Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Долбоебизм не есть пазитив | | | | Ипанутый змей
такой срач в нагруз читать. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | предлагаю всем врубитьDamian Marley - One More Cup Of Coffee с альбома Damian Marley - Mr. Marley (1996) и посмотреть на мир добрыми глазами
П.С. не берите в голову,берите в хуй-толще будет | | | | Ипанутый змей
Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Dest да хули ебт. Флэт впервые судит наверное мало-мальский крупный батл и уже себя выдвигает пупом земли.
ты ебать в рот судья, ты молчать должен, не пиздеть как все тут за свои интересы,а ставить оценки и давать если надо сухие и конкретные коменты
скажи Флэт какие баттлы ты судил до этого? аудио-текстовые-хуекстоые похую. А Понторезы на пятерых не выиграли ни одного мало-мальски крупного баттла, зато гонора больше чем у всех остальных вместе взятых. Ты участник Дест, твое дело треки сдавать и молчать в тряпочку в ожидание сухих и конкретных оценок и комментов, хотя бы от таких авторитетных людей как Мисси и Хайд. Я свои обязанности по организации и судейству знаю и четко выполняю их.
И к твоему сведению четверо судей судят впервые. Если тебе нужны более опытные - попроси Панду или Гапа, для них это будет не первый баттл. | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | JUSTIN TIMBERLAKE - WHAT GOES AROUND не дает впасть в ваш снобизм | | | | Вернулся
на тебе скучно и в тебе скучно | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Dest да просто хуй ты че по делу скажешь, слабак!
как Флэт съебал от вопроса какие он баттлы ранее судил так и ты съебал по-королевски якобы.
если докажешь мне в чем лажа я извинюсь. Друг, у меня дел полно, я не могу целый день на твои вопросы отвечать Если бы я знал что вы с Мишей так ранимы и вас так легко задеть любой мелочью, чтобы вы перешли на личности, не начинал бы. А то вас полно таких сначала на форуме выебываетесь, потом в аську извиняться стучитесь, может лучше прежде чем писать подумать или воспользоваться ЛС? | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | развели тут грязь.. а смысл? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat А Понторезы на пятерых не выиграли ни одного мало-мальски крупного баттла, зато гонора больше чем у всех остальных вместе взятых. Ты участник Дест, твое дело треки сдавать и молчать в тряпочку в ожидание сухих и конкретных оценок и комментов, хотя бы от таких авторитетных людей как Мисси и Хайд. Я свои обязанности по организации и судейству знаю и четко выполняю их.
И к твоему сведению четверо судей судят впервые. Если тебе нужны более опытные - попроси Панду или Гапа, для них это будет не первый баттл.
сколько крупных баттлов выиграл ты,Вов?)кроме командного и то,по доброте душевной судей будь добр,ответь на вопрос мой | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK сколько крупных баттлов выиграл ты,Вов?)кроме командного и то, по доброте душевной судей будь добр,ответь на вопрос мой Не стыдно перед Машей, нет? Друг | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да я как бы не о Маше сча говорю,дружище. ты на вопрос то мне ответь,а то снова уйдёшь сославшись на дела -Цитата от Flat Друг, у меня дел полно, я не могу целый день на твои вопросы отвечать Если бы я знал что вы с Мишей так ранимы и вас так легко задеть любой мелочью, чтобы вы перешли на личности, не начинал бы. А то вас полно таких сначала на форуме выебываетесь, потом в аську извиняться стучитесь, может лучше прежде чем писать подумать или воспользоваться ЛС?
Вот я прям слышу голос обиженного человека :0 Вов ,скажи,чем я тебя обидел? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK сколько крупных баттлов выиграл ты,Вов?)кроме командного и то,по доброте душевной судей будь добр,ответь на вопрос мой не совсем ты тут прав, Миш...но мы с тобой эту тему уже миииллллиииооон раз обсуждали и не хочу опять начинать. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я предлагаю всех пиздить пока все не начнут любить и уважать друг друга ) | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от MRK да я как бы не о Маше сча говорю,дружище. ты на вопрос то мне ответь,а то снова уйдёшь сославшись на дела
Вот я прям слышу голос обиженного человека :0 Вов ,скажи,чем я тебя обидел? В том Бэтле Флат должен был слить ещё СД... Или были ещё какието Бэтлы? И это ставка с Четом, в финале из трека СД чёто непонятна была. | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Арик я предлагаю всех пиздить пока все не начнут любить и уважать друг друга ) А я придлагаю крымского уражая осеннего | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Горыныч,то был не финал,а только лишь четверть или полуфинал,в том финале Владимир проиграл Пуле,после чего отлично себя повёл по отношению к Фью,по-мужски я бы сказал -Цитата от Мисси не совсем ты тут прав, Миш...но мы с тобой эту тему уже миииллллиииооон раз обсуждали и не хочу опять начинать.
Маш,я сказал речь не о тебе,ты знаешь моё мнение | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | выебите врот пурпур братья | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK сколько крупных баттлов выиграл ты,Вов?)кроме командного и то,по доброте душевной судей будь добр,ответь на вопрос мой Мишань, я тебе раскрою маленький секрет. Кол-во, будь то выигранных, будь то отсуженных баттлов, не имеет ничего общего с качеством. И если ты научишься различать эти два понятия, то может объяснишь это Леше. Но если уж тебе очень интересно, зайди в тему в бэттл-зоне, там специально для тебя там собрана вся статистика. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Мишань, я тебе раскрою маленький секрет. Кол-во, будь то выигранных, будь то отсуженных баттлов, не имеет ничего общего с качеством. И если ты научишься различать эти два понятия, то может объяснишь это Леше. Но если уж тебе очень интересно, зайди в тему в бэттл-зоне, там специально для тебя там собрана вся статистика.
так суть то в том,что речь о выигранных баттлах завёл ты ,друг ты мой любезный
А мне ничего различать не надо,я то оцениваю всё вполне адекватно. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | вы загоняетесь уже, некие из отписавшихся в этой емкой теме персонажи, или мне все-таки кажется? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Все ребят, докачал треки, улетел слушать Не судите и не судимы будете, как говорил я | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK так суть то в том,что речь о выигранных баттлах завёл ты ,друг ты мой любезный
А мне ничего различать не надо,я то оцениваю всё вполне адекватно. Ну если по мнению Деста класс судьи определяется кол-ом отсуженных баттлов, то нетрудно предположить чем по его мнению определяется класс участвующих в них команд. Логично правда? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Ну если по мнению Деста класс судьи определяется кол-ом отсуженных баттлов, то нетрудно предположить чем по его мнению определяется класс участвующих в них команд. Логично правда? а ты не предпологай,иногда может ошибаться даже такой человек как ты | | | | дрочило