустайллер,йоба | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Граф, я качал твой трек на 4 раунд.
Да, вроде читаешь, вроде сведён трек нормально, возможно там музыканты тебя обслуживают крутые.
Только вот почему то вспомнить хоть одну фразу, хоть одно слово из твоего трека, я не могу...(хотя и помню, что читать ты вроде умеешь)
Как по мне, это и есть показатель серости. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Верто^ет В точку! Трек отправлен был 11 числа на мыло. Потом же я намутил раздел в музиклибе и кинул ссылку для всеобщего прослушивания!
Слава Богу некоторые понимают, что ситуация могла сложиться подобным образом!
Спасибо им за поддержку!!!
p.s. если бы наши соперники сдали трек после указаного времени с запозданием примером в 1,5-3 часа, я бы не обижался. Наоборот, уважение за рвение к победе! Все мы люди, не все в сети идеально и можно это понять! ребят ну вы что не читаете ...что пишут ....никто никого сливать не собирался ..просто попросили разъяснить ситуацию
....прошу внимательно читайте предидущие посты .... | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | посмотрел сча на таблицу
ОНА ТРЁХМЕРНАЯ!!!!
ну ваще
нас гипнотизируют! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | 4Граф...)))улыбнул...спасибо))
4Мафо...тебе себя самого не жалко? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Всё, я пошёл упиваться - Зион никого не вынесет | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | кстати...флэт...спасибо за комент...он хороший..чёткий...но бля...хз...ты же судья...ну и будь им...ненадо вот этого вот..как сказать...хз...вообщем просто будь спокоен и выдержан...вайоу | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Олег, не стоило | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | браток,почему ты не в асе?за базар не отвечаешь? | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик а развернутые аценачки с баллами будут? ато патмо пары расставлять... выше, если мне не изменяет память, было оговорено кем-то, из коллеги судейского состава, что пары будут составляться по системе - победитель 1 пары с победителем 32 пары, 2 пары с победеителем 31 пары и т.д., дабы слабые попадали на сильных | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK браток,почему ты не в асе?за базар не отвечаешь? я на работееее, братaн | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | всё так же барыжишь на районе?грам поники у тя почём? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | Послужал Желтую Ветку против БэнгБроз.
ЖВ пиздаче, сочный такой трэчек, оппоненты вобще не понравились.
Как не кричи пение все равно сосет у читки (с) | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | Мисси подтвердила в парах кроме двух лидерство красных | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK всё так же барыжишь на районе?грам поники у тя почём? у меня есть люди кот. этим занимаюццо а я просто сижу и жду когда бабки притащат | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси у меня есть люди кот. этим занимаюццо а я просто сижу и жду когда бабки притащат чоткие пацаны барыжат в стиле 50 cent - get rich or die trying | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Kavopero - доброе утро,присоединяйся к выебонам нашим. Зажгём сегодня как вчера | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK Kavopero - доброе утро,присоединяйся к выебонам нашим. Зажгём сегодня как вчера мясник не может жить без филейных вырезок, да мрк?
если б я с девушкой встречаться не собирался с вами бы покуралесил | | | | |