TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от БоВи from FuckToReal Посмотрим не тебе это судить!!!!!!!!!!!Главное чтоб ты смог дать ответ за свои поступки перед Богом.За меня не парься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты малолетка,да еще и Ганстер с крестом на груди как у Фифтика!В последние годы такие пидоры процветают на РнБфорумах(которых две сотни в рунэте)...а здесь ты поймаешь только бан и пиздюлей в реальной жизни!
я тебя прощаю,тока убей себя пожайлуста  | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Самый ахуйный аватар у Эленти,как не посотрю так кажется что лыбишся.
Кто там еще не в курсе трэк гр.Имейте совесть у меня в подписи Там тока твой куплетик радует.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | [QUOTE=Elenty;1060976991] -Цитата от БоВи from FuckToReal
обычно на таких как ты есть стандарстная фраза : "убей себя пидераст  "
надеюсь ты подрастешь года через 3-4...и перестанешь тупить на форуме. Во-первых:Ты всех копируешь?На всех у тя стандартные фразы?
Во-вторых:Откуда такие предположения,что я пидераст?Это твои несбывшиеся фантазии?Или сбывшиеся?
В-третьих:Я не туплю
В-четвёртых:Я и так тебя умнее!Прикинь,что будет через 3-4 года? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СЛОНЯРА Самый ахуйный аватар у Эленти,как не посотрю так кажется что лыбишся.
Кто там еще не в курсе трэк гр.Имейте совесть у меня в подписи ну не с суецидным же настроением сидеть на форуме
трек в папке мясники...на 13месте  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | [QUOTE=БоВи from FuckToReal;1060977021] -Цитата от Elenty
Во-первых:Ты всех копируешь?На всех у тя стандартные фразы?
Во-вторых:Откуда такие предположения,что я пидераст?Это твои несбывшиеся фантазии?Или сбывшиеся?
В-третьих:Я не туплю
В-четвёртых:Я и так тебя умнее!Прикинь,что будет через 3-4 года? надоел ты мне...скучный ты и шутки у тебя хуже чем у петросяна...в общем хуя лямзай и учись цитирвать мои посты
писаут  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Labas Rytas - в переводе с Литовского Доброе Утро Всем! )))
Как Кто спал ? Кто нибудь кроме меня снил что уже оценки дали ? )))  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Elenty Ты малолетка,да еще и Ганстер с крестом на груди как у Фифтика!В последние годы такие пидоры процветают на РнБфорумах(которых две сотни в рунэте)...а здесь ты поймаешь только бан и пиздюлей в реальной жизни!
я тебя прощаю,тока убей себя пожайлуста  Здесь ты пишешь только неправду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бан не поймаю(если токо с тобой).Пиздюлей не получу(во всяком случае от тебя).Я тебя прощаю.Потому что ты первый начал!!!!!!!!!!!!!Всё заебал уже.Не будем ссорится.Мне делать чтоли нечего!!!!!!!!!!!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Вместе весело шагать по просторам, по простораaaaм, по простораaaaaм... конечно припевать лучше хороooooм, лучше хороooooм  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мс-Я Labas Rytas - в переводе с Литовского Доброе Утро Всем! )))
Как Кто спал ? Кто нибудь кроме меня снил что уже оценки дали ? )))  вроде уже Лабас Дэнас  | | | | VITYABOVEE
надоел ты мне...скучный ты и шутки у тебя хуже чем у петросяна...в общем хуя лямзай и учись цитирвать мои посты
писаут  Да ладно посмотри сам неправильно цитировал!!!!!!!Во всяком случае у меня "шутки".А у тебя стандартные фразы!!!!!!!!!!!!!!Всё наслаждайся жизнью.Это можно долго продолжать  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Ну кому Labas Rytas, кому уже ближе Dienas )) Я вот тока Глаза Открыл и сразу сюда, Пока Падруга Завтрак Делает или Обед )) А ты откуда по Литовски Шпрехаешь ? ))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мисси Вместе весело шагать по просторам, по простораaaaм, по простораaaaaм... конечно припевать лучше хороooooм, лучше хороooooм  Ты что щас слушаешь??????????????Должна слушать наши песенки,а не вот эти!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 19.01.2004 | С каждым новым хорошим батлом на форуме появляются неодекватные особи которые по прошедствию некоторого времени усыкаются со своего поведения,либо навсегда награждаются званием клоун. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СЛОНЯРА С каждым новым хорошим батлом на форуме появляются неодекватные особи которые по прошедствию некоторого времени усыкаются со своего поведения,либо навсегда награждаются званием клоун. Гг)) в теме про 7-ой оф их побольше будет чем тут | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от СЛОНЯРА С каждым новым хорошим батлом на форуме появляются неодекватные особи которые по прошедствию некоторого времени усыкаются со своего поведения,либо навсегда награждаются званием клоун. YOK | | | | Ипанутый змей
Хочется тему на 2-й.
Хочется результатов даже понимая что их небует в ближайшем обозримом будшем.
Тупое сушество человек. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Горыныч* Вообше харит это всё...
Хочется тему на 2-й.
Хочется результатов даже понимая что их небует в ближайшем обозримом будшем.
Тупое сушество человек.  Строго во второй.
Оценки ... бля ух єти оценки...
Тупое сушество человек. = 100  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мс-Я 2 - Elenty )
Ну кому Labas Rytas, кому уже ближе Dienas )) Я вот тока Глаза Открыл и сразу сюда, Пока Падруга Завтрак Делает или Обед )) А ты откуда по Литовски Шпрехаешь ? ))) Я на многох шпрехаю  | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | 2 БоВи from FuckToReal, just do it!!!
_|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|__
___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|
_|___|___|__БИЦА ГАЛАВОЙ__|___|___|_
___|___|___|___|СЮДА|___|___|_ __|
___|___|___|___|___|___|___|__ _|__ | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | 2 - Elenty! Молодец, Похвально )) я тока На русском, Анг.Литовском,и чутка на Японском Шпрэхаю )))
А ты откуда ? ) | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | SHIT-ПАРАД РЭПЕРКИ,НЕ ЗАБЫВАЕМ О НАШЕМ ШИТ-ПАРАДЕ!!!ДОБАВЛЯЙТЕ ТРЕКИ КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫМИ УБОГИМИ НА 5-М КОМАНДНОМ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102710&highligh...0%F0%E0%E4 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от -JOGI- 2 БоВи from FuckToReal, just do it!!!
_|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|__
___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|
_|___|___|__БИЦА ГАЛАВОЙ__|___|___|_
___|___|___|___|СЮДА|___|___|_ __|
___|___|___|___|___|___|___|__ _|__ Спасссссииииииибо!!!!!Я тоже тебя люблю!!!!!!!!!!  | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Кому не лень прокомментируйте трэк! Ссылка в подписи! | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Мафон красава  ... | | | | |