Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | хихи))) ну типа такого!!! он просто геннний | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | почему??? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мисси почему??? не знаю.. меня икс-стар заёбывает | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | оx судейские уши страдайте | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 02.09.2005 | ты то чё за свои уши переживаеш урок плохо усвоила или забыла всё? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | меня заЯбывют его выебоны тухлые и мало обоснованые... мисси не надо розбиратся с ним.. Бог простит
Что там как судейство
? | Нигативно всё * | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от СЫТ ты то чё за свои уши переживаеш урок плохо усвоила или забыла всё? всё помню...сегодня так и сделала... просто не палюсь))) -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Что там как судейство
? по-поводу Андрея, не пaрься....хорший дядя
а судейство))) бодрюсь | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мисси всё помню...сегодня так и сделала... просто не палюсь)))
по-поводу Андрея, не пaрься....хорший дядя
а судейство))) бодрюсь Ну все хорошые, нет плохих, ага
Маша а что прикольно со всема дружыть ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | плохих очень много!!!
Андрея просто лично знаю...его надо правильно понимать...вот и всё | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мисси плохих очень много!!!
Андрея просто лично знаю...его надо правильно понимать...вот и всё 6000 пост, посвещаю всем прикрасным девушкам.
Мне сложно его понимать по постам его .. я хз може я баран .. может... нигатиффф - Вопрос : Сейчас проходит баттл на rap-city.ru, где ты принимаешь участие. Что ты можешь сказать по поводу организации\судей\участников?
Chet: Баттл, как баттл. Организация, впринципе, очень даже: задержки и иное мозгоебство оно везде. Судьи, для этого баттла – больная тема. Я вот лично никогда не пойму как Амира сможет чего-то там насудить? «Квазар-Музыка» это как штамп на лбу «Привет, я хуйня, давай знакомиться?», или кто пустил в судьи артистов Ферапонтова? а Икс-стара? Он же мудак, у него справка есть. Может, поэтому и уровень участников такой. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Мисси плохих очень много!!! Как пример - я. Бруклин, меньше ведись на чужие слова. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от R@IN На одном довольно известном сайте, занимающемся разработкой весьма популярного в народе патча для ещё более популярной компьютерной игры, относительно недавно ввели пожизненный бан за все вопросы в стиле "Когда выйдет?", "Скока весит?", "Чё за нахуй, где оно?" и так далее. Причём банят всех и вся, без всяких устных и не очень предупреждений. К музыке это имеет, конечно, весьма и весьма отдалённое отношение, но почему бы не ввести подобные меры? Не столь жестокие, само собой, но хоть какие-то. В правилах же всё чётко указано, вот и не стоит заикаться об оценках до определённого срока. Нарушил - получи наказание в виде лишения форумской свободы сроком в n-дней. Ибо нехуй, ибо заебали.
умри | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | Когда будут резалты готовы?
Завтра узнаем участников второго раунда? | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | -Цитата от SHEGGY Когда будут резалты готовы?
Завтра узнаем участников второго раунда? Застрелись, додик! Почитай тему! Ты всё уже пропустил! | | | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | что я пропустил?оценки были? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Аха, причём Викторович уже вручил призы Казахстанским перцам! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: город легенда | -Цитата от ГROMOFON что я пропустил?оценки были? дрозд, читай правила - Правила для судей:
1. Необходимо постараться уложиться в 5 дней для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. | The Devil'z Rejects - Deadly (f. Virtuoso) | | | Р.И.Т.М. Западная Сибирь
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: г.Нижневартовск | -Цитата от LV Аха, причём Викторович уже вручил призы Казахстанским перцам! Что Викторович уже всех участников 1 раунда прослушал и Казахстанским парням вручил приз ? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мисси еба...вот это подстава))) Флет понторез)) | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Kavopero Когда ты свою зачетку пришлешь a tq eto tak silno ho4esh? | | | | |