МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | Doubler MC -Цитата от KeNNy (Параллели) у нас команда жгучие педики тире олени, записали трек за двадцать минут, ну такой гавёненький.. там в некоторыx местаx идея даже мне самому не понятна мы это так, подарочком вам заебенили...
чё качать? зайди в мой профиль там адресочек, оттуда всё скачай.. там наши треки некоторые, и скиты с выxодящего альбома а какой лейБЛ, или альбом на домашке пишите?
я вот тож скоро допишу свой Альбом )
можешь заценить кстати наш трэк тож не особо)), чет мы там понтоф наразвели ))) я так обычно не пишу)) зато минус я клевый заИбенил) http://music.lib.ru/m/motubb/alb1.shtml#motiwy
ну дусю т я слыхал))
ладно ответь на вопросец а я завтра почитаю, Спать хочу Иба... | | | | Re PiD
Регистрация: 05.09.2006 | А в рэп батле там где то я слышал, * Вы убили кенни???!!! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Doubler MC а какой лейБЛ, или альбом на домашке пишите?
я вот тож скоро допишу свой Альбом )
можешь заценить кстати наш трэк тож не особо)), чет мы там понтоф наразвели ))) я так обычно не пишу)) зато минус я клевый заИбенил) http://music.lib.ru/m/motubb/alb1.shtml#motiwy
ну дусю т я слыхал))
ладно ответь на вопросец а я завтра почитаю, Спать хочу Иба... кто выпускать будет не знаю, эт вопрос не ко мне...
послуxаю мб)
дуся привет "ты там не барыжничай до xуя а то я приду домой фартук одену и скалкой тя по голове ударю, потому что пьёшь блять буxаешь, за мной не уxаживаешь ни xуя" | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Я тут сегодня начал наконец отслушивать присланный материал, так вот знаете, я приятно удивлен, говна конечно изрядно, но много и стоящего стаффа, есть и говно, но не откровенное, сделанное с какой-то идеей, со старанием... И вот спасибо за это старание я сказать хотел. Мы судить тут вроде будем по какой-то ебнутой системе с цифирками, я не в курсах еще че почем, честно говоря, но я постараюсь сперва написать комменты к трекам по несколько строчек, ну и там пожелания, советы, такого рода хуйня, выложу их на форум, короче, спасибо парни, девчонки... Ждите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Now Easy Jay Я тут сегодня начал наконец отслушивать присланный материал, так вот знаете, я приятно удивлен, говна конечно изрядно, но много и стоящего стаффа, есть и говно, но не откровенное, сделанное с какой-то идеей, со старанием... И вот спасибо за это старание я сказать хотел. Мы судить тут вроде будем по какой-то ебнутой системе с цифирками, я не в курсах еще че почем, честно говоря, но я постараюсь сперва написать комменты к трекам по несколько строчек, ну и там пожелания, советы, такого рода хуйня, выложу их на форум, короче, спасибо парни, девчонки... Ждите.
УРА! уже ждем....
Блин холодно чета, и темно... опять... вчера тож темно было и холодно... не хорошо чтот | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от Bro Если Адаманты - это вы, то у вас трек конечно не полное говнище, которое непонятно зачем сдано, но за счет чего вы можете пройти мне лично пока не особо ясно. Шансы есть, конечно, но, знаете, даже из косящих под баунс многие сделали лучше вас. Ну короче ждите камментов, скоро будут, вы на букву А. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от Now Easy Jay Если Адаманты - это вы, то у вас трек конечно не полное говнище, которое непонятно зачем сдано, но за счет чего вы можете пройти мне лично пока не особо ясно. Шансы есть, конечно, но, знаете, даже из косящих под баунс многие сделали лучше вас. Ну короче ждите камментов, скоро будут, вы на букву А. Нука дай ссылку на свой трек... | | | | еще не откинулся
Я мало того, что не читаю рэп, так я судья ваще-то этого бэттла некоторым образом. | | | | Re PiD
Регистрация: 05.09.2006 | Now Easy Jay: Не скажишь когда это все будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | Тогда по каким критериям судил судья? | | | | МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | Doubler MC -Цитата от KeNNy (Параллели) кто выпускать будет не знаю, эт вопрос не ко мне...
послуxаю мб)
дуся привет "ты там не барыжничай до xуя а то я приду домой фартук одену и скалкой тя по голове ударю, потому что пьёшь блять буxаешь, за мной не уxаживаешь ни xуя" Ёп Ахахахахахааххаа а)))))))))))
удачи в батле)) | | | | Re PiD
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Bro Тогда по каким критериям судил судья? Это так себе это тоже... Че далать... Пошел я к Мисси | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от NV: V1M Это так себе это тоже... Че далать... Пошел я к Мисси Ну тогда ответь мне кто сделал лучше?
И по треку коммент | | | | Re PiD
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Bro Ну тогда ответь мне кто сделал лучше?
И по треку коммент У всех одинаокво | | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | да ))) Нам с названием Я и ты и он мона спать пока )) Оценки последними палучим ))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NV: V1M У всех одинаокво один каммент на все трэки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от NV: V1M У всех одинаокво харэ юморить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | бля да тут ждать ещё 2 дня фсего и будут фсе аценки... | НАЗЫВАЙ НАС ТОМ КРУЗ | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от NV: V1M Now Easy Jay: Не скажишь когда это все будет? Первая часть уже седня ночью, наверное. По алфавиту. Треков 30-50 пока послушал, вот сейчас пишу камменты, оценивайте сами попадет ли именно ваша команда в первую часть... Порядок по таблице скачек... Вот оценки первых - будут первее. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от Snok да | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Пока что самые пиздатый трек у ГазМаз из того, что я послушал. Вообще именно он придал мне такой позитив, что я решился на такое дело. Потому что я думал, что СРЕДНИЙ уровень будет куда хуже. А тут прямо с порога порадовали. | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Опа )) Хороший Судья =)) а я нзн какие мы в таблице )) Там ведь без нумирации а щитать в лом ) | | | | |