кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Кстати вот треки кот. мне понравились или запомнились
5 Шлюх, АЦЦКИЙ АТТРАКЦИОН ,пиписьки, КРОВОТОЧИЕ, 3 КилоБайта, Алькайда, Пурпурные, НеЛегалоДело, Чук и Гек, кАтлеты и Oвощи
только я их почему-то не могу найти в списке | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Мисси а кстати так же очень даже интересно получается
Да я тоже так считаю есть элемент неожиданости. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Горыныч* Да я тоже так считаю есть элемент неожиданости. Bо-во, я о том же | | | | Вернулся
Маша привет | | | | кудрявая
ну что...как вы там...) скучали без меня | | | | RAP in EST
держите, други... это с оценками Хайда табличка...
Судьи, советую перепроверить уже внесённые в таблицу оценки... я начал вставлять то, что не было... и обнаружил, что в таблице Кровоточию стояло 8... а Хайд выложил 7.... либо при вставке в таблицу ошиблись... либо Хайд обшибся... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Машка канешн скучали...еще как скучали | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я так понял шо там на 64 месте 6 каманд стаят, забавно | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Chri-S-Win http://www.sendspace.com/file/lk4fh9
держите, други... это с оценками Хайда табличка...
Судьи, советую перепроверить уже внесённые в таблицу оценки... я начал вставлять то, что не было... и обнаружил, что в таблице Кровоточию стояло 8... а Хайд выложил 7.... либо при вставке в таблицу ошиблись... либо Хайд обшибся... Выложил сюда http://vykinutie.com/files/table.htm | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Chri-S-Win Я тоже это заметил | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Гарыныч я там по твоей табличке посотрел если там все правильно,то и 43 балами проходят?или меня глючит? | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Гарыныч я там по твоей табличке посотрел если там все правильно,то и 43 балами проходят?или меня глючит? Глючит
Проходит одна команда из тех кто набрал 44...
Я бы голосовал за вас. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Гарыныч я там по твоей табличке посотрел если там все правильно,то и 43 балами проходят?или меня глючит? Глючит конечно, у изи еще оценки не выставленны до конца, у него штуки 3 подвинут еще, щас с 45 только проходят, а когда он выствит то 45 будет полупроходной походу | | | | Вернулся
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | -Цитата от A-Sid Я тебе еще бля напою и ты схаваешь и добавки попросишь. А знаешь почему? Потому что я не только петь могу, сечешь, старичооок? жри суп, все будет круто!
Певцы-овцеёбы и дальше будут радовать вас своим петушинным скулежом.
Следующий! ну тут одно из двух - либо весь батл gay-oriented, раз вы лучше всех в него вписались; либо другу судей дозволено быть хоть педофилом, хоть копрофагом и играть хоть попсу, хоть метал, радости от вылизывания его очка ни у кого это не убавит.
и нужны вам эти рэп-батлы? шли б в какой-нибудь "народный артист", тягаться на равных с такими же томными нытиками. там и деньги побольше вертятся чем штука от спонсора. там и "таких" как раз полно, которые и добавки просят, и на всю хуйню согласны. а мне лично рэпа не хватает тут. с пидарасничеством и так избыток.
з.ы: ягнята - блеют. а мычат телята. колхозник, а азов не знаешь. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от СЛОНЯРА 2Арик ну все заметано ждите...о я чо подумал мож на 1е апреля,у вас же там мясо твориться))) можна, но ты этава не увидишь. у нас как бы давно ушол стадный инстинкт и вообще желание ходить блять стадом по дерибасовской ) там тока пьяные подростки и туристы которые каковата хуя думают что в "дне смеха" можна увидеть что-то смешное, кроме перекошеных лиц гопоты и синей молодежи ) | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Фигасе!!! У кого-то наш трэк ещё и на репите играет.
Да, базара нет. Оля молодец. Это кстати не лучшее из того что она делала. | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Арик можна, но ты этава не увидишь. у нас как бы давно ушол стадный инстинкт и вообще желание ходить блять стадом по дерибасовской ) там тока пьяные подростки и туристы которые каковата хуя думают что в "дне смеха" можна увидеть что-то смешное, кроме перекошеных лиц гопоты и синей молодежи ) Это обще Украинсоке
У нас во Львове на таких "праздниках" вообше полный **здец столько бычья и рагулей что хоть в центр города водродную сбрасывай...
Я на день города думал что ипанусь когда пытлася выехать с центра, еслиб не ты труп в деке точно бы когото прибил. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Chri-S-Win держите, други... это с оценками Хайда табличка...
Судьи, советую перепроверить уже внесённые в таблицу оценки... я начал вставлять то, что не было... и обнаружил, что в таблице Кровоточию стояло 8... а Хайд выложил 7.... либо при вставке в таблицу ошиблись... либо Хайд обшибся... Да, лажа. Я 8 ставил. Ну пох - они и так прошли. Разве что на жеребьевку повлиять может. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Арик та у нас тож самое,ну Одесса типа столица юмора,я думал у вас подругому) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси иди пожалуйся Драго...может он тебя поймет.
а кстати так же очень даже интересно получается Вова то меня понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2005 | Дорогие судьи , когда будут окончательные результаты | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty Вова то меня понял "Вова"
старые друзья как я вижу))))
а если честно...вот ты мне скажи...тебя не зае*ало жаловаться всем по этому поводу...
пора забыть уже | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси "Вова"
старые друзья как я вижу))))
а если честно...вот ты мне скажи...тебя не зае*ало жаловаться всем по этому поводу...
пора забыть уже это ты меня так подъебала обидно чтоль?
я кстати забыл уже давно,просто разговор защел про судейство | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | меня?? обидел? ты что-ли))?
да не... мне то что... мне похуй кому ты там жалуешься а кому нет... не один такой | | | | |