Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Хайд апять скачэт по чирипичным крышам старова Лондона удирая от агентов Скотланд Ярда, ему накада паходу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Слон Может я ебанат, но покажите мне таблицу) Не ты не такой))
ЕЕ просто спрятали и никому не дают http://vykinutie.com/files/table.htm
ВотЪ  | | | | активный пользователь
неумеешь читать - смирись | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | -Цитата от Ramashka нипизди самтакой | й | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Слон Кстати я тоже там был) 
да ты ваще мавр по ходу | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от mx. я ф трусах | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | гы) | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от loca_bzm там не торопяться Хайд и Now Easy Jay.... да в принципе все мои положительные и резко отрицательные оценки уже выставленны
их просто не внесли еще в таблицу, это Флет не торопится, а не я
серой массе же, второй группе, по моим же предварительным оценкам можно в принципе не заморачиваясь и не переслушивая хуйнуть 4 - все равно там в 95 процентах случае речь о проходе не идет
но я все таки заморнусь  | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | -Цитата от MiG29 нужно быть элитным пидром чтоб пройти Сцуко!!! Раскажи какие у Вас у элитных понятия, а то мы всё по старинке так и баттл проебём!!!! | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | -Цитата от KeNNy (Параллели) и на баллы твои всем тут поx 
Я тебя ещё больше зауважал!!!
ПЯТЁРКУ тебе за это!!!! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Now Easy Jay
серой массе же, второй группе, по моим же предварительным оценкам можно в принципе не заморачиваясь и не переслушивая хуйнуть 4 - все равно там в 95 процентах случае речь о проходе не идет
но я все таки заморнусь  да хуёво что я к этим 5%отношусь))я вчера по угару подсчитал какое я место занимаю и был в ахуе))))) | | | | Murderator
привет всем)) я до сих пор в отпуске ... отдыхается очень даже хорошо
но всё таки пришлось зайти и посмотреть, что вы тут творите.
респектос вам репирки
Джей,
слушай ничего личного но меня бесит твоё повидение
Флэт не спешит???? Флэт уже сколько дней сидит и всё это делает!!
Еслиб не он ваще бы нихуя оценок не было бы в таблице...
И еслиб ты сразу сделал всё так как тебя просили то бы твои оценки уже давно были бы там!! Лана я не хочу тут ругацо если что... просто реально бесит... | | | | еще не откинулся
привет всем)) я до сих пор в отпуске ... отдыхается очень даже хорошо
но всё таки пришлось зайти и посмотреть, что вы тут творите.
респектос вам репирки
Джей,
слушай ничего личного но меня бесит твоё повидение
Флэт не спешит???? Флэт уже сколько дней сидит и всё это делает!!
Еслиб не он ваще бы нихуя оценок не было бы в таблице...
И еслиб ты сразу сделал всё так как тебя просили то бы твои оценки уже давно были бы там!! Лана я не хочу тут ругацо если что... просто реально бесит... Мисси, будь на позитиве, я это сказал без претензии, я вот 15 минут назад через Кристи (потому что у меня сейчас не работает аська) нормально общался с Флэтом. Свою ситуацию, свои проблемы я изложил в соседней теме. Флэт тут не причем - он просто погает мне их решать, то есть делает доброе дело для меня, и в итоге появление моих оценок в таблице - дело его, а не мое. И за это ему спасибо. Что поняла ты - я не понял. В любом случае прилюдный наезд на меня (если речь идет именно о посте о том, что Флэт не торопится) был поспешен. Неплохо было бы услышать такие же прилюдные извинения. Если дело еще в чем-то - готов выслушать. Если его это тоже по какой-то причине всбесило - пусть скажет, это недоразумение, вызванное "испорченным телефоном", я готов объяснить все, что имел ввиду.
Я благодарен судейскому комитету вцелом, и каждому судье лично. Стэй кул.  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Now Easy Jay еще прилично команд которые сделали слабоватый трек, но сами по себе команды-то интересные
ну тут им самим обидно должно быть
вот, например, Top4`in PRo
ну интересная же команда
а трек такой неровный сука - и смотрите на оценки
и хуй скажешь что незаслуженные Да походу дела мы пролитаем...хоть и в трэки косяков маленьких хватает,но меня если честно удивили оценки некторых судей, особенно флэта и мисси...
а тагрифер еще тот черт старый)))привет ему с аллрэп.ру со старых батлов  | | | | полумягкие
Регистрация: 24.06.2004 Откуда: кошачий питсбург | а когда хайд оценки выставит? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я предлагаю прилюдно не пиздица | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MэL$ а когда хайд оценки выставит? када с батла вылетит
давайте надеяцо что это произойдет вот-вот )))) | | | |
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага |  Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ РЭППЕРА  В ОСОБЕННОСТИ ЛЮБЛЮ РЭПЕРСКОЕ СУДЕЙСТВО
айт  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | чё то в этот кон с оценками тупость какая то(( | | | | |