Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Там у меня в подписи пиздатый трэк | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Flat Никит, насчет баллов правила изначально написаны были, так что по 12-балльной в любом случае
Юр, что с треком-то? по 12-тибалльной то есть текст, подача, общее впечатление раздельно? Ты будешь этим заниматься? Я нет | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Elenty А тут чо типа баттл? da | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Dr.Gonzo Оу Ди, сколько команд проходит во второй раунд? horoshii vopros toze hotelbq uznat | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2006 | 7 cлов участвуют???а то меня последнее время темы lx прикололи...
ВАЩЕ респект чувакам | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | | | | | aka двенадцать инчей
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от Мисси хз сколько раз вам это еще говорить
когда треки присылаете то пишите состав команды!!!!
...
The Duplomats
...
от вас жду Мисси там в тагах прописано.
geah geah geah!
/edit
вот я глянул тему и вот цитата фью -Цитата от few Правила для участников:
- Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть в таком формате: <nickname>_kb5_r<номер раунда>.mp3
пример: team1_kb5_r1.mp3 В мп3-тэге трека нужно перечислить состав команды - "Команда1(участник1,участник2 и тд.)" все у нас чин чинарем. нас не разведешь, гражданка-судья.
или у нас недопонимание какое? |
Последний раз редактировалось Lil Dick, 15 февраля 2007 в 18:16.
| | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | .... | Один бандит сказал что 7слов сегодня здадут трэк | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Lil Dick Мисси там в тагах прописано.
geah geah geah!
/edit
вот я глянул тему и вот цитата фью
все у нас чин чинарем. нас не разведешь, гражданка-судья.
или у нас недопонимание какое? не думаю что Мисси уже загоняла треки в плеер, поэтому у кого прописано значит ок всё наверное
потом когда список принятых будет, проверьте себя просто | | | | кудрявая
вы тёту Машу сегодня заебали рэпирки
чееесссслооово!! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060953606&postcount=97
с такой хуйни качать больше не буду
Правила читаем?????
Внимание! Ссылки на ваши треки должны быть «прямыми», ссылки с различных аплоадов вроде ifolder, rapidshare, sendspace, slilru и им подобных приниматься не будут | | | | aka двенадцать инчей
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | ну ладно, я просто не понял почему к нам притензии были. мы ведь нормальные ребята, играемся во дворе в выбивалу, лазим по гаражам. наша классная Светлана Феодосиевна научила нас читать задания от и до. потому я уверен что у нас все заебись.
Мисси | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Мисси Lil Dick OK
вы тёту Машу сегодня заебали рэпирки
чееесссслооово!! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060953606&postcount=97
с такой хуйни качать больше не буду
Правила читаем?????
Внимание! Ссылки на ваши треки должны быть «прямыми», ссылки с различных аплоадов вроде ifolder, rapidshare, sendspace, slilru и им подобных приниматься не будут жесть!!!
интересно как народ этого ещё не понял!!!
ламеры)) ыы!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Lil Dick ну ладно, я просто не понял почему к нам притензии были. мы ведь нормальные ребята, играемся во дворе в выбивалу, лазим по гаражам. наша классная Светлана Феодосиевна научила нас читать задания от и до. потому я уверен что у нас все заебись. паря!! я сморю ты риал ганстааа!!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от СЛОНЯРА Там у меня в подписи пиздатый трэк у меня тоже в подписи прЕкольный трэГ!!1
мозайка который!!!
типа стеб!!
полуфинал на командном одном бэттле!!!
мы ужО в финале)) | | | | aka двенадцать инчей
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от mc Tomas паря!! я сморю ты риал ганстааа!!! мс томас а что ты такой дерзкий сразу. генста генста. я уважаю нормальных генста например как Тупок Омару Шогур, но сам таким не являюсь. Мне мой крестный отец сказал, что не стоит в это грязное дело нос совать. Вот я и во дворе вместо этого роюсь и замки из песка строю.
а ты вообще не по теме ко мне прицепился. если будешь обижать я пожалуюсь Саньку с третьего подьезда, он меня крышует, а я взамен ему приношу Сникерсы, которыми сестра торгует в ларьке.
все заканчиваем тут. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А сайт будет у баттла????... ....хотя просто ТАБЛИЦА для всех раундов будет уже пиздато!!! | | | | M-G-K
на репите уже 3 раз | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Пиписьки сразу слышно в кожанный микро читали
Упомянули уже во втором или третем треке за короткий срок видимо задели вас | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Ждите скоро Димос выложед трекиз наш | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Elenty ....хотя просто ТАБЛИЦА для всех раундов будет уже пиздато!!! для первого раунда хз, а для второго и дальше будет. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от интеллигeнт кому пара нужна?
хули 7 часов осталось((( а чё тебя твой петух уже перестал в рот бодрить?))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Оу Ди MRK, как она?
нормас)))появись в аське))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от few для первого раунда хз, а для второго и дальше будет. Спасибо Фью.
и если не трудно ответь еще...(я не совсем правило про макс.-мин. колличество участников понял)
Например на первый раунд сдали двое мс,то на последующие состав ваще никак менять незя???Не убирать не добовлять участников?
в таком случае к 3раунду ваще команд 10останется | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | отлично! | | | | |