активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | всё, просёк...слева от названия | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Мисси чётко проставила,со всем согласен | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | ЩА БУДЕМ ГЛЯДЕТЬ МАТЬ ИХ.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | ну ладно, против дак против | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | http://few.raplife.ru/kb5/table.html
ГДЕ ТУТ НАХ ОЦЕНКИ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ МНЕ, ЧАЙНИКУ НЕВНИМАТЕЛЬНОМУ! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Rapresent всё, просёк...слева от названия да, поскольку мисси практически всем, кроме тех кто проплатил, влепила по колу наверняка было сложно заметить где же все-таки оценки | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от MRK Мисси чётко проставила,со всем согласен +1
Единственное почемуто " 1" в виде ссылок на http://few.raplife.ru/kb5/mychanie_yagnyat_kb5_r2.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от few да, поскольку мисси практически всем, кроме тех кто проплатил, влепила по колу наверняка было сложно заметить где же все-таки оценки у меня долго табличка открывалась, единицы не сразу появились, браузер плохой
заметить то не сложно) | | | | из центра
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Горыныч* Ты не подумал что они могли на почту прислать, а выложить для скачки с муз либа позже? В точку! Трек отправлен был 11 числа на мыло. Потом же я намутил раздел в музиклибе и кинул ссылку для всеобщего прослушивания!
Слава Богу некоторые понимают, что ситуация могла сложиться подобным образом!
Спасибо им за поддержку!!!
p.s. если бы наши соперники сдали трек после указаного времени с запозданием примером в 1,5-3 часа, я бы не обижался. Наоборот, уважение за рвение к победе! Все мы люди, не все в сети идеально и можно это понять! | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | СИТУАЦИЯ С РАПРО УДИВИЛА)
НО, ВСЁ ЧЁТКО | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | p.s. если бы наши соперники сдали трек после указаного времени с запозданием примером в 1,5-3 часа, я бы не обижался. Наоборот, уважение за рвение к победе! Все мы люди, не все в сети идеально и можно это понять! [/QUOTE]
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ВЕРНО!!!! | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Тёха СИТУАЦИЯ С РАПРО УДИВИЛА)
НО, ВСЁ ЧЁТКО Приятно удивила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Верто^ет В точку! Трек отправлен был 11 числа на мыло. Потом же я намутил раздел в музиклибе и кинул ссылку для всеобщего прослушивания!
Слава Богу некоторые понимают, что ситуация могла сложиться подобным образом!
Спасибо им за поддержку!!!
p.s. если бы наши соперники сдали трек после указаного времени с запозданием примером в 1,5-3 часа, я бы не обижался. Наоборот, уважение за рвение к победе! Все мы люди, не все в сети идеально и можно это понять! да всё, решили уже вопрос) будем знакомы, 007 | | | | из центра
Регистрация: 21.02.2006 | Очень хороший раунд! Сильные трэки у многих команд
Секс-шоп, ААL1, Понторезы, Рапро, 5 шлюх, Кембридж - самые лучшие! Ну там еще много хорошего, но эти больше всего запомнились | | | | kembridge @ Gribnique*mp3-
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от fi$her Очень хороший раунд! Сильные трэки у многих команд
Секс-шоп, ААL1, Понторезы, Рапро, 5 шлюх, Кембридж - самые лучшие! Ну там еще много хорошего, но эти больше всего запомнились спасибо за кембридж | | | | тем кто гонит, :-)
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: TLT | Мисси поставила нам минус одно....... обидно ну ладно, зато теперь знаем, как юморить, чтобы её порадовать). | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а развернутые аценачки с баллами будут? ато патмо пары расставлять... | | | | junkie juice
а нормальные вещи пишет только Фью и мне стало грустно друзья((
выебите нашу женскую фирму с её поёбаным трустайландерграундом !!!
с уважением magenta woman firm ! | company flow | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ЭffА Мисси поставила нам минус одно....... обидно ну ладно, зато теперь знаем, как юморить, чтобы её порадовать). и как? на самом деле ваще не надо меня юморить я депрессивный человек | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Доброе утричко. Блин жизнь прекрасна. На улице весна набирает обороты. Солнышко светит. Давайте говорить о любви ведь это превосходно. Мишань ты померился?я рад за тебя,помидорчик | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | циферки такие маленькие и такого цвета, что хуй разглдяишь)) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Какие нах циферки - любов | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Путурой№1 серость это когда ты под свои минуса на батлах читаешь...а старик это дедушка твой седовласый. Серость - это когда в команде пять человек и не у одного нет стиля, когда трек серый и скучный, как на первый раунд, так и на второй. Серость - это когда поставишь в один ряд вас и еще 1000 серых рэпперов и вы не будете выделяться. ВЫ СЕРЫЕ ПЕРСОНАЖИ РУС. РЭПА... хотя вы вообще не персонажи... А на счет своих минусов на баттл - это ты вообще херь спорол. Вы ебанные интернетчики еще НИЧЕГО не добились, вы не команда... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуясе ты крутой какой! мы серые понятно, а ты какой? голубой? | | | | |