Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Та вы ахуели мы с ману уже бабло потехоньку откладываем и вам советую. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А что фест в апреле будет? В каких числах?  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Флэт не знаю так мене сказали, ваще лучше всего где то в середине шоб как раз на зарплату попало, а в канце незя т.к. Казантип начнется а нихочется проебать ни то не другое мероприятия | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Хорошо бы конечно, но что-то не верится что успеют все это сделать в апреле. А так вообще лучше к концу, ага  | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | да вообщем как я тоже наслышан, что юужет в апреле...но наверно попадает на конец,потому что хз когда там кончится в лучшем случае 7оф баттл.....
Слоняра прав,надо откладывать деньги)....и ехать на тусууу!!! | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Flat А так вообще лучше к концу, ага  ага я тоже за конец апреля...и главное чтоб был на выходных(или пятница)-так лучше!) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Почитал я вас. Ребята, вы либо в натуре не проснулись нихуя, либо не читатете, что Флэт пишет. Чо вы приебались к "припеву"? Вам сказали свое мнение, касаемо припева, никто, блядь, не говорил, что треки без припева сразу отсеиваются или им автоматически занижаются баллы? Вы чем читаете форум?
То же самое касаемо судейства и участия в батлах. Это показатель для вас? Я блядь теперь понимаю, почему из вас всех столько желчи лезет именно в этой теме, вы все блядь, пишите мол, "Да мне похуй", "Это всего лишь батл", а сами-то оказывается дрочите плотненько, на каждый выигранный раунд-то, как оказалось.
В целом, хочу сказать:
Дест, ты не прав.
МРК, от тебя я вообще подобного не ожидал.
Касаемо третьего товарища из вашей крю я промолчу, по субъективным причинам.
Но я ахуел, честно говоря, с вас всех тут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все началось с нездоровго гонора с не моей стороны)
Мафон - вся проблема в том, что по постам сложно понять с каким натсроением я тот или иной пост написал, вернее с какой эмоциональной окраской.
в этом проблема. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мафон Я блядь теперь понимаю, почему из вас всех столько желчи лезет именно в этой теме, вы все блядь, пишите мол, "Да мне похуй", "Это всего лишь батл", .
. да ну так и есть. что касаемо меня. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дест, это я понял. Поэтому и не гоню сейчас на тебя, потому что вижу, что ты как бы где-то чо-та недопонял может просто, хотя бы пытался разобраться. Но "в рот ебал" и так далее не следовало имхо писать Флэту.
У МРК я вообще не понял, что и с чего такая хуйня вылезла, что он тут написал.
Ну и собрат ваш тут, ваше не в теме нихуя, но видимо стадное чувство его надоумило "за пацанов своих" вступиться.
Перечитайте посты что ли с самого начала.
Если брать уже, кто начал, то я начал, а Флэт меня поддержал. Но тут просто такое ощущение складывается, что никто чужие посты не читает, а расценивает их как плевок просто и продолжает писать "Ты лох", "Тебя в рот ебал", "Ты вообще какие батлы выигрывал?", "А ты не судья, а мудак".
Вы, ребята, если в дискуссию вступаете, то уважайте собеседника и читайте, что он пишет. Или тогда просто давайте все посылами нахуй обменяемся и все. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мафон я не понял а ты вообще какие баттлы выигрывал, что пиздишь тут в этой теме?? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а я ваще "пидор и хуй сосу у тимати" - (с) кое-кто
так что смейтесь, эмсюки | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну я тоже с тобой в Жигулях не ссать в толчок ходил, чо в этом такого-то  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну тут кого-то это задевает ахуительно видимо или чо. я сам хуй пойму. я вот вроде не обращался ни к кому конкретно, но тут некоторым людям обязательно надо отметиться в мою сторону почему-то.
пойду ссанья кошачьего понюхаю лучше. в пизду ваш батл. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну ты же знаешь тут на форуме все такие. Иногда на самом деле приятней ссанье понюхать  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | приедешь в солнцево - понюхаем
я поужинать, а потом по бабам  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Давай, жду  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Flat Мафон я не понял а ты вообще какие баттлы выигрывал, что пиздишь тут в этой теме?? а че ты козыряешь я не пойму а?
ты в итоге вразумительно нихера и не пояснил | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дест, а кого это ебать должно, какие батлы судил Флэт и судил ли вообще, братух?
Ты участвуешь, значит ты согласился таким раскладом. Вот и все по-моему. Или каждый будет сейчас свои правила придумывать по ходу этого батла уебского? | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | Мафон ты уже так быстро поужинал или уже успел и по бабам так быстро пройтись?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мафон Дест, а кого это ебать должно, какие батлы судил Флэт и судил ли вообще, братух?
Ты участвуешь, значит ты согласился таким раскладом. Вот и все по-моему. Или каждый будет сейчас свои правила придумывать по ходу этого батла уебского? Мафон так я и не говорил, что типа нахуй Флэта с баттла. я согласился без базара, просто мне хотелось с ним потереть за его резкие высказывания и за схемы судейства и за опыт итп. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну это вы между собой уже перетрете, я думаю. Просто ты тоже несколько резок в своих высказываниях, Дест.
Ви Джей, поужинал. По бабам передумал идти, т.к. вспомнил, что я - "пидор и хуй сосу у тимати" | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | нужно тут пропылисосить.... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | разряжаем обстановку.
Пизда как у меня ноги воняют ))) пойду я в душ.
Мисси, ты вроде чета обещала там седня вечером такое хорошее? | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Мафон Ви Джей, поужинал. По бабам передумал идти, т.к. вспомнил, что я "пидор и хуй сосу у тимати" ааа ну тогда да...конечно ну всё нахуй....лучше пересидеть этот момент жизни в нете......ты праввв,что остался дома  .... | | | | |