Ипанутый змей
Не ожидал такого чёткого камента, именно так как хочется услышать, ничего лишнего.
Для МС и команды именно такие каменты очень важны, когда судья обрашяют внимания
на + и - в подаче, потоке читке и рифмовке по каждому МС. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Флэт, нахуй ты так ахуевше отвечаешь. Бык бля. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | СЛОНЯРА, потому что я очень изменился в худшую сторону после того, как стал судьей этого баттла Прости. | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | Вот чего не ожидал, так такого не ожидал.
Трек Адамантов мне тоже больше понравился, но думал что всёравно Ра Про пройдут дальше, а сечас вижу что всё таки этот бэтл слабо предсказуем. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Горыныч, я шепну тебе на ушко, кто выиграет. | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Мафон Горыныч, я шепну тебе на ушко, кто выиграет. интересно конечно твоё мнение. Но предсказать что либо сложно. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну если следовать логике некоторых ранее отписавшихся, то все ясно становится. Ну да не будем об этом. Я спать.
Флэт, спокойной ночи, братан | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Горыныч* Вот чего не ожидал, так такого не ожидал.
Трек Адамантов мне тоже больше понравился, но думал что всёравно Ра Про пройдут дальше, а сечас вижу что всё таки этот бэтл слабо предсказуем. может и пройдут дальше )) это же пока только мой голос против | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Лана Володя твое дело | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Слав, поцелуй жену от меня перед сном | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | дайте оценок ( и я тоже пойду жену целовать | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Маш, припиздатая подпись у тя | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мафон, сладких снов. Я тоже думаю, что Мортал поебет всех на этом баттле | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | дамс тоже тока заметил как InVeRt отжог | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Чего то я не понимаю нихуя ...как трэк Момента Искренности который был не сдан 11 числа, спустя 3 дня появился в таблице ...а фаил был залит на музик либ 12 числа ... ...господа судьи как так ??? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Clinique Чего то я не понимаю нихуя ...как трэк Момента Искренности который был не сдан 11 числа, спустя 3 дня появился в таблице ...а фаил был залит на музик либ 12 числа ... ...господа судьи как так ??? ну перезалили может. и че тут такова? | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Clinique Чего то я не понимаю нихуя ...как трэк Момента Искренности который был не сдан 11 числа, спустя 3 дня появился в таблице ...а фаил был залит на музик либ 12 числа ... ...господа судьи как так ??? Ты не подумал что они могли на почту прислать, а выложить для скачки с муз либа позже? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | горын, дай краба, отмазали пацанов | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Арик ну перезалили может. и че тут такова? -Цитата от Горыныч* Ты не подумал что они могли на почту прислать, а выложить для скачки с муз либа позже? тогда он бы не был изначально зачеркнут в таблице ....если он был на почте | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Clinique тогда он бы не был изначально зачеркнут в таблице ....если он был на почте Могли не заметить на почте, письмо могло уйти в спам, или когда в список вносили ошиблись, или ещё 1000 причин почему так случилось. Вообше разве интеренсо проходить дальше когда соперники не здали? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | у меня настроение посколько потрясающие и всё хорошо с лбимой,чё хочу сказать.Спасибо вам Владимир за окммент,интересно было почитать.Что-то в точку,что-то мимо( это что касается нас),о комменте о треке соперника-молчу,так как настроение ну очень сказачное, да и ты как бы судья, а я лишь скромный участник. Но лучше бы вот чесслово отдал им голос, а то обидно им будет в перво же своём серьзном баттле вылетать со счётом 7:0 всех люблю,всех целуй,Мисси,братка,пройди в асю,есть разговор не оч возможно со знаком плюс.
П.С.Владимир,каппа будет,мой сегодняшний жест,не значит об окончания сотрудничества с вами..Целую дам.жму руки джентельменам | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Арик горын, дай краба, отмазали пацанов Да потому как, заебали все, на судейство нагонять, а в судьях люди у которых и кроме бэтла есть какието обязятельства.
Да и не забываем что все уже порошялись с бэтлом, кто красиво кто не очень.
По этому нет повода грустить. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Горыныч* Могли не заметить на почте, письмо могло уйти в спам, или когда в список вносили ошиблись, или ещё 1000 причин почему так случилось. Вообше разве интеренсо проходить дальше когда соперники не здали? не в этом дело я же не прошу дисквалификации...конечно не интересно ...согласен ..но правила есть для всех ... и нужно их выполнять | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Горыныч* Да потому как, заебали все, на судейство нагонять, а в судьях люди у которых и кроме бэтла есть какието обязятельства.
Да и не забываем что все уже порошялись с бэтлом, кто красиво кто не очень.
По этому нет повода грустить. Горын ..я не гнал ...заметь ..я просто попросил ..описать мне этот момент ...читай внимательно ..я сам заебался сегодня от наездов на судейство | | | | |