Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Скачал некоторых, пурпурных, 5 шлюх, мычание ягнят, ща комент...
Пурпурные- дерьмо...
5 шлюх - андервот! Епт...
Мычание ягнят - нармал на бубнили, или верней намычали... петь умеете, молодца!
Кто нить качал САЯН, чет их расхвалили, а еще не слушал, кто что скажет????
И по кровоточию комент киньте, стоит качать или нет??? | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | дупломаты расцепили атом своим взрывом в первом раунде. минус ахуенный просто http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rain_rec/rain_rec-the_dupl...5_r1-2.mp3 | | | | aka двенадцать инчей
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от disa7 риспект нашему продюсеру Wet Case'у! он нам козырнейшие биты подгоняет! с южногрязным звучанием!
Gz up and shiiiiieet naahmean!! всем моим поцикам и писюкам в песочницах и рассикающих воздух на качелях типа see-saw. дупломаты засыпают песок.
Geah-geah-geah!
наши траки уже звучак в декаh актового зала соседней школы-лицея №5! прихадите на дискатеку! если возьмете пива для Аленки, то она вам оформит мокрый блоу джоуб. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Щас доеду до инет кафе и залью нашу песинку | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Мексиканец ну кароче просто чмок - это значит он у меня был после поцылуя в засос, как щас помню.
дело было на даче. лет мне было где-то 7. Перед первым классом лето. Значит 6. Или все-таки 7. Не помню, врать не буду.
И вот у взрослых моих друзья на даче были, которые с собой дочь свою постоянно приводили, чтобы та дома одна не сидела. Ну вот, пока они там о футболе, политике и о чем-то ещё, я сидел в одном углу, играл в машинки, она сидела в другом и играла в кукол...или наоборот, не важно в общем потом мы как-то однажды разболтались с ней. Даша - её имя, вспоминается мне. Она и говорит: "я видела как папа с мамой делали что-то, давай попробуем". Девачка была что надо, подумать времени не дала и вот собсна все. Но, скажу честно, не нравилось мне тогда то занятие. А она ещё и комбинировала это дело. такая вот история. ностальгия, бля
ЗЫ: команда наша "Незакос" называца будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: на одной из 54 волн... | -Цитата от ПОЛЯК да ёбана не получилось у нас нихуя... | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | The Chronicle clan http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/the_chronicle_clan/the_chr...5_r1-2.mp3
напишите,что думаете,бля очень интересно ваше мнение
читали
1.Seme4ka
2.KiDZЫL
3.Woody
................
4.Nemoy | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/grimejte_sowestx_kb5_r1-2.mp3 - Во залил))))
СЛОНЯРА, manu, мама СЛОНЯРы
Приятный СЛОНОВЕДЕНИЙ дети)))) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от KartmeN Седой я жду ваш трек. Это полюбому бомба будет... да там почти всё готово уже! )) | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | a Kogda primerno budut rezultatq 1 rounda? | | | | M-G-K
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vas"KA Скачал некоторых, пурпурных, 5 шлюх, мычание ягнят, ща комент...
Пурпурные- дерьмо...
5 шлюх - андервот! Епт...
Мычание ягнят - нармал на бубнили, или верней намычали... петь умеете, молодца!
Кто нить качал САЯН, чет их расхвалили, а еще не слушал, кто что скажет????
И по кровоточию комент киньте, стоит качать или нет??? Кровоточие неочень понравилось 2пак и Ждил норм читанули | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Вульгарный тоНН - НАЗЫВАЙ НАС ... http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-wulxga...n__kb5_r1-2.mp3
состав:
rAP, OST, CLassic
процените наш на первый раунд ... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот кароче тема)))Мая мама с удовольствием послушает ваши отзывы
Я уже прокачал почти все трэки....ебать гафна полно....
Ща качаю вульгарный тон - ну эти пацаки сваи)))Ща послушаю скажу) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Во прокачал , послушал: Ост ахуенен, классик впаря так же как и рэп
Шерлок холмс и Доктор ватсон: Заебысь первый МЦ
Подонки: Средненько(
Antifreez: Ебать по ганстерски сначала антифриз шепчит)))А подача чо то какая то страннаяя...вроде неплохо но нееееееееееее
Не преслоняться: Хорошо, но вот чо то у Эленти голос не агресивный))) |
Последний раз редактировалось СЛОНЯРА, 15 февраля 2007 в 12:45.
| | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот бля.сидел в инет кафе слушал и писал мнения по трекам.штук 20 написал.а тут бабло кончилось и выкинуло( | | | | идиот..
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | Во поперли все сдавать, глядишь и человек 120-150 наберется. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А тут чо типа баттл? | | | | Buck Necked
Регистрация: 03.01.2007 | Скачал кровоточие, ни че так... нармуль, еще мне сказали что палыч с комельфо участвует с грозным, кто нить их трек видел???? Саяны качают...(оригинально) | САЯНЫ! | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | -Цитата от 3|B ВОПРОС:
Мой коллега по команде дуркует и он не будет продолжать баттл! Если в случае прохода моей команды во второй, можно со мной зачитает другой чел?
Спасибо! Я типа вопрос задал организаторам! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Они фсе вырублены моей мамой | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | ОСТ, красава!!!! Жгет мэн, хороший МС, он меня еще в на офицальном радовал... жаль что на драгу рано нарвался(судьи пи*****) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от 3|B ВОПРОС:
Мой коллега по команде дуркует и он не будет продолжать баттл! Если в случае прохода моей команды во второй, можно со мной зачитает другой чел?
Спасибо! нет | | | | |