♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Winny_Da_Poooh написанно по причине "грубые наезды",но по-моему Асид просто Клинского с поцанами перебухал у дома щас меня забанит... ржунимагу!*
наверно личные симпатии!!
намекает на то, что харе общаЦцо на форуме, надо встретиться в реале! | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от DG_26 Да хз,мне понравилось мне и Би не понравилдась у 5шлюх,она так в микро кричит,как буд-то его у неё забирают)))
Пурпурные вообще охуенные)))) | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | Бери билет до москвы тог7да)))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от БоВи from FuckToReal Он на Машу сильно пиздел,наверно изза этого!!!!!!! это не пиздёж
Я тут пытался извинится перед Мисси,писал какуе-то хуйню грустную в асю,она написала что бы я не писал ей больше...по-этому я с чистой душой могу продолжать увлекательное занятие aka срать на судий | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Слыш, Пух, я не пью клинского, тем более у дома, тем более с поцанами ибо не знаю что такое поцан. это еврейское должно быть что-то.
И ты к херу не прилип мне тут чтобы тебя банить... не заслужил пока...
А вашего вкусного есмли он продолжит в том же духе удалю с форума нахуй.
спасибо за вниманиус. живите дружно. и радуйте меня своими постами. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mc Tomas ржунимагу!*
наверно личные симпатии!!
намекает на то, что харе общаЦцо на форуме, надо встретиться в реале! стопудоф...он же пивец полный | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Ви Джей Бери билет до москвы тог7да)))))) да я не про себя грил!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от A-Sid Слыш, Пух, я не пью клинского, тем более у дома, тем более с поцанами ибо не знаю что такое поцан. это еврейское должно быть что-то.
спасибо за вниманиус. живите дружно. и радуйте меня своими постами. привет!Давай петь песни в караоке вместе,точняк 100 балофф наберём!А что тебе Вкусняша такова сделал,что ты так его не любишь?он же от души | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от A-Sid Слыш, Пух, я не пью клинского, тем более у дома, тем более с поцанами ибо не знаю что такое поцан. это еврейское должно быть что-то.
спасибо за вниманиус. живите дружно. и радуйте меня своими постами. Крут, реально крут, а какая ГОЛОВА, а? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Winny_Da_Poooh это не пиздёж
Я тут пытался извинится перед Мисси,писал какуе-то хуйню грустную в асю,она написала что бы я не писал ей больше...по-этому я с чистой душой могу продолжать увлекательное занятие aka срать на судий Неплохо придумал!!!!!А я с Мисси вчера в асе "болтал",так она сёдня там не появляется!!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от БоВи from FuckToReal Неплохо придумал!!!!!А я с Мисси вчера в асе "болтал",так она сёдня там не появляется!!!! красавчик,прогнал её оттудова | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от A-Sid Слыш, Пух, я не пью клинского, тем более у дома, тем более с поцанами ибо не знаю что такое поцан. это еврейское должно быть что-то.
спасибо за вниманиус. живите дружно. и радуйте меня своими постами. строго и справедливо | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ви Джей мне и Би не понравилдась у 5шлюх,она так в микро кричит,как буд-то его у неё забирают)))
Пурпурные вообще охуенные)))) Да хз, мама Слоняры ваще в тему | | | | YaLubluMami
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Мутный Мирок | бля я старый акаунт вкусного откопал | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от DG_26 Да хз, мама Слоняры ваще в тему о вкусах не спорят!!! | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | Тёма пробовал быть психом, не получилось
Тёма пробовал быть ганстером, та же хуйня
Тём, не пытайся быть долбоёбом а, переигрываешь | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Winny_Da_Poooh привет!Давай петь песни в караоке вместе,точняк 100 балофф наберём!А что тебе Вкусняша такова сделал,что ты так его не любишь?он же от души не зря он с Мистером эмом херню напели))))) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от mc ВкусNый бля я старый акаунт вкусного откопал жжошь!!
ты вкусному об этом сообщи... он наверно буит рад!!! | | | | кудрявая
кто-то видел Подонков??
мне с ними кое-что обсудить надо...по поводу трека на первый раунд
дорогие...жду вас | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Анти Тёма пробовал быть психом, не получилось
Тёма пробовал быть ганстером, та же хуйня
Тём, не пытайся быть долбоёбом а, переигрываешь Тёма пробывал быть рэпером,так вообще пиздец вышел! но тёма всё равно вас любит Да Димка рад будет! хотя щас этот акаунт тоже кто-нить забанит! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Мисси весело тут
кто-то видел Подонков??
мне с ними кое-что обсудить надо...по поводу трека на первый раунд
дорогие...жду вас не, Маш, вроде не было!!
по крайней мере не было тогда, когда я был)) | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | за второй акуант продливают бан и этот тоже банят | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Winny_Da_Poooh хотя щас этот акаунт тоже кто-нить забанит! и это верно!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ви Джей за второй акуант продливают бан и этот тоже банят этот был зареген аж в 2005,просто забыли про него,а я вот зас вспомнил | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от mc Tomas не, Маш, вроде не было!!
по крайней мере не было тогда, когда я был)) А так как дядя Томас тут сидит постоянно,делайте выводы | | | | |