UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Оу Ди скажите а вот там где LV называет судей клоунами, там смеяцо надо было? во-первых вас-7,11-на официальном
во-вторых-Никитосик,ну название наше подразумевает такие выебоны)))) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | ну ок Мишуля я в принципе так и подумал что это "издержки идеологии команды", да | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Оу Ди ну ок Мишуля я в принципе так и подумал что это "издержки идеологии команды", да я те ещё раз говорю,11 судей на 7 официальном)))))вникни в эту фразу) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MRK я те ещё раз говорю,11 судей на 7 официальном)))))вникни в эту фразу) да мне не надо два раза повторять | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Оу Ди да мне не надо два раза повторять
Никита,ты изменился | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK Никита,ты изменился Ложь, обман, неправда | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MRK Никита,ты изменился ну знаешь моментально можно измениться если тебя кто-то ласково так взял и назвал Никитосиком | | | | -----------
приезжай | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | ты лучше скажи мне что тебя не устраивает в моём судействе, давай поговорим об этом | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK ХЗ насчёт всех судей,но Мисси-пидарас,только с парнями и видел,никогда с бабой.... Ложь, обман, неправда... part II | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Оу Ди ну знаешь моментально можно измениться если тебя кто-то ласково так взял и назвал Никитосиком аааа!!! я понял твою фишку...
никита - это ты, а никитосик - это твоё альтерЭго (то бишь твоё второе Я) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Оу Ди ты лучше скажи мне что тебя не устраивает в моём судействе, давай поговорим об этом
ты ставишь больше чем Нау Изи | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | вот блин!!! и тут не пруха... не быть мне прорицателем!! | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от MRK ХЗ насчёт всех судей,но Мисси-пидарас,только с парнями и видел,никогда с бабой.... я с Мэдой видел | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Анти я с Мэдой видел А со мной не видел? | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от DG_26 А со мной не видел? а ну да, и с тобой
короче Мисси только с двумя бабами можно увидеть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Анти я с Мэдой видел ссылку дай поглядеть | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MRK ты ставишь больше чем Нау Изи ну и что? я вообще не в курсе как Изи судил, не смотрел еще особо оценки-то
тебе объяснить как я судил что ли)
ниже четверки я не ставил
4-5 - те кому на мой взгляд рано пока было вообще пробоваться здесь
шестерка у тех кто отчитал слабенько, на уровне первого раунда и должен остаться в нем
семерка у тех кто предпринял какие-то попытки к борьбе за место во втором, но недостаточно сыльные.
восьмерочки - хорошие треки, борятся за второй, девятки у меня должны идти уже дальше. десятки само собой отличные треки строго проходные и кайфовые. Одиннадцать я бы поставил если бы меня сильно зацепило и 12 если вскрыло. 11 и 12 не было потому что не было их для меня. В целом раунд каша. Ты послушай эти 200 треков сам, ты изменишься еще не так как я . Но это следствие. А причиной к этому у меня получилось так - когда мы обсуждали тему на первый раунд, и пришла охуенная идея от Фью сделать так чтобы темой трека для каждой команды являлось её название. Я прикинул так, и мне показалось это очень охуенно будет. Потом когда тему дали я зашел и увидел приставку к названию команды - "Называй нас" и как-то расстроился вот я, и теперь вижу почему - потому что получилось совершенно не то. Так у каждой команды была бы своя тема и мне кажется было бы дохуя прикольных треков. По крайней мере они были бы разные. И вот это "называй нас" смело всё на один поток. Каша. Каша и пиздец) Послушай просто . И прикинь для себя, какой был бы раунд без этой приставки, чтобы понять чего я ждал от него сначала | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от :mad:ball: ссылку дай поглядеть
детям нельзя, как 18 стукнет, обязательно | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бабы в колхозе Квазаров доят | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Оу Ди ну и что? я вообще не в курсе как Изи судил, не смотрел еще особо оценки-то
шестерка у тех кто отчитал слабенько, на уровне первого раунда и должен остаться в нем
семерка у тех кто предпринял какие-то попытки к борьбе за место во втором, но недостаточно сыльные.
восьмерочки - хорошие треки, борятся за второй, девятки у меня должны идти уже дальше. десятки само собой отличные треки строго проходные и кайфовые. Одиннадцать я бы поставил если бы меня сильно зацепило и 12 если вскрыло. 11 и 12 не было потому что не было их для меня. В целом раунд каша. Ты послушай эти 200 треков сам, ты изменишься еще не так как я . Но это следствие. А причиной к этому у меня получилось так - когда мы обсуждали тему на первый раунд, и пришла охуенная идея от Фью сделать так чтобы темой трека для каждой команды являлось её название. Я прикинул так, и мне показалось это очень охуенно будет. Потом когда тему дали я зашел и увидел приставку к названию команды - "Называй нас" и как-то расстроился вот я, и теперь вижу почему - потому что получилось совершенно не то. Так у каждой команды была бы своя тема и мне кажется было бы дохуя прикольных треков. По крайней мере они были бы разные. И вот это "называй нас" смело всё на один поток. Каша. Каша и пиздец) Послушай просто . И прикинь для себя, какой был бы раунд без этой приставки, чтобы понять чего я ждал от него сначала
Никитосик,я же гонююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))) )))))Ну что вы все такие серьёзные,а?)))))))))))))))))))))))))))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Оу Ди ну и что? я вообще не в курсе как Изи судил, не смотрел еще особо оценки-то
восьмерочки - хорошие треки, борятся за второй, девятки у меня должны идти уже дальше. десятки само собой отличные треки строго проходные и кайфовые. Одиннадцать я бы поставил если бы меня сильно зацепило и 12 если вскрыло. 11 и 12 не было потому что не было их для меня. В целом раунд каша. Ты послушай эти 200 треков сам, ты изменишься еще не так как я . Но это следствие. А причиной к этому у меня получилось так - когда мы обсуждали тему на первый раунд, и пришла охуенная идея от Фью сделать так чтобы темой трека для каждой команды являлось её название. Я прикинул так, и мне показалось это очень охуенно будет. Потом когда тему дали я зашел и увидел приставку к названию команды - "Называй нас" и как-то расстроился вот я, и теперь вижу почему - потому что получилось совершенно не то. Так у каждой команды была бы своя тема и мне кажется было бы дохуя прикольных треков. По крайней мере они были бы разные. И вот это "называй нас" смело всё на один поток. Каша. Каша и пиздец) Послушай просто . И прикинь для себя, какой был бы раунд без этой приставки, чтобы понять чего я ждал от него сначала
Никита, я аж растерялся, КАША не тока у тя | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | мне за эту ночь тыща человек сказало называй меня так и так и никак иначе знаешь сколько у меня информации в голове | | | | Вернулся