TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Оу Ди вчера каким-то боком занесло нас в меломан 
и пока керя на рецепшне какую-то девушку приглашал в кино  я застрял у стенда с хипхопом
и там было море дисков Тимати, Банды и Серёги. Как-то грустно стало  но я взял себе Бончей. А потом я наткнулся на интернешнл мурду2, где было дофига знакомых парней, и я чуть не расплакался  ну тоже взял его конечно. Правда потом мы катались и со всего диска в тачке нормально слушается 1 трек только, там где юноу с константой восьмёра. Ну это ладно, главное что я хотел написать что я рад за своих, и не только, парней и всё такое  . Очень удивился вообще когда наткнулся, очень странно что это оказалось в алмате  малацы  еее...трек про восьмерочку-восьмеру у меня дома сводился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Mr.Hyde Не ври. По 10 стоит команд у 4-х точно. Блин, прошу прощения...
Взял порядочного человека оклеветал.
Я просто не туда посмотрел... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оу Ди вчера каким-то боком занесло нас в меломан 
и пока керя на рецепшне какую-то девушку приглашал в кино  я застрял у стенда с хипхопом
и там было море дисков Тимати, Банды и Серёги. Как-то грустно стало  но я взял себе Бончей. А потом я наткнулся на интернешнл мурду2, где было дофига знакомых парней, и я чуть не расплакался  ну тоже взял его конечно. Правда потом мы катались и со всего диска в тачке нормально слушается 1 трек только, там где юноу с константой восьмёра. Ну это ладно, главное что я хотел написать что я рад за своих, и не только, парней и всё такое  . Очень удивился вообще когда наткнулся, очень странно что это оказалось в алмате  малацы 
да уж, действительно странно  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Жаль только что тимоти и банда бабки рубят, а реальный рэп, народный так сказать, не попсовый сосет. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля щас сижу на работе и по радио играет Баста-моя игра,ебать клоунада | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Бля щас сижу на работе и по радио играет Баста-моя игра,ебать клоунада эй работник выключи оперу на телефоне и набери одиннадцать цыфр.
подсказываю первые семь из них 8 063 677  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Когда наконец Хайд и ИзиДжэй поставят Понторезам оценки, и каким тогда образом уже выбрали лучших? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от LV Когда наконец Хайд и ИзиДжэй поставят Понторезам оценки, и каким тогда образом уже выбрали лучших? кстати интересный вопрос...пока лучшие скорее всего Ягнята... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а кто выбирал лучших то? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Арик а кто выбирал лучших то? Флэт  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | -Цитата от Elenty Флэт  Помимо основного приза, каждый раунд, независимо от его исхода и мнения судей, будет разыгрываться приз от спонсора в размере 1000 рублей. Его обладателем будет признаваться та команда, которая сделала лучший трек по мнению спонсора. Это мнение никак не связано с выбором судей и оспариванию не подлежит. Таким образом, выиграть спонсорский приз имеет шанс любая команда, в том числе и проигравшая в данном раунде. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | Вернулся
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | викторович паходу какойта ) | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | -Цитата от Elenty кстати интересный вопрос...пока лучшие скорее всего Ягнята... вот это больше всего веселит - батл вроде по репу, а в самом почёте петушиный скулёж, который не реп ни разу.. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Арик викторович паходу какойта ) кто ж это такой.....загадочный мистер Х | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MiG29 вот это больше всего веселит - батл вроде по репу, а в самом почёте петушиный скулёж, который не реп ни разу.. ты где-то прав | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Это реально не рэп. Это фанк какой-то. | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | У Понторезов лучший трэк полюбому!!!  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от IViP У Понторезов лучший трэк полюбому!!!  И я о том же!) | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Меня жгучие олени тире педики джахают нормально так  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Да, олени ништяк! Жаль я не с ними в команде. | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Парни, дайте ссылку на таблицу пожалуйста. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от LV Когда наконец Хайд и ИзиДжэй поставят Понторезам оценки, и каким тогда образом уже выбрали лучших? Я оценил уже, писал же ж. У понторезов 10. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Господа судьи заебали уже тянуть кота за яица ..решите уже вопрос с оценками... уже 13 день ..вместо 5 в которые нужно было уложится .....а то заебало читать нытье и плач ...и охи ахи по поводу пройдут они или нет ...
вычленять из этого потока нужную инфо крайну сложно ...спасибо | | | | |