Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Flat Номера сдвинулись по той причине, что в таблице было найдено 2 повтора, они были удалены. круто) | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sed-oyMC видим спасибо! а когда все остальные? ты прикинь, скока им надо треков прослушать | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Simon Арх ты прикинь, скока им надо треков прослушать дохера))) и ещё оценки поставить надо) | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Мисси Фью нам под мой ник ставила??
ТОже справедливый и объективный судья
Я думал,нас жёсче отсудят..........
! теперь я люблю хип-хоп.ру ! | | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | дауш.. турнирнайа таблица скажем так.. не с самых маих иратичных сноф)
и вот вапрос тут.. внимание: СКОЛЬКО БАЛЛОВ НАДО НАБАТЬ ДЛЯ ПРОХОДА ВО ФТАРОЙ РАУНТ?
..заранее спасиба, фсех лавю, мир прикрасен.. он тупо прекрасен ааай)) |
Последний раз редактировалось gar()s, 22 февраля 2007 в 00:55.
| | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от gar()s дауш.. турнирнайа таблица скажем так.. не с самых маих иратичных сноф)
и вот вапрос тут.. внимание: СКОЛЬКО БАЛЛОВ НАДО НАБАТЬ ДЛЯ ПРОХОДА ВО ФТАРОЙ РАУНТ?
..заранее спасиба, фсех лавю, мир прикрасен.. он тупо прекрасен ааай)) хз! | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от gar()s дауш.. турнирнайа таблица скажем так.. не с самых маих иратичных сноф)
..заранее спасиба, фсех лавю, мир прикрасен.. он тупо прекрасен ааай)) мне по секрету сказали.........
Тока ты цыц и ни каму!ОК???
для прохода в следующий раунд надо набрать-96баллов.
Все набравшие меньше 96 баллов-автоматически выбывают из баттла!
Аааааааааайт! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от gar()s дауш.. турнирнайа таблица скажем так.. не с самых маих иратичных сноф)
..заранее спасиба, фсех лавю, мир прикрасен.. он тупо прекрасен ааай)) ну логика должна тебе подсказывать что это невозможно выяснить с какой-либо долей уверенности пока не будет оценок от всех судей. -Цитата от Семь Фью нам под мой ник ставила??
ТОже справедливый и объективный судья
Я думал,нас жёсче отсудят..........
! теперь я люблю хип-хоп.ру ! я не женского пола) это моя девушка на фотке) в принципе пофиг) я уже не обращаю внимания когда говорят "ставила" и тп)
объективность дело такое) чем больше баллов тем объективней (: а для большинсвтва участников с баллами 2-3 я скорее всего последний мудак (: -Цитата от Simon Арх ты прикинь, скока им надо треков прослушать я сегодня примерно 10 часов не отходя от компа слушал. | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от few я сегодня примерно 10 часов не отходя от компа слушал. Фью, сегодня остальный твои оценки будут? | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | 2Few:ну заметь,ты нам меньше всех,на пока что,поставил баллы....а если мы расчитывали свою запись на определённый промежуток в в баллах,то мы получаем то,на что расчитывали пр записи...
А не просто тупо решили,что наш трэк лучше всех,и если мне поставили типа там 3 то Весь мир в мудаках!
Нет!
7баллов для трэка Нигер'и'Я я считаю это очень объективным!
но хотя с какой стороны судья смотрит на трэк... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TW!ST Фью, сегодня остальный твои оценки будут? хм я вроде всем поставил | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | вы лучше скажите скока команд дальше проxодит и всё такое типа по парам дальше или как | | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от few ну логика должна тебе подсказывать что это невозможно выяснить с какой-либо долей уверенности пока не будет оценок от всех судей. если чотко выстроен диапазон оценок, в катором вы и выставляете баллы, то должна быть и...
майа логика мне патсказываид што если ва фтарой раунд прайдут 128 каманд, то никакова барьера оценог нед, и ва фтарой будут брать по такому принципу: -изгатовят новый списог участников с порядком от самых высоких оценог до самых низких(по нарастающей) -вазьмут во 2ой раунд первые 128 команд.. тобишь сваиво рода хитпарат в режиме обрезания)) -остальные 93 команды пайдут пить чай или читать книги)
..такшто вираятнее фсево никаких барьераф и небудет) бля, йа дурень сам сибе противоречу.. видиму полфтарова ночи бирут свайо)
Привет маме, папе.. кстати пачиму не звонишь? и кагда наканец пригласишь миня к себе, хачу жопу пагреть с мулатками на берегу акеана) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | Фью, ты только нашу команду обделил
Pokemon Generation
посмотри | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от KeNNy (Параллели) вы лучше скажите скока команд дальше проxодит и всё такое типа по парам дальше или как проходит 64 и по парам. от судей баллов не будет только за или против.
твист ага я провтыкал чета, качаю ее. | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от few проходит 64 и по парам. от судей баллов не будет только за или против.
твист ага я провтыкал чета, качаю ее. ой! сразу 64 проходят)) | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от few проходит 64 и по парам. от судей баллов не будет только за или против.
. НиштЯК!
МОЛОДЦЫ!!!
Так ваще супа получиться)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от few проходит 64 и по парам. от судей баллов не будет только за или против.
твист ага я провтыкал чета, качаю ее. и сразу про жеребьёвку xорошо бы было услышать | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от KeNNy (Параллели) и сразу про жеребьёвку xорошо бы было услышать да!) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | покемоны вам 6 баллов, первый мс неплох, а вот второй и девушка послабее будут
что касается жеребьевки будет видно еще, возможно сделаем не рандом а посев по принципу сильный-слабый | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от few покемоны вам 6 баллов, первый мс неплох, а вот второй и девушка послабее будут
что касается жеребьевки будет видно еще, возможно сделаем не рандом а посев по принципу сильный-слабый ну если расставлять сильный-слабый, то на этот раз будет скучных раундов много... в прошлом допустим все соперники были молодцы у нас... интерестно было!
главное полных клоунов (если есть такие..) слить до таблицы, или сначала с сильными поставить.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LV главное полных клоунов (если есть такие..) слить до таблицы, нынче такие редкость | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | как то странно - по оценкам что ставит few мы стоим на уровне такой лажи? как то не одекватно например для сравнения !
вот наш трэк(The_Chronicle_clan - 3 бала) - http://few.raplife.ru/kb5/the_chronicle_clan-kb5_r1-2.mp3
И андервутер тоже 3 бала - http://few.raplife.ru/kb5/UnderWooter(podkos)_kb5_r1.mp3
мне этого непонять - как то не честно получается! если не сложно народ оцените отпишитесь! | | | |