активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Из трёх треков, что я слышал с этого раунда - в двух диссанули Флэта. Странно, нет?  | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Все батлы выйграл Чет, так шо мерийтесь по вторым местам ребята Зачёт, он их за прошлый год просто дох*я взял,
помоему тока на рэп.ру вышел промах с тобой в паре. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | ))))а если я выграл Чета то все его победы мене приписуются))) блин с МРК придется делица | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от mus1k Из трёх треков, что я слышал с этого раунда - в двух диссанули Флэта. Странно, нет? 
ну я слышал только намёк на это у Полумягких и у Олл ван, я прав? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от СЛОНЯРА ))))а если я выграл Чета то все его победы мене приписуются))) блин с МРК придется делица
Бля,ну я и у Димки Короба вигровал)))))Правда Флэт заберёт все мои победы себе, мы им с Ванькой финал проиграли в том году вчистую | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА ))))а если я выграл Чета то все его победы мене приписуются))) блин с МРК придется делица не это не правильно, каждая битва уникальна по своей природе.
Я вообше за то чтоб Чет выиграл 7 офф он достоин победы. Уж очень не хочется чтоб Нойз выиграл.
Жаль Джино забил на бэтл. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Миш, если нада я те подганю сваи пабеды за 3 респекта. Ну чо береш? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да не похуй ли кто кого выигрывал? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dest да не похуй ли кто кого выигрывал?
ты это говоришь, потому что Каримовы вас вынесли 3:0
Славунь, как там мой балкон?)))приберись там, я скоро думаю приехать оккупировать его
респект Слоняра,Слоняра респект, Сло респект Няра  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | потому что я тебя в оффе победил))))))))  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dest потому что я тебя в оффе победил)))))))) 
потому что рассказал байку,мол я в ахуе,небуду сдавать,давай сделаем наотъебись.Я так и сделал,а ты прочитал мой текст 2 части,который я тебе в асю кинул,и написал свою вторую часть в полную силу  а потом когда проигрывал 4:0 поднял тревогу и Рэппер Х тебя простил и спас | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ура ура к нам едит МРК.... | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Ура ура к нам едит МРК.... А к нам когда? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MRK потому что рассказал байку,мол я в ахуе,небуду сдавать,давай сделаем наотъебись.Я так и сделал,а ты прочитал мой текст 2 части,который я тебе в асю кинул,и написал свою вторую часть в полную силу  а потом когда проигрывал 4:0 поднял тревогу и Рэппер Х тебя простил и спас это и был пиздец как наотъебись иначе ты бы в ноль слетел
да короче, это не тема для разговора)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кто-то съехал с базара или мне показалось  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как минимум двое)) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Гарын после Москау,денег ща в обрез. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от MRK ну я слышал только намёк на это у Полумягких и у Олл ван, я прав? Полумягких не слышал. Я про ваш и All1 треки. Третий из тех, что слышал - Кровоточие. Они фанаты Флэта =)
PS. Под "диссанули" я не имел в виду "полноценный дисс на 3 куплета". Просто указали на то, что Флэт как-то не вписывается в судейский состав  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от mus1k Полумягких не слышал. Я про ваш и All1 треки. Третий из тех, что слышал - Кровоточие. Они фанаты Флэта =)
PS. Под "диссанули" я не имел в виду "полноценный дисс на 3 куплета". Просто указали на то, что Флэт как-то не вписывается в судейский состав 
ну не знаю как у ОЛл ван, унас это просто дружеский подкол.Мы же должны были оправдать чем-то свой вылет из баттла  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flat а что блять за привычка судит о качестве судьи по количиству отсуженных батлов?? Да бля...я никто несудил ни одного батла, ниразу...но один хуй..спроси тут любого...меня хотят видеть в судьях.. А че...если придет какой нибудь типок и скажет: "бля я судил один эстонский батл, один бля украинский..на каком то там далёком сайте на народе, и ещё пять лет подряд судил оффициальный батл Беребиджана", то ему можно будет гонор свой показывать, а? И не причём тут Маша и Хайд. Речь о вас друк мой...
я конечно ничего там личного против вас неимею...но бля..вы тут ведёте себя так буд-то все тут кое как судят...и вам вообще в подмётки негодятся...даже бля со своими друзьями...будьте проще и люди к вам сами потянутся ты пиздец как чётко с темы соскакиваешь...а мог бы вообще вот такой вот смайлик оставить в ответ на мой пост "  " | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Олежка я вас увижу в Москоу в апреле на тусе 7го оф?это и Деста касается  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от СЛОНЯРА Олежка я вас увижу в Москоу в апреле на тусе 7го оф?это и Деста касается  я собираюсь вообще...но это зависит от другого человека | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я тоже хочу в москву. но блять пока вариант толька как ламаносав пешком хуярить ) викторович, аууу.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я бы с радостью, но мне лететь далеко и накладно. | | | | |