ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от DG_26 Здесь не все, я где-то находил таблицу с ссылками и... потерял | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Граф Здесь не все, я где-то находил таблицу с ссылками и... потерял тогда не знаю | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от LV а максимальный бал от одного судьи какой? 12 паходу | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от IViP Я считаю что Ягнятам, РаПро, Понторезам и Без Крыши тут нечего делать... Это не их уровень, они на порядок выше всех остальных участников!
Дорогу новичкам! Иначе они же и будут в полуфинале... Чушь... Может просто этот бэттл не для тебя? В инете полно бэттлов для новичков. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | если невыставленые оценки заменить на средний бал, то проходной 44, а 43 как-то пополам. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Арик оживил в нас надежду)))))мы как с москоу приедим,так к вам в гости,оформите нас с жаной где нить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Круто, у нас 47 баллов | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Арик если невыставленые оценки заменить на средний бал, то проходной 44, а 43 как-то пополам. Как я и говорил | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Спасибо, друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Заебали уже оттягивать, есть же все оценки(( | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Бэлл Заебись быть эйсидом! На форум зашел, тебе сразу жопу лизнули. То все блять кричат это не рэп... А он зашел и... Ты прав гг... Да да. О! Великий бог эйсид. Все знают, что он умеет. Но на отбор был либо не рэп либо поп-рэп. Имхо. Бэлл, херово быть Эйсидом Чтобы ты не делал, как бы ты бля брутально не читал, обязательно скажут, что это попса, хоть проперди в майк, скажут что ты попсово пропердел и ваще... это карма Спецом выбрал минус Ugly Ducklings (ундергроунд махровый), спецом в куплете даже не пытался петь и че? "Чета какта папсова чета" Эт нормально, Я привык уже. Даже приятно. Я понимаю твою позицию. ты хоть вменяемый.
Граф, я согласен с тобой, всем есть чего делать на батле! Я вот допустим помогаю Mr M хоть я и попса, не цепляю никак, овцеёб и хуячу нудную мышинную блевоту вместо рэпа блядь! привет желтой воде... нет, живой висячке... нет висячему животу... хуя запутался... | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | вобщем чует моё чёрное серце будет баттл жаркий и во втором раунде уже даже можно будет слушать треки..точней треки которые можно слушать будут уже | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от A-Sid Бэлл, херово быть Эйсидом Чтобы ты не делал, как бы ты бля брутально не читал, обязательно скажут, что это попса, хоть проперди в майк, скажут что ты попсово пропердел и ваще... это карма Спецом выбрал минус Ugly Ducklings (ундергроунд махровый), спецом в куплете даже не пытался петь и че? "Чета какта папсова чета" Эт нормально, Я привык уже. Даже приятно. Я понимаю твою позицию. ты хоть вменяемый.
Граф, я согласен с тобой, всем есть чего делать на батле! Я вот допустим помогаю Mr M хоть я и попса, не цепляю никак, овцеёб и хуячу нудную мышинную блевоту вместо рэпа блядь! привет желтой воде... нет, живой висячке... нет висячему животу... хуя запутался... А это реально. Это не из-за того что ты Эйсид..У тебя реально сам голос попсовый и звучание всех слов попсовое. Впрочем как и у мистера М Это же не плохо ни чуть, делайте лаве на этом) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от PhiL_M А это реально. Это не из-за того что ты Эйсид..У тебя реально сам голос попсовый и звучание всех слов попсовое. Впрочем как и у мистера М Это же не плохо ни чуть, делайте лаве на этом) таки я и делаю | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Я не совсем с тобой согласен. Обрати внимание, я не сказал что ты попса. мне самому нравятся трэки в которых речитатив разбавлен вокалом. Но в зависимости от желаемого результата надо четко соблюсти отношение речитатива и пения. Я считаю, что вы свой трэк перенасытили вокалом, реально мало рэпа. Поэтому, на фоне остальных он кажется попсовым. Даже на фоне нашего трэка, в котором девочка припев поет, он выглядит недорэпом. главное, что так не считают судьи, и я рад этому. И не говори, что ты всегда делаешь поп... Все знают что ты и кто ты и как ты можешь. Удачи. Жаль, что не встретимся во 2. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от СЛОНЯРА Арик оживил в нас надежду)))))мы как с москоу приедим,так к вам в гости,оформите нас с жаной где нить? придумаем чевота я пологаю | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Я вернулась рэпирки...счас буду разбирацо, что тут за дела
да да...скучала и всё такое | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Бэлл Даже на фоне нашего трэка, в котором девочка припев поет... Девушка отлично исполнила... Она мне вчера кинула ваш трэк
Её бэки меня заставили сегодня крутить трэк на рэпите | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Арик,ну вот и чудненько.мы вам крымской привезем)а еще я жажду встречи с 2хэ2 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от СЛОНЯРА Арик,ну вот и чудненько.мы вам крымской привезем)а еще я жажду встречи с 2хэ2 вези, пацаны оценят
а встречи... ну не будет у тя на них времени, поверь ) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2Арик ну все заметано ждите...о я чо подумал мож на 1е апреля,у вас же там мясо твориться))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Кстати оценки я посмарел у всех...это пиздец...у впринципе равных треков разброс оценок от 2 до 10...такое чувство,что многие судьи судят по правилу "Понравилось - Не понравилось" | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Elenty Кстати оценки я посмарел у всех...это пиздец...у впринципе равных треков разброс оценок от 2 до 10...такое чувство,что многие судьи судят по правилу "Понравилось - Не понравилось" не ври, разброс от 1 до 10 | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | С возвращением. Может ты тут порядок наведешь? А то мальчики твои расслабились в твоё отсутствие, в запой ушли и забыли про нас | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty Кстати оценки я посмарел у всех...это пиздец...у впринципе равных треков разброс оценок от 2 до 10...такое чувство,что многие судьи судят по правилу "Понравилось - Не понравилось" иди пожалуйся Драго...может он тебя поймет.
а кстати так же очень даже интересно получается | | | | |