Вернулся
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я сейчас разве сказал,что я тебя обидел ...я маме жалуюсь,они мне тоже сказала,что я мудак
Мисси,че ты так злишся то? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СЛОНЯРА Ну и чо вы соритесь? не...это не ссора...это просто недопонимание | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от СЛОНЯРА Арик та у нас тож самое,ну Одесса типа столица юмора,я думал у вас подругому) юмор как раз обеспечим ) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от MiG29 ну тут одно из двух - либо весь батл gay-oriented, раз вы лучше всех в него вписались; либо другу судей дозволено быть хоть педофилом, хоть копрофагом и играть хоть попсу, хоть метал, радости от вылизывания его очка ни у кого это не убавит.
и нужны вам эти рэп-батлы? шли б в какой-нибудь "народный артист", тягаться на равных с такими же томными нытиками. там и деньги побольше вертятся чем штука от спонсора. там и "таких" как раз полно, которые и добавки просят, и на всю хуйню согласны. а мне лично рэпа не хватает тут. с пидарасничеством и так избыток.
з.ы: ягнята - блеют. а мычат телята. колхозник, а азов не знаешь. Самолот, не обижайся, но если ты действительно так думаешь, то ты дурак особенно про друзей судей мне понравилось, я никого из судей по-моему даже не видел в жизни.
Если у тебя с пидорастичеством избыток, то это только твои личные сексуальные трудности... ну смазывай тогда пожирнее чтоли, не знаю как там у вас это делают.
Мне рэп батлы не очень нужны, я все уже доказал, по крайней мере самому себе.
А у нас и ягнята замычат. Вот и ты мычать начал, городской.
теперь по существу, все оскорбления пиши в ЛС, засорять форум не стоит, удалю нахуй.
Я думаю еще поговорим и за твой нехорошие слова в особенности. но не здесь. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от A-Sid Самолот, не обижайся, но если ты действительно так думаешь, то ты дурак особенно про друзей судей мне понравилось, я никого из судей по-моему даже не видел в жизни.
Если у тебя с пидорастичеством избыток, то это только твои личные сексуальные трудности... ну смазывай тогда пожирнее чтоли, не знаю как там у вас это делают.
теперь по существу, все оскорбления пиши в ЛС, засорять форум не стоит, удалю нахуй.
Я думаю еще поговорим и за твой нехорошие слова в особенности. но не здесь. ты всех своих хэйтеров потом отлавливаешь и убиваешь? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Elenty ты всех своих хэйтеров потом отлавливаешь и убиваешь? избранных (добавить в избранное) | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от A-Sid Самолот, не обижайся, но если ты действительно так думаешь, то ты дурак особенно про друзей судей мне понравилось, я никого из судей по-моему даже не видел в жизни.
Я думаю еще поговорим и за твой нехорошие слова в особенности. но не здесь. Он просто боится к вам в пару попасть...
Учитывая что делить по парам будут лутчие с худшеми. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Арик избранных (добавить в избранное) я просто когда первый раз увидил Эйсида на концерте Нонемерз...он мне показался очень опасным или просто он пьяный был | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Elenty ты всех своих хэйтеров потом отлавливаешь и убиваешь? Ну что ты говоришь то... Добрая грусть, все дела... На позитиве... | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Горыныч* Он просто боится к вам в пару попасть...
Учитывая что делить по парам будут лутчие с худшеми. блин, а я бы хотел с ними в пару!!! Лучше от них сдохнуть... чем от кого-то другого. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Джей ..давай уже последние оценочки тыкай ) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Горыныч* Он просто боится к вам в пару попасть...
Учитывая что делить по парам будут лутчие с худшеми. Не очень понимаю чего тут бояться... тем более они далеко не худшие... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Elenty я просто когда первый раз увидил Эйсида на концерте Нонемерз...он мне показался очень опасным или просто он пьяный был не.. я тогда еще не был пьяным сильно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Jalko 4to mi ne y4astvyem...... | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | о нет брат мне не нужны проблемы
мир и увожение тебе и твоему сообществу | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | я теперь понимаю почему в армии дагистанцы русских пиздят... почему рэпперы скинофф боятся... хотя рэпперов явно больше... потому что и русские и рэпперы, а тем более русские рэпперы вапще в мире жить не умеют... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Бэлл я теперь понимаю почему в армии дагистанцы русских пиздят... почему рэпперы скинофф боятся... хотя рэпперов явно больше... потому что и русские и рэпперы, а тем более русские рэпперы вапще в мире жить не умеют... постулат | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от MiG29 о нет брат мне не нужны проблемы
мир и увожение тебе и твоему сообществу И тебе не болеть... Живите болго и счастливо. | | | | TrapStar
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mr.Hyde Да, лажа. Я 8 ставил. Ну пох - они и так прошли. Разве что на жеребьевку повлиять может. У меня в таблице 8
если что сегодня вечером проверим и зальём новую табличку... | | | | звездулька
если что сегодня вечером проверим и зальём новую табличку... Машенька, а со скольки у тебя вечер начинается... ну примерно... ))))))))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | через 2 часа ты начнешь бухать? | | | | |