Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СЛОНЯРА Ух ты хуйни развели тут.Артемка чо балуешся?
Да Славк меня чё-то прёт сегодня! | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Да Славк меня чё-то прёт сегодня! Значит не то или не в тех количествах. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Горыныч* Значит не то или не в тех количествах. я подумаю над этим мне тут смс пришла от вкусного....цитирую "6 кругов в три ебла вмазали...я пиздец" так что вот кто не в тех количествах | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | допизделись))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | а здесь сообщают о поступлении оценок?
или надо перезагружать таблицу каждый раз?
Когда вообще обещали оценки дать?
Когда тему на второй раунд дадут? | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | слишком много вопросов))
Ну просто заходи периодически в таблицу...Судьи сообщат когда уже раунд закончится..когда дадут тему..а остальное сам делай!!!тебе ж не беде сообщать чтоб типо господа-заходите в таблицу...а вообще ту просто обсуждение раунда и треков...тема с оценками другая!!! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Ви Джей допизделись))) ага))) | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | Ну думаю как раз,когда я тут уже появлюсь,числа 25-26 уже всё будет подведено...интересно будет..
Всё всем спокойной ночи..и МУжиков с праздником......
Мисси ты так никого и не поздравила))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ви Джей Ну думаю как раз,когда я тут уже появлюсь,числа 25-26 уже всё будет подведено...интересно будет..
Всё всем спокойной ночи..и МУжиков с праздником......
Мисси ты так никого и не поздравила))) а ты уже отслужил? | | | |
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | отложил! лечинку))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sed-oyMC отложил! лечинку))) Ты будешь удален | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | ФЬЮ, МАТЬ ТВОЮ !!! Ты поставишь команде "Pokemon Generation" в таблицу свою оценку или нет?А то мы единственнные кто не оценены тобой ... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от TW!ST ФЬЮ, МАТЬ ТВОЮ !!! Ты поставишь команде "Pokemon Generation" в таблицу свою оценку или нет?А то мы единственнные кто не оценены тобой ... блять сказали же у вас 6 | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от KeNNy (Параллели) блять сказали же у вас 6 БляДь - через "Д" пишется
Я просто хочу что бы в табличке было и всё | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | где таблица с треками а то сцылу посеял | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TW!ST ФЬЮ, МАТЬ ТВОЮ !!! Ты поставишь команде "Pokemon Generation" в таблицу свою оценку или нет?А то мы единственнные кто не оценены тобой ... я еще вчера скачал сразу и написал что вам 6. в таблице появится с очередным обновлением не волнуйся | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | уххх | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от TW!ST БляДь - через "Д" пишется
Я просто хочу что бы в табличке было и всё ты аxуенно грамотный. респект | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | 2007 выебонит по полной | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 | блять, у нас средний балл - 7 | Shabazz The Disciple - Oasis | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | Кровоточие (Coddy, DIZer, GilliA, 2pac) - прикольно...но могли лучше...
rapro - прикольно... (подскажите че за минус? плиз)
SEX-SHOP (KB5) round1 - классно...но могут конечно лучше...
Мрк,Путурой,ЛВ,Кипиш,Дест - круто... (подскажите че за минус? плиз)
Том Круз. (Да Стэн & Райзен) - качество херовое..а так неплохо...
Дабл Ди - нормально...очень хорошо...(подскажите че за минус? плиз)
ravone-unknown - нормально...(подскажите че за минус? плиз)
Рэптайл - неплохо...(подскажите че за минус? плиз)
Bang Bros - средненько...
CheekyGirlz - для чик нормально...
Monkey Boys - нормально...(подскажите че за минус? плиз)
НеЛегалоДело - классный трек.... (подскажите че за минус? плиз) | | | | YaLubluMami
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Мутный Мирок | -Цитата от Serge89 Кровоточие (Coddy, DIZer, GilliA, 2pac) - прикольно...но могли лучше...
rapro - прикольно... (подскажите че за минус? плиз)
SEX-SHOP (KB5) round1 - классно...но могут конечно лучше...
Мрк,Путурой,ЛВ,Кипиш,Дест - круто... (подскажите че за минус? плиз)
Том Круз. (Да Стэн & Райзен) - качество херовое..а так неплохо...
Дабл Ди - нормально...очень хорошо...(подскажите че за минус? плиз)
ravone-unknown - нормально...(подскажите че за минус? плиз)
Рэптайл - неплохо...(подскажите че за минус? плиз)
Bang Bros - средненько...
CheekyGirlz - для чик нормально...
Monkey Boys - нормально...(подскажите че за минус? плиз)
НеЛегалоДело - классный трек.... (подскажите че за минус? плиз) Monkey Boys - это Джадакисс,название песенку попозже скажу | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Хуйня тварится | | | | новый пользователь
Тут партак с треком Адамантов, я его щас по таблице качнул там пол моего куплета срезано...
Качну на либе если также то перезалью, если нет ваш партак... | | | | |